28
Anonymous
Все остальное
20.07.20 14:46

Срочно спросить про корону!

2 день конъюнктивит небольшой, слезотечение. Знакомая сказала, что так часто бывает при короне(((
У кого так было именно при коронавирусе?
Мне уже бежать сдавать анализы?
очень беспокоюсь за пожилую мамочку и ребенка(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
2 день конъюнктивит небольшой, слезотечение. Знакомая сказала, что так часто бывает при короне(((
У кого так было именно при коронавирусе?
Мне уже бежать сдавать анализы?
очень беспокоюсь за пожилую мамочку и ребенка(
Anonymous
Вообще сейчас на корону можно списать что угодно. Сдайте анализы, если сильно переживаете. Всё равно на форуме вам ничего точно никто сказать не сможет.
Вообще, коньюктивит и обычную аллергию на цветение всякой хрени никто не отменял. И проявляется это в любом возрасте.
Anonymous
говорят, от масок стафилоккок и прочий грибок буйствуоет на лице
У меня в апреле веко распухло над глазом. Ячмень так и не вылез. Капала антибиотики, даже в голову не пришло, что может быть корона. Слез, правда , не было.
Anonymous
Все возможные симптомы и болезни теперь по ходу корона... Удобно, однако :scared2

ПС. У меня несколько недель назад был конъюнктивит. Обычный нормальный конъюнктивит, тоже преимущественно в одном глазу. Прекрасно вылечился тобрексом дня за три. Ну, собственно, и вся история. Никакой короны.
А куда же теперь обращаться, если это возможна корона? Я тот аноним, у которого тоже признаки конъюнктивита. Думала на днях к окулисту обратиться, но я ведь всех заражу, если это оно
У меня началось все недели две назад, но сначала покраснела переносица, потом глаза припухли, потом резь в глазах началась. Выделений почти нет.
Anonymous
Знакомая рассказала про свою знакомую:-). Ага, именно так.
Та почесала глаз. Наутро глаз распух. К вечеру температура. Поехалас сдавать анализы. Ковид+
Anonymous
Конечно, корона. Сейчас же люди другими болезнями не болеют! ;)
Сходите к офтальмологу. Если температуры нет, он вас примет. Или в платную поликлинику. Вот там точно в последнюю очередь подумают о коронавирусе.
Автор, вы ещё сомневаетесь???
Срочно скорую и на КТ!!!
Anonymous
Дык...эта...если это "такикорона" и живете (или постоянно контактируете) с мамочкой и ребенком - то поздняк метацца.
Ну всегда можно пройти тест.
Или НЕ проходить, а если мама или ребенок заболеют - то пусть они проходят.
ЗЫ: скорее всего это аллергия на пыль или что. Но...см. выше, если волнуетесь - протестируйтесь и вся недолга.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения