144
Игры с кольцом
Что бы Вы подумали о человеке, который находясь в браке, вдруг начал носить кольцо не левой руке (до этого лет 15 носил на правой). мужчина, женщина, неважно. Русские, не католики.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто бы Вы подумали о человеке, который находясь в браке, вдруг начал носить кольцо не левой руке (до этого лет 15 носил на правой). мужчина, женщина, неважно. Русские, не католики.
Anonymous
спросила бы напрямую, как только заметила. Ничего бы не думала - нафига додумывать там, где можно спросить?
какое пристальное, нездоровое мегавнимание к посторонним разъехавшимся парам :mda
Anonymous
Может, правой рукой делает что-то, чему кольцо мешает.
Anonymous
Что растолстела и на правую руку кольцо не налезает.
Я так лет 10 последних проходила.
После самоизоляции вообще сняла, на левую тоже уже не лезет :oops:dash1
Я так лет 10 последних проходила.
После самоизоляции вообще сняла, на левую тоже уже не лезет :oops:dash1
Кольцо- это украшение и ничего более оно не означает. Все остальное придуманные символы.
Anonymous
Знаю много людей, состоящих в браке, где один из пары носит кольцо, а другой нет. Или оба не носят. Или носят, но такие, что никогда не поймёшь, что это обручальное кольцо. Или иногда носят, а иногда нет. Есть и такие, кто носит разные кольца, у мужчины одно, у женщины другое. А есть те, кто носят свое кольцо на цепочке на шее. А есть те, у кого несколько обручальных колец, и они их меняют. А ещё есть знакомый, который носит огромный венчальный перстень.
Расскажите лучше, почему ВАС так задевает эта ситуация.
Расскажите лучше, почему ВАС так задевает эта ситуация.
Anonymous
А вообще забавно :ups2
Я раньше перед каждой поездкой на море (а по морям я чаще всего езжу с ребенком/детьми и без мужа, муж приезжает позже) снимала кольцо и оставляла его дома. Интересно, какой сакральный смысл придали бы этой привычке дотошные люди, вроде автора, ищущие во всем скрытые мотивы :mda
Я раньше перед каждой поездкой на море (а по морям я чаще всего езжу с ребенком/детьми и без мужа, муж приезжает позже) снимала кольцо и оставляла его дома. Интересно, какой сакральный смысл придали бы этой привычке дотошные люди, вроде автора, ищущие во всем скрытые мотивы :mda
А что бы вы подумали о человеке, который находясь в браке снял кольцо? До этого относив его 20 лет. Разводится, разъезжаться не собирается , по крайней мере не озвучивает таких намерений.
Anonymous
Я когда переехала в другую страну стала носить на левой. Потом, правда, и на левой перестала носить.
Тоже н католик.
Тоже н католик.
Anonymous
У меня реально кольцо натерло за годы ношения жесткую мозоль (лет 15), я года 4 уже его не ношу, а мозоль никуда не делась. Никто не спрашивал куда пропало кольцо и почему не ношу.
Anonymous
Отекать с возрастом стали руки,особенной по утрам и правая сильнее -поэтому и давит на правом пальце,отсюда и натирание.Поэтому переместил.Я сама периодически так делаю, когда на правой уже яма под кольцом образуется (я в браке 18 лет) Порой и кожица там облезает-она тоненькая,отличается от кожи на остальном пальце.
Короче,отстаньте от мужика и не придумывайте проблем там где их нет.
Короче,отстаньте от мужика и не придумывайте проблем там где их нет.
Никогда не думала о чужих кольцах. Не знала, что кого-то может беспокоить положение моего кольца. После родов растолстела, на правой руке кольцо давит. Иногда ношу на левой, чаще вообще не ношу. Уже 10 лет собираюсь отдать в растяжку, но все никак.
Троллит он вас, а вы ведетесь. Я бы даже не заметила, у кого где кольцо это надето, и большинство людей не заметит. Что вас так его кольцо бесит-то? Ну тоже свое на другой палец наденьте, если вам так это покоя не дает
Anonymous
Надо ж было тему высосать из пальца(на котором кольцо), и рьяно ее обсуждать. Скоро начнут спрашивать "пукнула два раза, вместо одного, чтобы это значило?".
Anonymous
Когда я выходила замуж для меня кольцо было прям символ-символ. Не снимала вообще. Из-за чего, кстати, оно приобрело непотребный вид.
Спустя годы, как-то сильно поссорившись с мужем, сняла его «в сердцах». На пальце, кстати, остался след от него, кожа какая-то другая под ним осталась, гладкая и светлая.
Потом то надевала, то снимала, в зависимости от настроения.
В итоге просто перестала его носить. С мужем всё было хорошо, но кольцо потеряло для меня смысл и символичность.
Через два десятка лет брака я решила как-то развестись. И захотелось найти то кольцо и надеть его на левую руку как «разведенка». Как бы демонстрируя свои мысли, свыкаясь с новым статусом, привыкая быть разведенной. Т.е. видимо в этот момент кольцо опять стало для меня символом.
Пока искала неспешно кольцо, разводиться передумала). Надевать на левую руку тоже передумала, в случае чего. Наверное сдам его с остальным ненужным золотом как-нибудь в переплавку или на лом.
Спустя годы, как-то сильно поссорившись с мужем, сняла его «в сердцах». На пальце, кстати, остался след от него, кожа какая-то другая под ним осталась, гладкая и светлая.
Потом то надевала, то снимала, в зависимости от настроения.
В итоге просто перестала его носить. С мужем всё было хорошо, но кольцо потеряло для меня смысл и символичность.
Через два десятка лет брака я решила как-то развестись. И захотелось найти то кольцо и надеть его на левую руку как «разведенка». Как бы демонстрируя свои мысли, свыкаясь с новым статусом, привыкая быть разведенной. Т.е. видимо в этот момент кольцо опять стало для меня символом.
Пока искала неспешно кольцо, разводиться передумала). Надевать на левую руку тоже передумала, в случае чего. Наверное сдам его с остальным ненужным золотом как-нибудь в переплавку или на лом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения