201
В каких городах Вы жили?
Дамы, а в каких городах Вы жили? Я не про путешествия, я прямо про жизнь, от года хотя бы... Вообще, я не только про города... про поселки, деревни, села, хутора...
У меня их три - Рига, Протвино и Москва. А у Вас? :)
А любите из них какой? Я - Москву...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, а в каких городах Вы жили? Я не про путешествия, я прямо про жизнь, от года хотя бы... Вообще, я не только про города... про поселки, деревни, села, хутора...
Волгоград, Бухарест, Москва
Волгоград не помню почти, Москва так и не стала родной. Бухарест люблю :sad1
Волгоград не помню почти, Москва так и не стала родной. Бухарест люблю :sad1
Anonymous
Москва - 38 лет. Любимый город!
Майами (Авентура) - 2 года
Шарлотт (пригород Хантерсвиль) - 2 года
Майами (Авентура) - 2 года
Шарлотт (пригород Хантерсвиль) - 2 года
Тенкели Якутия, Тольятти, Черри Пойнт, и Ралли, Северная Каролина, Куонтико и Стаффорд, Вирджиния, Окинава, Китанакагуску. Сейчас пригород Чикаго. Это те места где я жила по несколько лет. Есть места где жила по несколько месяцев.
Усть-Илимск - 14 лет, Иркутск - 2 +15, Нижний Новгород - в этом году 10.
Anonymous
Белгород-Днестровский, Одесса, Ашхабад, Ташкент, Санкт-Петербург, Москва. Самые любимые Одесса и Ташкент.
Что считать за "жили"? Равно ли "жили" - "побывали"?:)
Ленинград- Петербург,север Франции, Париж, ближний парижский пригород, Дубай(несколько
месяцев)
Сейчас самое классное место- живописная спокойная деревня в дальнем парижском пригороде
месяцев)
Сейчас самое классное место- живописная спокойная деревня в дальнем парижском пригороде
Баку - 14 лет, Ереван - 8 лет. Москва - 23 года.
И
Кемерово 1980-1982, Москва 1982 - 2003, 2010 - по н.в, Балашиха 2003-2005, Люберцы 2005-2010
Москва, есессно:chr2 особенно дособакинская
Москва, есессно:chr2 особенно дособакинская
Таллинн, Генуя, Нью- Йорк
Любимый-Таллинн
Любимый-Таллинн
Химки, Геленджик, Анапа, Москва.
Геленджик - любимый город. Хоть и специфичный весьма. Местное население - это его минус. Ну и застройка бешеная в последние годы.
Геленджик - любимый город. Хоть и специфичный весьма. Местное население - это его минус. Ну и застройка бешеная в последние годы.
Anonymous весёлый
Белград, Москва,Нью-Йорк, Лондон.
Anonymous
Подольск, Дублин, Москва, Торонто, Анкона (пригород Сироло). Больше всего нравится... смотря для чего... сейчас люблю свой дом, который формально в Москве, по факту деревня в НМ ))
Кемерово 76-78, Истра 78-99, Москва 99-н.в
Anonymous
Круто! Напрашивается "карта евы.ру" )))
Москва
Anonymous
Москва, Лозанна, Таллинн, Санкт-Петербург, Новосибирск.
Лозанна прекрасна, но очень дорого.
Таллинн моя великая любовь. Подлетаю (ну, когда летало), вижу эти сопки и озера с высоты - и мне хорошо, я дома.
В России Санкт-Петербург единственный город, где я хотела бы жить. Болит до сих пор. Скучаю.
Лозанна прекрасна, но очень дорого.
Таллинн моя великая любовь. Подлетаю (ну, когда летало), вижу эти сопки и озера с высоты - и мне хорошо, я дома.
В России Санкт-Петербург единственный город, где я хотела бы жить. Болит до сих пор. Скучаю.
Хмельницкий, Махачкала, Барнаул, Чебоксары, Санкт-Петербург, Железнодорожный, Москва.
Anonymous
Ярославль, Канзас-Сити, Железнодорожный, Москва.
Anonymous
Москва, пригород Орехово-Зуево и Рига.
Любимый-Москва
Любимый-Москва
Муром, Владимир, Москва, Питер, Калининград. 25 лет в Москве, люблю этот город очень, чувствую его, когда мне плохо, могу просто поехать в центр и гулять, сразу отпускает, место моей силы. Но последние года 3 хочу уехать в Калиниград, в свой дом, хочу тишины, раздражает строительство в Москве, бесконтрольное, бездумное.
Anonymous
Попасная (Луганская области, хз что за страна теперь) - Магадан- Москва - дача Ворсино ( Калужская область). Люблю именно Москву
Anonymous
Омск, Кострома, Волгоград. Папа военный был
Anonymous
Новый Уренгой (ЯНАО), Октябрьский (Башкортостан).
Самара, Нью Хейвен, Сувон, Аделаида, Мельбурн.
Гирне (Турецкий Кипр), Сан Диего, Денвер Колорадо, Питтсбург Пенсильвания. Любимый- Париж и Стамбул, хоть там и не жила подолгу, всего по несколько месяцев, до полугода.
Anonymous
Коломна, Старая Купавна, Москва.
Трудно сказать...Везде свои воспоминания. Детские, юношеские, молодые годы.:-) Но жить хочу в Москве.)))
Трудно сказать...Везде свои воспоминания. Детские, юношеские, молодые годы.:-) Но жить хочу в Москве.)))
Москва. Мне 48. Я никогда не жила в других местах даже и по полгода. Смотрю, люди активно меняли жительство. Когда вы все успевали? Реально больше года проживали в каждом из перечисленных мест?
Anonymous
Арзамас-16 - Ленинград - Наманган - Саров (он же Арзамас-16). Наманган не полюбила, хотя даже он иногда вдруг снится.
Железнодорожный, Москва, Алма-ата, снова Москва, формально Красногорск.
Не знаю, какой люблю, я по сути нигде, кроме Москвы и не жила, а Алма-ата был для меня чужим городом все время проживания.
Не знаю, какой люблю, я по сути нигде, кроме Москвы и не жила, а Алма-ата был для меня чужим городом все время проживания.
В Железке, смотрю, многие успели пожить) Я много лет назад, когда жили в Железке, с кем-то с евы оттуда общалась.
Anonymous
Москва, эль-кувейт, каир, чикаго, вашингтон дс, вена.
Думаю еще один городок впереди, ближе к пенсии будет.
Думаю еще один городок впереди, ближе к пенсии будет.
Барнаул, Москва, Рига.
В Ригу переехала 12 лет назад и полюбила всем сердцем. Вот прям мое-мое, все полностью, и климат, и сам город, и люди.
Но пожила бы с удовольствием в Италии, Испании, Португалии. Очень интересно узнавать культуру жизни других национальностей. Я космополит внутри и никогда не привязывалась к одному месту. Все переезды дались легко, но их и немного уж было ☺️☺️
В Ригу переехала 12 лет назад и полюбила всем сердцем. Вот прям мое-мое, все полностью, и климат, и сам город, и люди.
Но пожила бы с удовольствием в Италии, Испании, Португалии. Очень интересно узнавать культуру жизни других национальностей. Я космополит внутри и никогда не привязывалась к одному месту. Все переезды дались легко, но их и немного уж было ☺️☺️
Сколько здесь понаех оказывается. Почему тогда в разных топах все кричат, что коренные москвичи в 13 колене.? Врушки!
Anonymous
Москва-деревня бабушки под Дмитровом - с рождения.
Москва-Дача Истринский р-н - сейчас .............
Скучно живу. Отдых никто не отменял, его не считаю.
Москва-Дача Истринский р-н - сейчас .............
Скучно живу. Отдых никто не отменял, его не считаю.
Интересный топ. Живу в Воронеже всю жизнь, год в 2014-2015 жили в Кито (Эквадор), в прошлом году жили 4 месяца в Сан-Хосе (Калифорния). Больше нигде. Люблю родной город, здесь мне лучше всего.
Anonymous
Москва, Берлин
Заинск 5 лет, Ижевск 38 лет, в Краснодар вот сейчас переехали.
Anonymous
Новоебенево, ХуевоКукуево, Уебинск.
Anonymous
Казань, Йошкар-Ола (2 года в глубоком детстве), Москва. Люблю Москву.
Иркутск
Anonymous
В Риге родилась и живу уже 49 лет.
Anonymous
Минск и Rostock. Оба города нежно люблю.
Москва и все.
A
Москва, в детстве в Яхроме жила летом, во Франции в городке под Диснейлендом Bussy Siant Georges, потом около города Coulommiers в деревне, теперь во Франции в реXионе Perigord Noir, Черный Перигор .
Больше всего Яхрому люблю и то место, где сейчас живу.
Больше всего Яхрому люблю и то место, где сейчас живу.
Калининград, Москва, Свиноустье, Ченстохова, Берлин.
Костромская область лет до 21, Санкт-Петербург почти 3 года, Москва до сегодняшнего дня почти 18 лет. Питер люблю нежно...долго привыкла к Москве.
Москва и София (4 года жила в детстве с родителями). Любимый Москва, но о Софии самые нежные воспоминания)
Москва-Красногорск-Москва-Чехов-Сочи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения