72
Anonymous
Все остальное
20.07.20 19:29

У меня умирает собака

Пудель, 14 лет с нами
Сердце
Лечим поим от давления,от сердца, от отеков
У меня разрывается душа
Мне больно ужасно
Хочу чтобы она пожила ещё чуть чуть
Страшно что начинает рушится мир... родители тоже не здоровы и пожилые.... хочу чтобы все были живы....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пудель, 14 лет с нами
Сердце
Лечим поим от давления,от сердца, от отеков
У меня разрывается душа
Мне больно ужасно
Хочу чтобы она пожила ещё чуть чуть
Страшно что начинает рушится мир... родители тоже не здоровы и пожилые.... хочу чтобы все были живы....
Anonymous
Сочувствую... Я когда-то тоже на Еве плакала. Меня тогда девчонки очень поддержали. Держитесь, может, поплакать и лучше.
Очень сочувствую. Тяжело это. Обнимаю Вас.
Как же это неимоверно тяжело и больно((( Но такова жизнь.. Сил Вам и мужества пережить этот непростой период. Очень Вам сочувствую.
Anonymous
Автор, ну чт поделаешь. 14 лет это много для собаки. Надо просто отпустить. Он прожил счастливую жизнь.
Anonymous
Очень сочувствую!!! Тоже это пережили дважды, ужасное время. Держитесь, моя дорогая...
Это безумно тяжело((( Страшное горе, очень сочувствую.
2 года отходила
и сейчас иногда накатывает
Anonymous
Не заводите больше ни собак, ни кошек. Проживете дольше.
Anonymous
Очень Вам сочувствую, это тяжело и больно. Долго.
Anonymous
Вам всем больше жалко человека ИЛИ собаку ( животное )?
Неизбежно и грустно, больно и пусто, но это наша цена за счастье, которое нам дарят питомцы. Держитесь, надо сделать все, чтобы любимый питомец ушёл достойно, они это заслужили..
Anonymous
Автор, держитесь. Может из лекарств что нужно?
Нужно все-таки какую-то грань определить и с какого-то момента перестать мучить животное только потому, что вам так хочется. Вам уже сейчас нужно морально готовиться к этому решению. У меня тоже был пудель, в 18 лет усыпили, болела раком. Считаю, что прожила она долгую и счастливую жизнь.
Автор, я очень вам сочувствую. Наш пес ушел прошлым летом, 15 лет. Очень тяжело было. Это придется пережить, без вариантов. Через полгода взяли собаку, стало легче. Я понимаю, что сейчас вам эта мысль кажется кощунственной, но, правда, так легче. Никто никого не заменит, это будет совсем другая собака, и все-таки. Сил вам.
НЕ мучайте животное, усыпите его. Это садизм какой то, наблюдать за мучениями и умиранием и заламывать руки в горе при этом!
Anonymous
Очень вам сочувствую, обнимаю. Это правда очень больно((
Anonymous
пудели очень умные собаки. могут быть как члены семьи, факт. автор, держитесь. но не мучайте собаку.
а родители тоже умрут. и вам нужно будет с этим справиться.
Сочувствую очень
Очень вам сочувствую! Держитесь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения