32
Anonymous
Все остальное
24.07.20 11:26

Как живут на пособия?

Посмотрела я зачисления за май, июнь, июль. Вирусные детские, по безработице, компенсации за коммуналку, питание. Ну, за июнь и июль неплохо получилось, по 30 с гаком тысяч, но май и апрель показательнее, там по 8. А до этого вообще копейки в пределах 2000. Ну и откуда безбедная жизнь? Малоимущие не оформила ещё, там плюс 6500 на ребёнка от 3 до 8 лет. Прибавка к бюджету, не более.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрела я зачисления за май, июнь, июль. Вирусные детские, по безработице, компенсации за коммуналку, питание. Ну, за июнь и июль неплохо получилось, по 30 с гаком тысяч, но май и апрель показательнее, там по 8. А до этого вообще копейки в пределах 2000. Ну и откуда безбедная жизнь? Малоимущие не оформила ещё, там плюс 6500 на ребёнка от 3 до 8 лет. Прибавка к бюджету, не более.
Anonymous
Наверное, жить на пособия можно. Но это надо в соцзащиту, администрацию и МФЦ ходить как на работу)))
по 30 с гаком тысяч? - Ну вот, теперь и вы - средний класс, вас тоже посчитали.. Жизнь в стране месяц от месяца становится лучше для всех слоев населения.. Единороссы обязательно отметят это в следующем обращении президента к народу.. :):)
Знакомая моя так живёт. Плюс 6 тыс.алименты.За квартиру не платит, ибо живёт с мамой, а квартира на неё оформлена, вот мама с пенсии и оплачивает коммуналку. Работает... Ну, иногда, чтоб потом можно было опять на биржу встать. Не маргинальная особа, просто у неё собака, мама, дети (подростки уже) некогда ей и по графику с 9 до 18 она не любит и кто ж собачечку будет выгуливать?
Anonymous
Почему не работаете?
Anonymous
А нашем подъезде есть дама вечно на пособиях. За младенцев что то там побольше дают. Поэтому рожает раз в три- четыре года. Сейчас трое. Все от разных мужикоа. Парочка из них что то носит ей в виде алиментов, и натур продуктов. Младший сейчас как раз подходит к трем годам, наверно к следующему лету нового заделает. Детьми она не занимается, спит по пол дня. Бабка с ними гуляет и водит их по школам, садам.
То, что знает о всех пособиях знаю, так как общалась как то во дворе с ней пару раз. Знакомы с детства.
Сама она не пьет, правда курит. Но вот такая кукушка и мужиков всегда странных находит, которые бегут от нее. А она не особо и держит. Сейчас свободна.
Anonymous
я села на пособие 5 лет назад. сейчас получаю 587 евро в месяц. этого на жизнь не хватает, докладываю из сбережений около 450 евро.
НО РАБОТАТЬ НЕ ПОЙДУ! я только сейчас начала нормально жить, почувствовала вкус к жизни. а то каждое утро плакала, уходя на работу, и возвращалась поздно ночью. да, я хорошо зарабатывала, по 10 000 евро в месяц (из которых 5000 евро уходило на содержание черных). нахрен такое счастье?
траты: съем, коммуналка, медицинское страхование, интернет, еда.
все! больше мне ничего не надо. одежды и обуви хватит до конца жизни - хорошего качества! сама шью, вяжу, пряду (и на все это у меня теперь есть время).
кончатся сбережения - пойду за субсидиями. не помру!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения