62
Болталка
Просто поболтать.
Берем черепаху домой. Желтобрюхую Жабусю, ей 7 лет.) Потом будут фотки. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто поболтать.
Не ответили в другой теме.Пробую понять причину неожиданных укусов кошки.Бросается и больно кусает.Раньше относительно редко-раз в полгода-год.Сейчас с периодичностью раз в месяц,раз в 2 недели.
Не могу расслабиться,постоянно слежу на траекторией.Анализировала и не пришла ни к какому выводу.
Домашняя,в ежегодными контролями у ветеринара.
В данный момент сижу на антибиотиках,серьезный прокус.Фото не вставляю,поверьте на слово.
Не могу расслабиться,постоянно слежу на траекторией.Анализировала и не пришла ни к какому выводу.
Домашняя,в ежегодными контролями у ветеринара.
В данный момент сижу на антибиотиках,серьезный прокус.Фото не вставляю,поверьте на слово.
В свое время дети просили (пока я собаку не разрешала). Я в принципе даже рассматривала, но меня убил срок их жизни. Я как представила, что дети вырастут, улетят из гнезда, а эта зверушка все еще будет с нами... нееее
В итоге завели хомяков, они померли через пару лет и больше никто и не просил ни хомяков, ни черепаху)))
В итоге завели хомяков, они померли через пару лет и больше никто и не просил ни хомяков, ни черепаху)))
Ну, с почином. Хотя лучше ящерица, ИМХО. Ее мацать можно )))
Поздравляю, хотя не понимаю в чем ее прикол как питомца).
А у нас выздоровел морсвин, стал везде лезть, не давать себя долечивать, в общем узнаю брата Колю.
И, продолжая тему животных, мне сегодня поступила странная просьба. Одноклассница дочери обратилась к ней с просьбой взять к нам домой на время их отпуска (2 недели) их кошку. Мы с мамой не подруги, дети скорее приятели. Ну, дочь моя готова взять к себе хоть целый зоопарк. Но я не готова, конечно. Теперь девочка спрашивает не согласимся ли мы приходить к ним домой кошку кормить и можно ли её мама мне позвонит. Я чето в ступоре.)
А у нас выздоровел морсвин, стал везде лезть, не давать себя долечивать, в общем узнаю брата Колю.
И, продолжая тему животных, мне сегодня поступила странная просьба. Одноклассница дочери обратилась к ней с просьбой взять к нам домой на время их отпуска (2 недели) их кошку. Мы с мамой не подруги, дети скорее приятели. Ну, дочь моя готова взять к себе хоть целый зоопарк. Но я не готова, конечно. Теперь девочка спрашивает не согласимся ли мы приходить к ним домой кошку кормить и можно ли её мама мне позвонит. Я чето в ступоре.)
Ну что, решились все же?) Они безобидные вполне, плавают себе и плавают)
Отвечаю девушке, которая раздумывала брать или нет ребенку.
Если лезть в морду пальцем - да, может укусить. Но с возрастом перестала быть агрессивной. Это хозяйка написала, но их она ни разу не укусила, может теоретически. А так- берешь когда, просто открывает рот. Брать нужно за панцирь.
Если лезть в морду пальцем - да, может укусить. Но с возрастом перестала быть агрессивной. Это хозяйка написала, но их она ни разу не укусила, может теоретически. А так- берешь когда, просто открывает рот. Брать нужно за панцирь.
Сейчас были в Макбургере. Наконец- то посидели внутри за столиками.) У них самая вкусная ксадилья. Ещё брали лимонад.В области открыли кафе и рестораны.:-)
Добре утро!!!:party2:party2:party2
К сожалению, с работы не могу вствить фото, хотела- с телефона жуть как неудобно.
Как поживаете, что делаете.
Я сегодня очень плохо спала...
К сожалению, с работы не могу вствить фото, хотела- с телефона жуть как неудобно.
Как поживаете, что делаете.
Я сегодня очень плохо спала...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения