105
Помощница по хозяйству
Ищу для сестры (не совсем здоровая) помощницу по хозяйству. Надо раз в неделю погладить постельное белье и полотенца 1 комплект, пропылесосить и помыть полы в двушке, вытереть пыль, помыть кухню,туалет и ванную,вынести мусор на помойку на улицу. С остальным она сама справляется, но движения ограничены.
За 1000 рублей за 1 выход реально найти? Если нет, придется мне самой ездить помогать, т.к. больше платить не смогу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщу для сестры (не совсем здоровая) помощницу по хозяйству. Надо раз в неделю погладить постельное белье и полотенца 1 комплект, пропылесосить и помыть полы в двушке, вытереть пыль, помыть кухню,туалет и ванную,вынести мусор на помойку на улицу. С остальным она сама справляется, но движения ограничены.
За 1000 рублей за 1 выход реально найти? Если нет, придется мне самой ездить помогать, т.к. больше платить не смогу.
Anonymous
2 тыс.
Anonymous
Уверена, что найдете. Но! Не найдете на постоянную длительную работу. Это - хороший вариант подработки для тех, у кого "здесь и сейчас" нет денег. То есть, помощниц за 1000 надо постоянно менять.
Мне кажется реальнее найти на 2000 раз в 2 недели. Пусть приходит, убирает, гладит 2 комплекта белья и 2 полотенца. А раз в две недели вы приедете и помоете полы и сантехнику.
Anonymous
2-3 тыщи выход стоит. Меньше тока из это же района. На юду попробуйте или помогатель
Автор, а вы бы рады потратить день на уборку чужой старушечьей квартиры всего лишь за тысячу? Потратив 300 из них на проезд и скромный обед?
Anonymous
Так работы получается часа на два- три . Дайте объявление или позвоните сами . Зачем вы спрашиваете, сейчас придумают, что за вынос мусора надо платить пять тысяч и что ? Судя по описанию, лёгкий вариант, конечно найдете.
Anonymous
За такие деньги и уборка будет условная. Все будет делаться на отъ...бись.
Anonymous
Нет, мало. Либо это будет вновь прибывшая тетя из аула, а у них крайне сомнительное представление о чистоте. 2000 минимум закладывайте, и то сложно найти будет
Ищите бедную бабу в соседнем доме, а не на форуме. У каждой бедной соседки свои обстоятельства. И про нее все известно за последние 30 лет.
Anonymous
Нам так нашли за 150 долларов, а через 2 недели она захотела 200, я дала 180 и выгнала их через неделю. Пошли в церковь и за ту же работу платили уже 100 долалров. даже не 150. Да, тут речь не про ваш регион и не ваши цены, там с проживанием в месяц нужно было обслуживат; 15 лет назад.
Я хочу сказать, что им дали 150, они были довольны, им разрешили там держать и мужа, и ребенка, а они полезли на голову. Тут же нашли в церкви бабу, которая была рада за 100.
Цены всегда РАЗНЫЕ, потому что у одной бабы есть выход, а у другой его НЕТ.
Я брала нянькой медсестру с 2 раза сломанным позвоночником. Ей было 60+. Она крутилась ежиком. Ее больше не взял НИКТО.
Берите ту, кого НИКТО не взял.
Я хочу сказать, что им дали 150, они были довольны, им разрешили там держать и мужа, и ребенка, а они полезли на голову. Тут же нашли в церкви бабу, которая была рада за 100.
Цены всегда РАЗНЫЕ, потому что у одной бабы есть выход, а у другой его НЕТ.
Я брала нянькой медсестру с 2 раза сломанным позвоночником. Ей было 60+. Она крутилась ежиком. Ее больше не взял НИКТО.
Берите ту, кого НИКТО не взял.
Anonymous
Берите РЕЛИГИОЗНЫХ. Еще в 1960-е бабушка брала отмывать туалет в коммуналке за нее адвентистку. Религиозные хорошо работают. Нужно спрашивать в таких церквах. Они там всегда знают, какая баба ИЩЕТ работу, а ее НИКТО не берет. Они всегда стоят дешево.
Anonymous
Например, она недавно приэала, где-то снимает койку. И в церкви знают всю ее семью. Таких нужно брать дешево. Они еще никуда не устроились.
Anonymous
Спросите у религиозных в том рай оне.
Anonymous
Девку 16-17 лет из многодетных еще можно. Если мама - уборщица, папа - алкаш. Они дешевые. Если работы нет, она дома сидеть не хочет. Наша первая и самая лучшая нянька была такой. Золото! И работала за тарелку супа.
Anonymous
Не берите зажравшихся. Берите такую, у кого нет ВЫХОДА.
Anonymous
У бабушки в коммуналке в 1960-е даже удочерили девку в интернате 15 лет, чтобы она на них отработала 2 года, а потом ужла в общагу в свою жизнь. Она 2 года отпахала. Официально они ее удочерили. Большевик, член партии ВКПб до 1917 года и его жена - подполковник медицинской службы. Они хотели дешево, они ее официально удочерили, чтобы их обслуживала. А потом они ее скинули в ПТУ.
Anonymous
Нельзя нанимать зажравшихся. Нужно нанимать такую, чтобы у нее не было выхода.
Anonymous
Например, девку 17 лет заставляют нянчить брата от нового мужа мамы. Она уйдет из дома на ЛЮБЫХ условиях. Особенно если ее мама просит отмыть КАЖДЫЙ ДЕН" 2-йетажный дом. ДАРОМ. А я платила. Она у меня до ночи сидела.
Anonymous
Кстати, о мужиках и 15-летних. У нас был знакомый бизнесмен, нашел он девку 15 лет. Через 3 года ее мама требовала, чтобы он женился. Покупала дорогую водку ящиками на свадьбу и требовала. И все мы смеялись.
И вдруг на него наехала прокуратура. Украинская прокуратура захотела свою долю. Там не бизнес был, а сплошные липовые ремонты, которые никто не делал. Только все крали. Ремонты на бумаге.
И тут у него еще печень отказала от пьянок. Печень, реанимация и прокуратура - СТРЕСС.
В этот момент его подловили религиозники из секты и окрутили.
Мы не верили, мы думали, что он придуривается, чтобы уехать по религиозному беженству.
Он женился и стал просто образцовым проповедником.
Он на ней женат, открыл мебельный цех, все эти религиозные там работают в цеху. Он проповедует, а она директиса этого бизнеса.
Я подробностей не знала, но потом у меня оказалась в классе студентка из этой секты. Она мне еще рассказала историй...
Так что девки из деревни в 15 лет... В России эта секта запрещена. А в Украине они цветут и пахнут.
Он такое творил... Он ходил к чиновникам и проповедовал, чтобы они взятки не брали.
Это был такой веселый парень в 1990-е. А стал религиозным сектантом и руководителем мебельного цеха в религиозной общине.
Девка была ОЧЕНЬ красивой.
Вот так они ему хвост прижали в секте. Поймали его между реанимацией и прокуратурой.
Его заставили несколько крыш сделать - он бомжей нанимал и сам работал на крышах. Когда прокуроры его прижали.
Вот мы хохотали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И вдруг он женился и стал проповедником.
И вдруг на него наехала прокуратура. Украинская прокуратура захотела свою долю. Там не бизнес был, а сплошные липовые ремонты, которые никто не делал. Только все крали. Ремонты на бумаге.
И тут у него еще печень отказала от пьянок. Печень, реанимация и прокуратура - СТРЕСС.
В этот момент его подловили религиозники из секты и окрутили.
Мы не верили, мы думали, что он придуривается, чтобы уехать по религиозному беженству.
Он женился и стал просто образцовым проповедником.
Он на ней женат, открыл мебельный цех, все эти религиозные там работают в цеху. Он проповедует, а она директиса этого бизнеса.
Я подробностей не знала, но потом у меня оказалась в классе студентка из этой секты. Она мне еще рассказала историй...
Так что девки из деревни в 15 лет... В России эта секта запрещена. А в Украине они цветут и пахнут.
Он такое творил... Он ходил к чиновникам и проповедовал, чтобы они взятки не брали.
Это был такой веселый парень в 1990-е. А стал религиозным сектантом и руководителем мебельного цеха в религиозной общине.
Девка была ОЧЕНЬ красивой.
Вот так они ему хвост прижали в секте. Поймали его между реанимацией и прокуратурой.
Его заставили несколько крыш сделать - он бомжей нанимал и сам работал на крышах. Когда прокуроры его прижали.
Вот мы хохотали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И вдруг он женился и стал проповедником.
Anonymous
Всегда нужно было уметь нанимать дешево прислугу.
Anonymous
Город, направление, район?
Anonymous
Можно подумать, если бы этим безмозглым девкам дали бы что-то другое, то они пошли бы туда.
Одна из них сделала аборт на огромном сроке, ее там оскорбляли врачи, она ударилась в религию, нашла там мужика и забеременела. Он на Троицу пошел купаться и ударился головой о камень. Она на 8 месяце, они не расписаны.
Его мать разорвала с сыном отношения: ей рассказали, что там за потаскуха, какие у нее были аборты.
Она выгнала сына, а его комнату сдала квартиранту. Религиозная.
Она сидела с пузом, 8 месяцев беременность, он в больнице, у нее нет даже хлеба, даже денег на троллейбус - доехать к нему в больницу.
А где были вы, такие порядочные? Вы ей налили тарелку супа?
Нет. Я ей дала работу, тарелку супа и чай с вареньем.
Кто бы ее взял с 8 месяцами беременности?
А я ее взяла. И она отработала 3 недели и ушла рожать.
Сейчас она такая себе жена сварщика и мать 3 детей.
Идите и берите девок с помойки за копейки. Всем хорошо. И мне, и девкам.
Они работали, а я думала, что делать дальше. И писала все анкеты подряд на все гранты.
Я вообще благодетельница.
Эту потаскуху за месяц до родов не взял НИКТО. А этот дурак, который на ней женился, тогда лежал в реанимации с разбитой головой!
Мне ее прислали по РЕКОМЕНДАЦИИ. Дешево.
Одна из них сделала аборт на огромном сроке, ее там оскорбляли врачи, она ударилась в религию, нашла там мужика и забеременела. Он на Троицу пошел купаться и ударился головой о камень. Она на 8 месяце, они не расписаны.
Его мать разорвала с сыном отношения: ей рассказали, что там за потаскуха, какие у нее были аборты.
Она выгнала сына, а его комнату сдала квартиранту. Религиозная.
Она сидела с пузом, 8 месяцев беременность, он в больнице, у нее нет даже хлеба, даже денег на троллейбус - доехать к нему в больницу.
А где были вы, такие порядочные? Вы ей налили тарелку супа?
Нет. Я ей дала работу, тарелку супа и чай с вареньем.
Кто бы ее взял с 8 месяцами беременности?
А я ее взяла. И она отработала 3 недели и ушла рожать.
Сейчас она такая себе жена сварщика и мать 3 детей.
Идите и берите девок с помойки за копейки. Всем хорошо. И мне, и девкам.
Они работали, а я думала, что делать дальше. И писала все анкеты подряд на все гранты.
Я вообще благодетельница.
Эту потаскуху за месяц до родов не взял НИКТО. А этот дурак, который на ней женился, тогда лежал в реанимации с разбитой головой!
Мне ее прислали по РЕКОМЕНДАЦИИ. Дешево.
Anonymous
Мать моего прадеда работала прачкой. Одного ребенка родила у корыта у попа. Так люди жили. Ужас! А мы теперь господа!
Anonymous
С глажкой за тысячу не найдете. Скорее всего за две тысячи раз в две недели, как выше писали. А мусор раз в два дня выносить можно попросить соседских детей за 100 рублей.
Anonymous
Убирала однажды у женщины квартиру, жила она с котом. У нее что-то с суставами. Начиналось все просто - пыль, полы, сантехника. Потом, а посуду помой пжл, коту песок поменяй, обои подклей, белье развесь/загрузи, поговорим)) а то мне скучно, коту жрачку дай, занавески повесь, елку наряди, продукты купи, курьера встреть... А потом говорит- я посмотрела, у меня чисто, давай в месяц 2 раза. Расстались.
An
реально , зависит от района
Anonymous
Всем нужны рабы, а не работницы с претензиями.
Anonymous
Если есть 4 000 на месяц, то лучше добавить еще 500 рублей и найти нормального человека на 1500 за выход каждые 10 дней. При этом надо понимать, что посуду Ваша сестра должна будет мыть за собой сама - иначе в квартире будет вонь.
Anonymous
1000 за этот объем очень мало.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения