163
Бюджет в Москве на троих?
Здравствуйте!
Собираемся переезжать в Москву и хочется заранее быть в курсе предстоящих расходов.
Сколько вы тратите на питание, коммуналку, транспорт и т.д, без аренды жилья?
Заранее спасибо за ответы)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!
Собираемся переезжать в Москву и хочется заранее быть в курсе предстоящих расходов.
100-200 тыс., в среднем. Долларов.
Anonymous
У меня коммуналка за трешку 130 метров 16 тысяч ..Еда на троих ( дома ) 1500 в день. Омаров не жрем,с ..
30 тыщ руб на чел это можно жить
штука баксов на человека это уже хорошо можно жить
штука баксов на человека это уже хорошо можно жить
Anonymous
На троих 90 000 очень впритык.
Anonymous
Ой... от 50 тыр до плюс бесконечности. Зависит от сотни факторов... От "замаха" на обучение ребенка до "замаха" на отдых.
Тут столько нюансов, что вопрос ваш более чем странный:ups1
Anonymous
50 тысяч на человека, без учета расходов на жилье.
я безработная, могу озвучить минимум приличного, у меня программка в тел, вдвоем с подростком, еда+коммуналка /связь+транспорт+сигареты мне+микроразвлечения подростка=50 тыр на двоих
Anonymous
Люди живут по средствам. Не считаю что расходы выше в Москве, те же что в регионах.
Семья, 2 взрослых + подросток (школьник). На еду около 40 тысяч в месяц. Кварплата за 2к.кв. 60 кв.м. - около 9 тысяч рублей. Телефоны, интернет, ТВ - еще 2,5-3 тысячи. Бытовая химия - 5 тысяч в месяц. Бензин еще 6-7 тысяч. Итого поесть-попить и доехать до работы - 64к. Одежда, обувь, оплата репетиторов, редкие посиделки с друзьями в ресторанчике или пабе, и прочие мелкие радости добавляют около 50к в месяц на троих. Т.е. на семью из 3х человек - не менее 110 тысяч в месяц. Отпуск у нас это отдельная статья бюджета.
Anonymous
У нас на троих ( ребенок почти взрослый) 150 тысяч. Отдых, праздники включены.
Anonymous
На троих примерно 50 тысяч в месяц получается.2 взрослых и сын подросток 13 лет. Я не работаю, у меня 5,5 тыс пенсия по инвалидности, у мужа зарплата ок.70 тыс , плюс минус, стараемся тыщ по 15-20 откладывать, чтобы был запас.
В целом, 50 тыс на троих хватает. Не голодаем, все одеты обуты.
В целом, 50 тыс на троих хватает. Не голодаем, все одеты обуты.
Anonymous
Питание летом 25, зимой 30 (на 4-х), коммуналка - 7000, проезд на ОТ - 1500 я, дети 500, бытовая химия рублей 250, спорт старшего 5000 в месяц.
Anonymous
100 тыс на взрослого человека при условии уже имеющейся квартиры
Anonymous
А в это время в регионах
......
https://m.facebook.com/ogloblin.w/albums/3165354846843716/?ref=content_filter
......
https://m.facebook.com/ogloblin.w/albums/3165354846843716/?ref=content_filter
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения