205
Дожди достали(((
Когда же кончится этот ужас?!? Ни одного нормального дня. Планы никакие построить невозможно, зонт уже приклеился к руке. :-| почему в Москве такой ужасный климат?:'(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда же кончится этот ужас?!? Ни одного нормального дня. Планы никакие построить невозможно, зонт уже приклеился к руке. :-| почему в Москве такой ужасный климат?:'(
Anonymous
Могу только позавидовать.
Пишите в Москву Путину. Он может всё!
Anonymous
https://www.gismeteo.ru/weather-moscow-4368/2-weeks/
до конца июля беспросветно:-(:-( ну а август никогда не был хорошим в наших краях(
до конца июля беспросветно:-(:-( ну а август никогда не был хорошим в наших краях(
Anonymous
Переезжайте. Так ведь вас не выгнать)))
Anonymous
Верните июнь! :chr1
Зато может осень хорошая будет. Как в прошлом году - волшебная просто:chr6 Она длилась и длилась...желтые листья на фоне голубого неба, солнце и тепло. Меня если честно больше мрачная, дождливая, холодная осень пугает...вот где черный беспросвет. Летом хоть тепло.
Anonymous
В Москве мне легче пережить дожди, а сейчас вот на даче живу, это пипец. Сегодня встали, впервые за долгие дни солнце. Ну думаю успею до следующих дождей покосить, хрена. И дождь то лил 5 минут, а уже трава мокрая, балиин.
Anonymous
Давайте меняться дарами природы
Anonymous
А детям нравится что удивительно. Компания мелких уже неделю в кораблики играет, строют всякие из подручных материалов и по лужам пускают.

Anonymous
Привыкайте. Климат не в лучшую сторону у нас меняется, и был плохой, а становится ещё хуже, особенно в центральной части это заметно, в Москве стал кошмар, а не климат((.
Anonymous
Тверская область. Скоро все уплывет) и это наш дом ещё на пригорке. В лесу хлюпает под ногами.
На бардак не обращаем внимание у нас стройка)

На бардак не обращаем внимание у нас стройка)

Как хочется уже дождя! Центральное Черноземье))
Anonymous
Интересно в МО где дождей больше выпало?
Anonymous
Ведь обещали дождь и даже грозу,да что там-град.Похоже,что все рассасывается:(Уже и солнце вовсю,духота надоедливая,никакого настроения.Ночью спала плохо ,с перерывами.От кондиционера или нет,сильно заболела шея справа и весь нерв по этой стороне.Пришлось даже вентилятор выключить.Сквозняков нет вообще.
И вот,промучавшись в духоте все утро,в маске..по делам.Грела мысль,что к обеду придет оно-ага,воз и ныне там:(
И вот,промучавшись в духоте все утро,в маске..по делам.Грела мысль,что к обеду придет оно-ага,воз и ныне там:(
Аминам жара достала 38С
Не слушали Грету, а она предупреждала.
Прекрасная погода для Москвы, нет жары и духоты. Свежо и зелено.
Anonymous
Главное дело ,что потом позабудется и все опять начнут ругать Питер по климату) У нас сейчас лучше климат вообщет) И пока у вас дожди - у нас солнечно и тепло было)
Лучшее лето- лето позапрошлого года. А это нормальное, типа бывает и получше. Хуже, когда все горит.
кто там все время рассказывал про дождливую погоду в Питере ?)) В Мск выпала месячная норма осадков за неделю. В Питере - вчера был дождь. по-моему, третий за последние два месяца ) Вообще , с климатом какая то фигня, по-моему , твориться)
одно из самых лучших лет в Москве.
Обожаю дожди, т.к. нет совсем пыли.
Лето,пока, супер. Хорошо бы так было всегда. и температура, желательно, не выше 20.
Обожаю дожди, т.к. нет совсем пыли.
Лето,пока, супер. Хорошо бы так было всегда. и температура, желательно, не выше 20.
Anonymous
Над Москвой круглый год висит огромное серое ОблакО. Солнца месяцами нет. Это очень странно.
Anonymous
Сегодня прям осенняя погода, ветер прохладный и 17 градусов(( ужас!
Anonymous
Август обещают сухим и жарким.
Сегодня тоже "прекрасный" денек с переменной облачностью.:sad2Каждые 15-20 мин начинается ливень:evil И куда кроме как в ТЦ или магазин пойдешь? Да никуда. И то на машине только.
Anonymous
Ночи стали холодными. Я на даче, не больше 10-12 градусов. Как во 2 половине августа.
Anonymous
Давно не было и вот опять((((( мой микрорайон весь в воде утоп)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения