48
Anonymous
Все остальное
24.07.20 08:38

Что вы чувствуете?

В Москве сносят легендарный спортивный комплекс «Олимпийский»
«Олимпийский» был закрыт на капитальную реконструкцию 1 января. Она продлится три года.
https://news.mail.ru/society/42691143/?frommail=1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В Москве сносят легендарный спортивный комплекс «Олимпийский»
«Олимпийский» был закрыт на капитальную реконструкцию 1 января. Она продлится три года.
https://news.mail.ru/society/42691143/?frommail=1
Anonymous
Здания брутализма везде подвергаются переделкам или сносу. Не оказался бетон таким универсальным материалом, как думалось архитекторам в 50-70 годы прошлого века. Что поделать, это жизнь. Бетон разрушается в погодных условиях..
В портсмуте не так давно разобрали знаковое здание брутализма с призами и медалями. Когда я его увидела первый раз, выглядело оно ужасающе..
ничего не испытываю. Сносят и сносят, пофиг.
Anonymous
Пофик.
Anonymous
Я чувствую, что время быстро летит...
Построен был в 1980 году, 40 лет прошло...
Anonymous
ностальгию по книжной ярмарке, с каждой стипендии моталась туда из области, чтоб накупить целую гору книг :ups3
Anonymous
Ничего. А надо?
Anonymous
Тут же вопрос про чувство, верно? Мне грустно, потому что это мое детство. Много времени проводила всегда и в этом комплексе: детские ёлки, концерты, спортивные соревнования, в студенческие времена на дискотеки туда приходили. И рядом - парк ЦДСА(ныне Екатерининский), в котором тоже проводили много времени и откуда был виден Олимпийский. Он у нас всегда на виду был. Потому печально конечно, эпоха уходит. А понаехам да, им не понять, потому им все равно. Но, судя по макетам, будет похожая конструкция, только более современная и функциональная. Но тут вопрос именно про чувства был.
Anonymous
Ничего. Была в нем перед началом реконструкции. Вывод - пора переделывать.
Anonymous1
лучше советская халтура, чем современно качество...
тут реконструировали какой-то стадион в СПб, весь тырнет смеялся халтуре...
СКК, говорят, обладал каким-то очень интересным и редким архитектурно-техническим решением...

откатов на разрушение и новую постройку получено будет мнооооооооооооого...
Anonymous
Главное, чтоб реконструировали или перестроили, именно, как спорткомплекс. А то могут и "олимпийский квартал" по 40 этажей забахать.
Anonymous
Зависть. :chr1
Anonymous
Давно пора. Морально устаревшее уродское здание.
Anonymous
Чувствую, что опять пилят бюджет. Но нам, рядовым москвичам, ничего не достанется.
Anonymous
Живу напротив. Что сказать, он мой ровесник, и вот он уходит...
Мне очень жаль. Все что связано с воспоминаниями детства и молодости, сносят, реконструируют:scared2. Помню как бегали там с другими фанатами, когда модерн токинг приезжали. Такой драйв и адреналин был, сейчас уже так не фанатеют). На Ласковый май туда ещё ходила, тоже уухх:ups3
Anonymous
Фасад не сносят, локацию не меняют, ареной для спорта и крупнейших концертов он быть не перестанет. Просто в порядок приведут. Пусть приводят. Проект смотрела, очень даже годный.
А мы сбегали с уроков на сборные концерты в середине 80-х. Кто был тогда на сцене молодым, теперь уже старичье.
Anonymous
Чувствую, что надо что-то делать с нашим московским градостроительством и с компанией « Киевская площадь». Сносить отличное здание, где было всё( каток, бассейн, спортивные секции и даже книжная ярмарка) и строить такие огромные объекты рядом с парком почти в центре города- преступление....
Anonymous
А зачем его переделывать? Концерты неизвестно когда будут, туристов нет . Ну и кому эта возня нужна? Собянину и строительному лобби . Самолёты не летают, тогда пойдем крепкие стены взорвем ...
Anonymous
мне жалко. знала, что закрыли, но не знала,что реконструкция столь масштабная задумана
Anonymous
12 лет плавала в бассейне Олимпийского. И он мне нравился. Чувствую, что понастроят там хрени очередной в стиле "цыганская дискотека" и будут втюхивать за кучу бабла
А я там подрабатывала официанткой на дискотеке у Лисовского!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения