826
Anonymous
Все остальное
23.07.20 09:39

Как смириться что сын невысокого роста?

Есть у кого низкие сыновья? Взрослые, 18-20
Все ждали может после школы вырастет, нет, так и встал рост лет в 16.
Я даже фотки его никому не показываю на работе.
А на днях записала к эндокринологу, он ходил, так ему врач сказала , что это не патология. Вот если бы 1,40 был, то да. А 1,68 типа нормальный мужской рост, не инвалид.
Вот так ..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть у кого низкие сыновья? Взрослые, 18-20
Все ждали может после школы вырастет, нет, так и встал рост лет в 16.
Я даже фотки его никому не показываю на работе.
А на днях записала к эндокринологу, он ходил, так ему врач сказала , что это не патология. Вот если бы 1,40 был, то да. А 1,68 типа нормальный мужской рост, не инвалид.
Вот так ..
Anonymous
Таких мужчин полно, расслабьтесь. Сейчас уже спокойно молодежь относится, если женщина выше. Главное в мужчине - совсем не рост.
Anonymous
Евы опять лицемерят. Недавно топ был, так там большинство отписалось, что на мужчин ниже 180 см и не смотрят.
Anonymous
это нормальный мужской рост
Anonymous
Нагиев, Том Круз, Наполеон Бонапарт, наконец!
Вполне состоявшиеся личности...
Anonymous
Ну загнобили... а я понимаю автора, конечно, она его любит, но видимо, сын комплексует, а ей хочется, чтобы он был счастлив, нашёл любовь, завёл семью.
А то рано или поздно может обвинить мать, что не уродился и счастья нет. А может, уже были такие разговоры.
Anonymous
Автор, а какого роста вы и его отец?
A
идиотство какое :( главное живой и здоровый! а рост и правда нормальный, врач прав.
Anonymous
Главное чтобы здоровый и умный был. Такого роста был один из моих дедушек и такого же роста или даже чуть ниже муж одной из кузин. У однокурсницы муж точно ниже - самая хорошая пара из всех знакомых. У подруги отец тоже ниже. Ничего. Все состоялись.
Anonymous
Не смиряйтесь. Изводите себя всю оставшуюся жизнь.
Кстати, отличная причина, чтобы надежно быть несчастной. Не подкопаешься! )
Кстати, мужчины растут до 25 лет.
Первый муж вырос на три см с 18 до 21 года.
На турнике пусть висит по несколько минут - несколько подходов за день.
Плавание, волейбол....
Вообще, пусть идёт в фитнес, и там подберут ему комплекс упражнений, которые его за пару лет вытянут на несколько см.
Если это ЕМУ нужно
В Курган ему . Илизаровский институт
Ломают ноги и вытянюгивают аппаратом илизарова
За 1 раз 6 см
Можно делать скока угодно раз.
За 3 года на 18 см реально увеличить
:crazy
Anonymous
В армии еще может нормально махнуть. Если даже нет, то не страшно, 168 - нормальный рост, гораздо хуже ваше отношение к нему.
Слушьте, вот важней не рост, а воспитание. Реально важней. Как он себя преподаст, как он сам себя ощущает, уверенность должна быть. Вон Ролан Быков, неказист, низковат, а талантище ж.
Знаю другой варик. Маленький клоп и вонючий. Живёт в нашем доме. Вот реально низок и до того говнист. Но женат на высокой, реально выше среднего женщине. Она сутулится когда он рядом, в растоптанных балетках. И всегда отойдёт от него как будто они чужие, но глазами его всегда держит, суетится как-то.
У меня есть приятель -ростом 164-165, как я примерно...не мешает ему это ни жить, ни зарабатывать, ни с женщинами общаться...прикольный мужик, кстати...Главное подача себя...и комплексов не нажить мальчику.
Этож рост Путина, я бы на Вашем месте поаккуратнее с такими намеками
Anonymous
У меня сын 190, а мечтает стать военным летчиком. Мечта несбыточная с таким ростом. В кабину самолета не поместится и перегрузки при таком росте нереальные у штурмовиков и истребителей. Да и в транспортной и гражданской авиации нет высоких пилотов. Посмотрите на состав групп высшего пилотажа, Стрижей, Витязей, у них там нет выше 170 никого. Были на показательных полетах, оказалась рядом с командиром, летчиком с мировым именем, он меня на голову ниже, а я в кедах 175 всего) Так что кто о чем плачет)
Anonymous
А у меня дочка обещает вырасти высоченной, тоже не гуд, так что да, кто о чем... Идёт в первый класс в этом году. Она сейчас минимум на голову выше сверстников, худющая ещё. Мой рост 178, мужа 190.
Но что ж, все равно она моя любимая малышка.
Два сына у нас ещё взрослые почти - красавцы, высокие) Что для мальчиков хорошо, для девочек не очень.
Anonymous
мужчины растут до 25 лет... поищите в интернете информацию про увеличение роста... питание и упражнения... хотя раньше надо было суетиться...
Anonymous
Вам надо фильм посмотреть, там Евгений Стычкин играет
Рост: 1,62 м

От 180 и выше (Комедия. 2005)
180 сантиметров — это рост настоящих красоток. Во всяком случае, в этом уверен герой фильма — администратор фитнес-центра Костя. Для Кости 180 - это не просто метрические данные, высокая королева рядом с мужчиной — символ его успеха и состоятельности. Однажды Костя решает доказать всем и, самое главное, себе, что может настать и его час — звездный час мужчины маленького роста. И решает пригласить на свидание девушку ростом не ниже 180 сантиметров. Используя свое служебное положение, Костя обзванивает клиенток фитнес-клуба, но получает отказ за отказом. У каждой - героини своя история и свой мужчина...
https://www.youtube.com/watch?v=UW1SPRXQAww
Anonymous
Дык и Путина 168. Он, правда, с комплексами, но вишь как их реализовал.
Anonymous
Сыну 14 вот-вот, 168. Надеюсь, ещё подрастёт. Хотелось бы. Переживаю слегка, но ему не озвучиваю.
Автор, примите это как данность. Счастье и удача не в росте. Главное, чтобы был здоровым. Все успешные и великие люди были невысокого роста!
Anonymous
Таких дур не бывает. Разводка.
Anonymous
У моего дедушки был такой же рост, душа компании, веселый, энергичный, карьеру сделал, поклонниц было много по молодости.
Anonymous
У меня муж невысокий 1,68. Я -1,63. Дети невысокие ( но ещё растут, не окончательный рост). Я в школе всегда была " расчет окончен" на физре. Вообще не парюсь.
Anonymous
Баскетбол, прыжки в высоту, турник, плавание - не ваше? В питании : побольше рыбы, творога, витаминов - тоже не ваше? Как кормили его, когда младенцем был, как потом рос?
Anonymous
Автор, а вы из за чего переживаете-то? Такой рост совсем не помеха для счастья в личной жизни. Здоровье в порядке у него. Так в чем проблема?
У меня маман вот фукает в адрес моего сына, мол переросток, а она высоких мужиков терпеть не может. Каждому своё.
Anonymous
А у меня дочь не растёт :sad1 155 см и всё. Одну одежду уже года два носит. В классе самая низкая, со стороны кажется, что некоторые девочки даже на голову выше. Я 165, но папа 190...
Anonymous
У меня наоборот, дочери 13 рост 174, переживаю, так она ещё и растёт, а вес 48 кг.
Кости болят по ночам, ходили к врачу, сдали кучу анализов на гормоны, все в норме.
Я 166, муж 178, самая высокая в классе, только один одноклассник с ней вровень.
Но вот эти боли по ночам меня сильно беспокоят.
Anonymous
Главное не рост, а кошелек

Anonymous
Была у меня в юности подруга, рост 158 см. Одно время встречалась она с МЧ высокого роста, 190 точно, она всегда была на высоких каблуках . Когда он пригласил ее с компанией в лес на пикник, отказалась, т.к. надо было идти в кроссовках.
В итоге вышла замуж за парня ростом 165 см, смотрятся гармонично :)
А я не буду наезжать на автора. Понятно, что она любит сына, но это не мешает ей переживать, что мальчик действительно невысокий. Многие ребята комплексуют из-за этого.
Автор! Мальчишки вроде долго растут, лет до 20 точно. Может, еще подрастет немного. Банально, но турник, подтягивания.
Сама переживаю, если честно. Я мелкая, 162см, муж достаточно высокий, 182. Дочка меня переросла, 165 см. А сын пока мелкий( Ему 12 в августе, рост пока только 146. Большинство ребят в классе высокие, есть несколько человек того же роста. Очень надеюсь, что подрастет. Скачка роста пока не было. Правда, за последний месяц на 2 см вырос. Эндокринолог проблемы не видит, конечно, т к рост в пределах нормы. Но реально весь класс на голову выше!
И
Просто смириться и все. Ничего уже не сделаете. Пусть на турнике повисит, 2-3 см еще подтянет. У меня один сын высокий, в родню мужа, а второй не высокий, в мою родню. Главное - характер.
Anonymous
а девочки до какого возраста растут?
Anonymous
У меня сын 18 лет 167-168см, может еще подрастет на 3-4см, больше-вряд ли.
Не парюсь. Мой папа 160см-замечательный человек был, ничего не потерял в жизни.
Муж 180, я 158, сын (18 лет в сентябре) 168, мои родители 165-170. Сына эндокринолог обследовал со все сторон - без патологий, все анализы в норме. Ростом вероятно в меня и моих родителей. По формуле вычисления роста Мама+Папа рост сына должен быть 172-175.
Anonymous
В армии в танке ему будет удобно.
Anonymous
Автор, а я не увидела, вы к врачу обращались когда он маленький был?
По теме этого топа я проанализировала своих «женихов». Я -172см, все, вот реально все мои парни были до 170 см, исключение -муж, но он тоже не гигант-179. Мне всегда было плевать на рост, они меня темпераментом и чувством юмора брали. Более того, чисто внешне были не красавцы, но невероятно харизматичные. И ни у кого из них не было и нет никаких проблем с женщинами. Просто свои комплексы не надо на ребёнка навешивать и все у него хорошо будет
Все накинулись, а я поддержу автора.
Просто не понять этого. Я сама маленького роста, страдала. Теперь детей каждый день измеряю - только бы росли..
Автор, есть комплексы упражнения. Если ему самому тоже надо пусть делает. Висы на турнике, прыжки, растяжка и тд.
Далее, есть препараты, относительно безвредные, с 12 лет можно, как БАДы идут.
Поищите их.
И третье, гормон роста, конечно. Мне даже эндокринолог говорила, что в переходном возрасте можно ребенка немножко "подколоть"
Тут все сложнее, но вариант такой тоже есть
Anonymous
Преимущества невысокого роста и риски высокого.
https://www.bbc.com/russian/science/2015/10/151013_vert_fut_tall_vs_small
Anonymous
Никак , только убиться валенком :chr2
Anonymous
Следующий вопрос - как смириться, что у сына маленький йух?
Anonymous
Регулярные баскетбол и вис на турнике помогают, пусть сын пробует, хуже точно не будет.
Да никак. У меня дочь 165, и то я переживаю(
Anonymous
Какую же хрень мы тут пишем, злобствуя мелкие на высоких и высокие на мелких.
ИМХО, важнее мозг и характер.
A
А моя бабушка мне говорила - за большой пень срать садятся, а за маленький - побоятся ))).

Я - 1, 58. муж -1, 69, живем-хлеб жуем, все у нас прекрасно.
Какие проблемы себе придумывают люди на ровном месте - остается только удивляться )))
Anonymous
Бойфренд моей мамы 164см
Обаятельный, остроумный, крутой профессионал, на работе за него держаться не смотря на очень солидный возраст, успешный, обеспеченный, дети замечательные у него и внуки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения