86
Просто о хорошем...
Уволилась...
Сегодня последний день. Меня провожали все толпой, с букетом, с тазиком шампанского, с открыткой, где коллеги пожелали успехов и как можно быстрее вернуться....
С одной стороны грустно, с другой стороны - это новый горизонт....
Сразу после работы поехала в парикмахерскую и подстриглась. "старые" волосы оставила там, где работала. Территориально....
Вот как то так...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУволилась...
Сегодня последний день. Меня провожали все толпой, с букетом, с тазиком шампанского, с открыткой, где коллеги пожелали успехов и как можно быстрее вернуться....
Сразу после работы поехала в парикмахерскую и подстриглась. "старые" волосы оставила там, где работала. Территориально....
Вот как то так...
Вот как то так...
как радостно, однако, вас провожали...
В куда-то? Или вникуда?
:party2ПОДЗРАВЛЯЮ! С завершением этапа, с новым почином! Приятного отдыха! :party2
Людям только бы гадости писать. На самом деле никто не будет заморачиваться в проводами нежелательно сотрудника, потому что всем будет лень и плевать, куда он там поперся. Сгинул и слава богу. Везде так.
По моим наблюдениям так провожают ценных сотрудников или любимых) Вам удачи на новом поприще!
Поздравляю. Нуу по началу кажется, что уходите совсем, а оказывается нашли работу лучше. Успеха!
Меня когда сократили в американской редакции, так утешать водили в ресторан, покупали мне любимые блюда и водили на бейсбол. Они в подписную компанию потеряли больше миллиона долларов. Для малого бизнеса это очень много. А в другой такой же конторке за 5 минут до конца рабочего дня сказали собрать шмотки и выметаться. И так там провожали ВСЕХ. Я же видела, КАК передо мной сокращали. У нас в контракте сразу было написано: рекомендаций не будет. Мы делаем бабки, нам некогда. Я же это читала и подписала. Только кадровик подтвердит даты трудоустройства. Сначала они выперли бабу по телеконференциям, потом корректора.
Как вообще редакция может работать без корректора????????????????? Ау!!!!!!!!!!!!!!!!
Тут они осознали, что без корректора все крайне неудачно и выперли меня.
Потом они наняли другого корректора.
А уволенный корректор тут же женился на итальянке на временной визе и устроил ОГРОМНЫЙ банкет по поводу своего 50-летия.
Оказалось, что он живет от нас за углом, - он и меня с мужем позвал на праздник. И мы там плясали до глубокой ночи.
Из какого количества контор меня выставили... О... Но если у них 5 уровней проверки одного текста, а бабки закончились.
Ах ты, боже мой, они сократили 1 уровень - меня. У них еще 4 уровня осталось. И все из топ-скулов.
Говорят, сейчас из Линкдина сократили 960 человек.
Это же все отборные люди... Каждого отбирали...................... Ужас.
Как вообще редакция может работать без корректора????????????????? Ау!!!!!!!!!!!!!!!!
Тут они осознали, что без корректора все крайне неудачно и выперли меня.
Потом они наняли другого корректора.
А уволенный корректор тут же женился на итальянке на временной визе и устроил ОГРОМНЫЙ банкет по поводу своего 50-летия.
Оказалось, что он живет от нас за углом, - он и меня с мужем позвал на праздник. И мы там плясали до глубокой ночи.
Из какого количества контор меня выставили... О... Но если у них 5 уровней проверки одного текста, а бабки закончились.
Ах ты, боже мой, они сократили 1 уровень - меня. У них еще 4 уровня осталось. И все из топ-скулов.
Говорят, сейчас из Линкдина сократили 960 человек.
Это же все отборные люди... Каждого отбирали...................... Ужас.
Anonymous
Меня самодурка неврастеничка хозяйка буквально выгнала в один день.,изведя тупыми придирками, которые абсурдны с точки зрения здравого смысла. 10 лет отдано фирме..Не знаю как пережить все это. Душит обида и оскобленный профессионализм . На и потеря денег. Конечно
Anonymous
Удачи на новом месте работы! Хорошие проводы всегда приятно. Я когда уходила из очень хорошего коллектива в более денежное место, даже плакала на проводах. Потом ещё много лет на корпоративы к ним ходила и просто в гости.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения