86

Просто о хорошем...

Уволилась...
Сегодня последний день. Меня провожали все толпой, с букетом, с тазиком шампанского, с открыткой, где коллеги пожелали успехов и как можно быстрее вернуться....
С одной стороны грустно, с другой стороны - это новый горизонт....
Сразу после работы поехала в парикмахерскую и подстриглась. "старые" волосы оставила там, где работала. Территориально....
Вот как то так...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уволилась...
Сегодня последний день. Меня провожали все толпой, с букетом, с тазиком шампанского, с открыткой, где коллеги пожелали успехов и как можно быстрее вернуться....
С одной стороны грустно, с другой стороны - это новый горизонт....
Сразу после работы поехала в парикмахерскую и подстриглась. "старые" волосы оставила там, где работала. Территориально....
Вот как то так...
как радостно, однако, вас провожали...
В куда-то? Или вникуда?
:party2ПОДЗРАВЛЯЮ! С завершением этапа, с новым почином! Приятного отдыха! :party2
Людям только бы гадости писать. На самом деле никто не будет заморачиваться в проводами нежелательно сотрудника, потому что всем будет лень и плевать, куда он там поперся. Сгинул и слава богу. Везде так.
По моим наблюдениям так провожают ценных сотрудников или любимых) Вам удачи на новом поприще!
Поздравляю. Нуу по началу кажется, что уходите совсем, а оказывается нашли работу лучше. Успеха!
Меня когда сократили в американской редакции, так утешать водили в ресторан, покупали мне любимые блюда и водили на бейсбол. Они в подписную компанию потеряли больше миллиона долларов. Для малого бизнеса это очень много. А в другой такой же конторке за 5 минут до конца рабочего дня сказали собрать шмотки и выметаться. И так там провожали ВСЕХ. Я же видела, КАК передо мной сокращали. У нас в контракте сразу было написано: рекомендаций не будет. Мы делаем бабки, нам некогда. Я же это читала и подписала. Только кадровик подтвердит даты трудоустройства. Сначала они выперли бабу по телеконференциям, потом корректора.

Как вообще редакция может работать без корректора????????????????? Ау!!!!!!!!!!!!!!!!

Тут они осознали, что без корректора все крайне неудачно и выперли меня.

Потом они наняли другого корректора.

А уволенный корректор тут же женился на итальянке на временной визе и устроил ОГРОМНЫЙ банкет по поводу своего 50-летия.

Оказалось, что он живет от нас за углом, - он и меня с мужем позвал на праздник. И мы там плясали до глубокой ночи.

Из какого количества контор меня выставили... О... Но если у них 5 уровней проверки одного текста, а бабки закончились.

Ах ты, боже мой, они сократили 1 уровень - меня. У них еще 4 уровня осталось. И все из топ-скулов.

Говорят, сейчас из Линкдина сократили 960 человек.

Это же все отборные люди... Каждого отбирали...................... Ужас.
Anonymous
Меня самодурка неврастеничка хозяйка буквально выгнала в один день.,изведя тупыми придирками, которые абсурдны с точки зрения здравого смысла. 10 лет отдано фирме..Не знаю как пережить все это. Душит обида и оскобленный профессионализм . На и потеря денег. Конечно
Anonymous
Удачи на новом месте работы! Хорошие проводы всегда приятно. Я когда уходила из очень хорошего коллектива в более денежное место, даже плакала на проводах. Потом ещё много лет на корпоративы к ним ходила и просто в гости.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения