55
Что вы чувствуете, когда вспылили или понервничали?
У вас вспышка гнева, не важно по какой причине, понервничали отстаивая свои права или поругались с мужем, что вы чувствуете?
Полную разбитость, конкретный нервоз-отходняк, руки трясутся и т.д. Или наоборот, выплеснули негатив и спокойны как удав.
Если первое, то как быстро снимаете сресс?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ вас вспышка гнева, не важно по какой причине, понервничали отстаивая свои права или поругались с мужем, что вы чувствуете?
Полную разбитость, конкретный нервоз-отходняк, руки трясутся и т.д. Или наоборот, выплеснули негатив и спокойны как удав.
Anonymous
Пытаюсь припомнить случаи когда бы кто-то посягал на мои права - не помню.. К этому возрасту я научилась выходить из сложных ситуаций с наименьшими потерями для себя.. Всё тлен... :):) Нервные клетки не восстанавливаются, не нужно их тратить понапрасну.. :)
Меня до трясучки могут взбесить только дети. Так нервы мотают, что давление поднимается, я прям физически ощущаю "щаз взорвусь". Потом долго состояние полной разбитости.
Все остальные меня не колышат. Муж хороший. С чужими вообще не связываюсь.
Все остальные меня не колышат. Муж хороший. С чужими вообще не связываюсь.
Anonymous
Полную разбитость и чувство опустошения. Я так с последней работы уходила, там новая начальница взялась нас выжить с улыбкой. Впервые в жизни мне так бросилась кровь в лицо и подскочило давление, что даже она заметила. После этого я решила "или я ее веду в ЗАГС, или она меня ведет к прокурору")). До психушки мне оставалось совсем немного, и я решила уволиться сама. Первую неделю я спала, как сурок, на нервной почве. Ни минуты не пожалела с тех пор об увольнении и таких стрессов не было у меня. С мужем тоже можем сильно поругаться, но я стараюсь не доводить до таких конфликтов, потому что, как вы правильно заметили, очень трудно себя восстановить, крайне много ресурсов психики уходит.
Anonymous
Разбитость,опустошение и самокопание.Даже чувство неполноценности.
Прилив энергии. Родственники считают, что я энергетический вампир....
Anonymous
Ничего не чувствую, Если конфликт исчерпан - спокойна потом, как удав.
И самое обидное/странное, я начисто обо всем забываю буквально через пару дней. А муж вот, зараза, помнит (это если с ним поругаюсь) :-)
Собственно, только с ним я и ругаюсь, так, чтобы с эмоциями.
И самое обидное/странное, я начисто обо всем забываю буквально через пару дней. А муж вот, зараза, помнит (это если с ним поругаюсь) :-)
Собственно, только с ним я и ругаюсь, так, чтобы с эмоциями.
Я опустошение чувствую, упадок сил, потерю энергии
Anonymous
Разбитость, опустошение. Даже если по делу разоралась, все равно плохо себя чувствую, жалею что начала. Поэтому ругаться и ругать не люблю.
Anonymous
Я крайне редко так делаю. Когда как после.
Разбитость и опустошение
Anonymous
Обычно, чувство вины, потому что кричать нехорошо.
Лишь однажды я отпустила себя и разоралась без всякого чувства вины. Ощущения были почти оргазмические.
Лишь однажды я отпустила себя и разоралась без всякого чувства вины. Ощущения были почти оргазмические.
Anonymous
Руки могут трястись, но разбитости нет. И после этого мне желательно в бассейн и там на адреналине улучшить все свои результаты. Но я редко ругаюсь до финала, обычно останавливаюсь, когда уже все ясно.
С мужем- ттт.) Плохо, чувствую вину. У знакомых могу попросить прощения, у чужих этим сложнее.
продолжаю трястись.
например, если поймала в 1 ночи ребенка за компом, наорала, отняла, то потом уже не заснуть((((
например, если поймала в 1 ночи ребенка за компом, наорала, отняла, то потом уже не заснуть((((
Anonymous
А как возвращаете себя в нормальное состояние? Тут же приседаете, пьете валокардин , валерьяну и прочие травки?
Что помогает быстро снять стресс?
Что помогает быстро снять стресс?
Anonymous
Стресс снимается только сладким. На днях дочка вывела из себя и я не помню как опустошила морозилку с мороженым. Там было штук 12, все съела. И так каждый раз при стрессе. Могу торт целиком заглотить. По моему весу всегда можно отследить перепетии жизни.
Anonymous
У меня стресс отстаивания интересов -постоянно(работа). Голова болит если вспылила...обычно держу себя в руках...от этого тоже напряжение. Пассифлору пью. Спорт. Но это перманентный стресс.
Ругаюсь редко, обычно с кассирами в магазинах. Раньше чувствовала опустошение и слабость, теперь - нет.
Если с мужем ругаюсь - то это прям истерика - вот после да - не могу в себя прийти сутки, делать ничего не могу, апатия.
Если с мужем ругаюсь - то это прям истерика - вот после да - не могу в себя прийти сутки, делать ничего не могу, апатия.
Anonymous
Вспылить и понерничать - суть разные вещи. Когда я вспылила, то чувствую облегчение. Когда понервничала, то может быть куча неприятных вещей, расстройство сна, аппетита и т.д.
Обычно я могу вспылить на несправедливость, хамство и т.д. Если я этого не сделаю и стану молчать, то жди психосоматики. Поэтому я так больше никогда не делаю и не молчу, задолбалась в своей жизни играть в золушку. Могу в ответ на несправедливость, хамство, нарушение личных границ, плохо сделанной работы за мои деньги, включая ошибки врачей как врачебные, так и этические, нагрубить, разговаривать в повышенном тоне , отчитать и т.д. и тп. невзирая на возраст, должность, наличие других людей вокруг и всего остального, меня в этом случае ничего происходящее вокруг не колышет, даже толпы людей вокруг. Никогда после этого никакой вины не ощущаю
Обычно я могу вспылить на несправедливость, хамство и т.д. Если я этого не сделаю и стану молчать, то жди психосоматики. Поэтому я так больше никогда не делаю и не молчу, задолбалась в своей жизни играть в золушку. Могу в ответ на несправедливость, хамство, нарушение личных границ, плохо сделанной работы за мои деньги, включая ошибки врачей как врачебные, так и этические, нагрубить, разговаривать в повышенном тоне , отчитать и т.д. и тп. невзирая на возраст, должность, наличие других людей вокруг и всего остального, меня в этом случае ничего происходящее вокруг не колышет, даже толпы людей вокруг. Никогда после этого никакой вины не ощущаю
Anonymous
Разбитость и усталость. Хотя обычно я в ярости противно-спокойна и мерзко-холодна, но мышцы, судя по всему, напряжены, поэтому после вспышки полная разбитость.
Если я впадаю в гнев, люди в шоке, так как про меня все думают, что я ромашка по внешнему виду и тембру голоса. А тут голос подала и права отстояла.
Чувствую себя потом плохо, нервы и трясучка, даже заплакать могу от обиды и несправедливости, истеричка, короче в глазах других.
Чувствую себя потом плохо, нервы и трясучка, даже заплакать могу от обиды и несправедливости, истеричка, короче в глазах других.
Anonymous
Стараюсь избегать конфликтов всеми силами. Могу долго терпеть. Но если случается конфликт, то разбитой себя не чувствую. Сама стараюсь никого не обижать.
Ну вот, например, обсуждали с соседкой по даче дистанционку, я рассказала, что у нас в классе все, кого не контролировали родители, съехали в оценках, что подключались к зуму, выключали видео и играли. А учителя на общих зум собраниях потом жаловались, что дети не участвуют в уроке, не присылают домашку и их не аттестуют
Соседка мне говорит, ну я такая мамаша, мой ничего не делал и съехал.
Теперь напряжёнка. Думаю, зачем я полезла это обсуждать? С другой стороны, что, совсем нельзя ничего говорить?
Тихий конфликт...
Соседка мне говорит, ну я такая мамаша, мой ничего не делал и съехал.
Теперь напряжёнка. Думаю, зачем я полезла это обсуждать? С другой стороны, что, совсем нельзя ничего говорить?
Тихий конфликт...
Anonymous
Прокручиваю в голове по 100 раз ситуацию, разбираю ее, думаю, что сделала неправильно... Самокопание это мой бич:dash1
Завидую тем, кто не парится над этим...
Завидую тем, кто не парится над этим...
Чувствую бесполезную энергию. То есть я становлюсь как энерджайзер, который может бегать и прыгать без устали, и ни спать, ни есть не хочется, голод и усталость просто не ощущаются. Но при этом и делать ничего полезного не могу, потому что морально меня гнетут эти события, то есть не могу направить эту энергию на что-то созидательное. Просто она есть и не дает мне даже лечь поспать. Остается только бесцельно бегать и прыгать, пока не израсходуется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения