58
А в Питер трассу достроили?
В 15 году там пробки сплошные было из-за стройки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ 15 году там пробки сплошные было из-за стройки
Anonymous
Оплачивайте проезд и поезжайте. Открыли, хоть и с недолелками, сейчас может привели все в соответствии с званием "платной трассы".
Anonymous
От Мкад до Дворцовой площади 5 часов 45 минут. Дорога хорошая. Только объезд Твери -камеры, светофоры, но пробок нет.
Anonymous
А заправки?
В прошлом году ездили несколько раз до Твери. В первый раз для меня это было очень неприятным сюрпризом - всего одна заправка (кажется Лукойл), в строительном вагончике, одновременно может заправляться только одна машина. Больше не было ни одной! Вообще! Только если съезжать с трассы.
Как сейчас?
Как с заправками после Твери?
В прошлом году ездили несколько раз до Твери. В первый раз для меня это было очень неприятным сюрпризом - всего одна заправка (кажется Лукойл), в строительном вагончике, одновременно может заправляться только одна машина. Больше не было ни одной! Вообще! Только если съезжать с трассы.
Как сейчас?
Как с заправками после Твери?
шикарная трасса, только что оттуда. с заправками беда, обязательно подзаправляйтесь в Твери, а вот на обратной дороге быд ад на всей запрвках, видимо воскресенье
Девочки, а что с оплатой, подскажите? Сколько от МКАД до Питера? Это выгоднее, чем на Сапсане, если нас двое? И второй момент, живём в Ховрино - у нас тут автовокзал построили, может, кто знает автобусы по платке едут в Питер?
Anonymous
Тоже гоняли на прошлых выходных, отличная трасса. Пока на отрезке Тверь - Питер на платке нет камер, можно гнать 200 спокойно. И не заметно совершенно было бы, если бы не фуры, которые друг-друга обгоняют на 90 км/час.
На отрезке Тверь - Москва камеры есть кое-где, но все равно средняя скорость была 150 где-то. И это при том, что дождь поливал. Но здесь все отлично: луж нет, вода вся уходит и асфальт с порами отлично держит сцепление с шинами.
Я так на своем авто ни разу еще не ездила, когда-то гоняла на арендованном по автобану в Германии, но там максимум был 90.
Туда доехали на полном баке - у меня дизель - и скорость держали 150, время - 6 часов 45 минут. Где-то в начале второй части отрезка Тверь - Москва была огромная очередь на заправку, я прям офигела. Обратно гнали ночью в будни, уже на 200 за 6 часов и пришлось у Твери дозаправляться. Но попали на пересменок заправок. Блин, заправки рядом и у всех пересменок в одно время, какой маркетолог это придумал?.. Странные люди...
На отрезке Тверь - Москва камеры есть кое-где, но все равно средняя скорость была 150 где-то. И это при том, что дождь поливал. Но здесь все отлично: луж нет, вода вся уходит и асфальт с порами отлично держит сцепление с шинами.
Я так на своем авто ни разу еще не ездила, когда-то гоняла на арендованном по автобану в Германии, но там максимум был 90.
Туда доехали на полном баке - у меня дизель - и скорость держали 150, время - 6 часов 45 минут. Где-то в начале второй части отрезка Тверь - Москва была огромная очередь на заправку, я прям офигела. Обратно гнали ночью в будни, уже на 200 за 6 часов и пришлось у Твери дозаправляться. Но попали на пересменок заправок. Блин, заправки рядом и у всех пересменок в одно время, какой маркетолог это придумал?.. Странные люди...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения