41
Anonymous
Все остальное
20.07.20 13:08

Зачем ходит соцработник, которого просили не приходить

Кто разбирается в кухне ЦСО (Москва)? Какие могут быть причины, что соцработник, которого официально, через начальницу, попросили не приходить к пожилому человеку, еще в начале апреля попросили, по вполне логичной причине - чтобы сократить контакты и риск заражения - продолжает ходить, звонить. Причем, соцработнику не делают заказов на покупки, так как все куплено. Так она, соцработница, заходит, типа бесплатную прессу приносит.
еще бесит, что эта дама даже в апреле припиралась без маски, а на попытку отойти от нее подальше обижалась и говорила, "что вы, я не заразная".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто разбирается в кухне ЦСО (Москва)? Какие могут быть причины, что соцработник, которого официально, через начальницу, попросили не приходить к пожилому человеку, еще в начале апреля попросили, по вполне логичной причине - чтобы сократить контакты и риск заражения - продолжает ходить, звонить. Причем, соцработнику не делают заказов на покупки, так как все куплено. Так она, соцработница, заходит, типа бесплатную прессу приносит.
еще бесит, что эта дама даже в апреле припиралась без маски, а на попытку отойти от нее подальше обижалась и говорила, "что вы, я не заразная".
Anonymous
Если она осталась прикреплена к человеку, то она работает так. (Это моё предположение)
Я когда-то работала. Не может не ходить без заявления о приостановке обслуживания. Если что-то случится с подопечной, а она не в курсе - увольнение и, даже, возможно уголовное. Все всё понимают, и она , и её начальство. Там есть план по людям и услугам, поэтому или договариваются с подопечными о непосещении, но пишут, что посещали. Но это только с адекватными, с теми с кем давно работают, т.к. это приписки называется в УК. Остальных только по заявлению с приостановкой в обслуживании сроком не более, чем на 3 месяца. Иначе совсем снимут. У меня вопрос к вам: вы как-то с раздражением говорите о человеке, который помогает вам с вашей родственницей.Это просто снобизм или вы конкретно её не любите? Если вам эта услуга не нужна - откажитесь, помогайте сами. Желающих встать на обслуживание всегда много. Если бы вы знали насколько это тяжелый и, к сожалению, неблагодарный труд! Я бежала роняя тапки, т.к. поняла, что у меня профессиональное выгорание и я взорвусь от нагрузки.
Anonymous
Скорее всего вы у них "на карандаше" как неблагополучные. Может Вы в запой уходите, или можете с бабушкой поссориться и пару месяцев у нее не появляться. Вы же нам все равно не расскажете, а в ЦСО Вас хорошо знают. Даже по топу заметно, что Вы истеричная... Вот поэтому и ходит соцработник, держит ситуацию под контролем, что с бабушкой все хорошо. Потому что если не походит неделю-другую, потом придет, а там труп бабушки, это будет ответственность ЦСО, бабуля же на надомном обслуживании.
Если вам не нужны услуги ЦСО, просто пишется заявление, вот и все. Даже идти никуда не надо, соцработник сам его отнесет в ЦСО.
Соцработник
Похоже, какой-то один обиженный жизнью соцработник здесь пишет ) Настолько обиженный, что не может себя взять в руки )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения