45
Anonymous
Все остальное
23.07.20 15:12

Как избавиться от канцерофобии?

Много лет испытываю страх.. Любое "кольнуло" или "потянуло" в организме рассматривается с вопросом, "а вдруг?".
За эти годы страха и себя накручивания "ушла" моя мама .... от онкологии... вот такой парадокс...
Морально меня все это измотало, я не могу "отключить" голову, хоть и слышу, что мысли материальны, но не могу избавить от фобии...
Помогите добрым словом или советом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Много лет испытываю страх.. Любое "кольнуло" или "потянуло" в организме рассматривается с вопросом, "а вдруг?".
За эти годы страха и себя накручивания "ушла" моя мама .... от онкологии... вот такой парадокс...
Морально меня все это измотало, я не могу "отключить" голову, хоть и слышу, что мысли материальны, но не могу избавить от фобии...
Помогите добрым словом или советом.
Anonymous
С такой концерофобией вы если и заболеете раком ( не дай бог конечно), то поймаете его на ранней стадии.
Я была на все сто уверенна что рак и я это две параллельные вселенные, ничего не болело, здорова, пока не словила РЯ на третьей стадии.
Ничего не болело, на слабые симптомы просто внимания не обращала. Надо было бежать к врачам, а я думала, может съела что то не то, дискомфорт в животе. Аппетит пропал, радовалась, ура, жрать меньше стала, похудела тоже хорошо, жидкий стул, так я ем же мало, бывает, пройдёт.
Рак не болит, он тихо делает своё дело, болит уже потом, когда поздно.
Anonymous
мне кажется, заболевают как раз те, кто на 100% уверен: «со мной этого не случится». Серьезно.
У меня очень сильная канцерофобия...и вообще куча фобий относительно всего. И столько же заболеваний.
Муж говорит, что я ещё всех переживу, в том числе его, который ни разу у врача за 40 лет не был. И по-моему, он прав(( Кто больше всех ноет и жалуется - живет дольше всех «здоровых».
Anonymous
Никак. Я стала жить более цельно что ли. Пишу планы. Пытаюсь следовать. Больше успеваю сделать.
Anonymous
сходите для начала к неврологу - страхи, тревоги, загоны - это его профиль. назначат вам капельки, таблеточки, через пару месяцев перестанете прислушиваться к левой пятке!
Anonymous
Люди! А как вообще диагностировать рак на ранней стадии? МРТ всего организма в капсуле? По общему анализу крови можно заподозрить,?
Автор, я увы такая же....недавно началось....но я живу 4 года в стрессе, обречённость какая то..постоянно ноет подмышка, там рядом киста в груди, вот, завтра пойду проверять, извелась вся...
Anonymous новый
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения