168
Почему такое отношение к москвичам?
Часто сталкиваюсь по работе с " мнением " приезжих коллег, что москвичи ( особенно женского пола ) не работают и не хотят работать.
Когда узнают, что я коренная москвичка - искренне проявляют показное удивление о том, что я работаю. Недавно начальник даже сказал мне - " Я думал, что москвичи не работают ".
Меня это удивляет. Я и муж - оба москвичи в 5-6 поколениях. Всегда работали и работаем. Знакомые наши, в основной своей массе, тоже.
Почему так? Не могу себе ответить. Может правда они правы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧасто сталкиваюсь по работе с " мнением " приезжих коллег, что москвичи ( особенно женского пола ) не работают и не хотят работать.
Когда узнают, что я коренная москвичка - искренне проявляют показное удивление о том, что я работаю. Недавно начальник даже сказал мне - " Я думал, что москвичи не работают ".
Меня это удивляет. Я и муж - оба москвичи в 5-6 поколениях. Всегда работали и работаем. Знакомые наши, в основной своей массе, тоже.
Anonymous
А не верю. Не верю про 5-6 поколение ПО ВСЕМ веткам.
6 поколений - это 64 предка. Чтобы все 128 человек жили в Москве? в середине 19 века??
Не, не верю. Передергиваете.
6 поколений - это 64 предка. Чтобы все 128 человек жили в Москве? в середине 19 века??
Не, не верю. Передергиваете.
Если б москвичи (да и все другие) не работали, то как бы они выжили?
Ваш начальник пытается флиртовать с вами, указывая на вашу исключительность, а вы не понимаете.. :):))
Ваш начальник пытается флиртовать с вами, указывая на вашу исключительность, а вы не понимаете.. :):))
Вы посмотрите, что некоторые говорят про приехавших, поймете. Но хороших полно с обеих сторон.
Anonymous
Ага, живут семьями на сдаваемое жилье и Главное! ни в чем себе не отказывают )))
Москвичка
Не слышу таких расуждений. Если что, я не москвичка.
Зажравшиеся москвичи живут с аренды наследных квартир. Гы))
Москвички ,как правило,выходили взамуж за москвичей и жили либо в купленных,либо полученных в наследство квартирах.
Поэтому ,если появлялись дети,то ни одной здравомыслящей москвичке не пришло бы в голову оставить детей нянькам,чтобы выжить и пойти на три копейки вкалывать на дядю.Ибо не голодают москвички.
Да,за аренду мы не платим,мужья статусные,зарабатывающие.
Понаехи взамуж за нищебродов повыскакивали(пусть даже за захудалых типо москвичей,сыновей лимиты),нормальные не женятся на деревенских нищих бабах.
Поэтому понаехе по-любасу надо выжить .
Да,среди москвичек(моих знакомых) ,довольно часто встречаются те,кто с детьми тусит и не работает.
Поэтому понаехи с пеной у рта всем доказывают,что москвички -тунеядки)))
Хотя ...это не отменяет тот факт,что половина всё же работает .Либо просто по блату на хороших местах(где не упахиваются и можно отпроситься в любой момент),либо тупо от скуки(когда бабадеды взяли на себя внуков) и нет смысла куролесить всем вокруг дитятей.
А вот так,чтоб на дядю за идею х..ярить..это да) от москвичек такого не дождёшься.Они ж не дуры)
Поэтому ,если появлялись дети,то ни одной здравомыслящей москвичке не пришло бы в голову оставить детей нянькам,чтобы выжить и пойти на три копейки вкалывать на дядю.Ибо не голодают москвички.
Да,за аренду мы не платим,мужья статусные,зарабатывающие.
Понаехи взамуж за нищебродов повыскакивали(пусть даже за захудалых типо москвичей,сыновей лимиты),нормальные не женятся на деревенских нищих бабах.
Поэтому понаехе по-любасу надо выжить .
Да,среди москвичек(моих знакомых) ,довольно часто встречаются те,кто с детьми тусит и не работает.
Поэтому понаехи с пеной у рта всем доказывают,что москвички -тунеядки)))
Хотя ...это не отменяет тот факт,что половина всё же работает .Либо просто по блату на хороших местах(где не упахиваются и можно отпроситься в любой момент),либо тупо от скуки(когда бабадеды взяли на себя внуков) и нет смысла куролесить всем вокруг дитятей.
А вот так,чтоб на дядю за идею х..ярить..это да) от москвичек такого не дождёшься.Они ж не дуры)
мАсквичка
Москвичи - это отдельная национальность. Очень жаль, что в России такое большое различие по уровню жизни. Отсюда зависть.
Anonymous
Оспидя, кто вас опять обидел!
Москвичи такие москвичи.
Жадные, обидчивые, трусливые и глупые.
Не все, не все, но есть тут пара-тройка :crazy
Живут как в курятнике - ну вы помните ;-)
Настучать - в первых рядах они.
Наши не в пример, палюбому лучше, понятливее, что ли, секут поляну быстро и чётко, не жалуются на житуху.
Вот и смотрите:ups1
Москвичи такие москвичи.
Жадные, обидчивые, трусливые и глупые.
Не все, не все, но есть тут пара-тройка :crazy
Живут как в курятнике - ну вы помните ;-)
Настучать - в первых рядах они.
Наши не в пример, палюбому лучше, понятливее, что ли, секут поляну быстро и чётко, не жалуются на житуху.
Вот и смотрите:ups1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения