Санкт-Петербург признан лучшим городом для жизни в РФ!
Санкт-Петербург признан лучшим городом для жизни в России, заняв первое место в рейтинге городов! Москва лишь на втором месте. Аналитики проводили исследования по десяти показателям и практически по всем пунктам Санкт Петербург занял первое место, опередив Москву. Исследование проводилось авторитетным агентством для "РБК". Лично я согласна с этим рейтингом и считаю Санкт-Петербург единственным европейским городом в России и он действительно достоин первого места, хотя сама я москвичка и всю жизнь живу в Москве! Но мне стало интересно, а вы какой город в России считаете лучшим, если НЕ считать (!!) тот же Санкт-Петербург, Москву и свой (!!) город в котором вы живете? Вот если бы нужно было выбрать город для жизни, хотя бы лет на десять, не на всю жизнь и переехать туда, какой бы город вы выбрали и почему? Или переехали бы в деревню, село или поселок? Давайте составим свой, "евский" рейтинг городов, поселков, сёл и деревень!
Но если бы собралась переезжать, то однозначно туда, где тепло круглый год )
З.Ы. Питер считаю самым красивым городом, но жить там - увольте.
В других городах была по 1-2 раза, поэтому делать выводы именно про ПМЖ не стану. В свое время очень понравился Ростов. Тогда еще отметила для себя этот город. Сейчас может там не все так как раньше. Получается, что хочу остаться в Москве. Единственный минус это климат. Жуть какая-то.
Мне вообще начало казаться, что они там наверху сами верят в то, что придумывают. И тама, на облаках, совершенно не в курсе, что мы не в телевизоре живём, а в реальности, которая похожа на позитивные новости, как щучий хвост на звезду.
Москву считаю не пригодной для жизни вообще.