183
Уборщица
Моя уборщица как начинает убирать, так всегда пытается доказать свою нужность: "Какая грязная вода! Какая грязная вода!" В смысле, вода в ее ведре. Раньше я молчала, а тут высказала ей. Она тут не для того, чтобы раскрывать рот, а для того, чтобы после (!) ее ухода, было ЧИСТО. И чтобы я не слушала, когда придет муж, где он нашел грязь, где он белой салфеточкой вытер. Она прекрасно знает, что он залезет и под мойку, и везде. Зачем мне ее лирика? Как только начала убирать, так опять сразу: "Какая грязная вода!". Пришла, молча отмыла и убирайся. А вы бы что сказали? Я раньше с юмором относилась и только улыбалась, но надоело.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоя уборщица как начинает убирать, так всегда пытается доказать свою нужность: "Какая грязная вода! Какая грязная вода!" В смысле, вода в ее ведре. Раньше я молчала, а тут высказала ей. Она тут не для того, чтобы раскрывать рот, а для того, чтобы после (!) ее ухода, было ЧИСТО. И чтобы я не слушала, когда придет муж, где он нашел грязь, где он белой салфеточкой вытер. Она прекрасно знает, что он залезет и под мойку, и везде. Зачем мне ее лирика? Как только начала убирать, так опять сразу: "Какая грязная вода!". Пришла, молча отмыла и убирайся. А вы бы что сказали? Я раньше с юмором относилась и только улыбалась, но надоело.
Anonymous
всегда выбираю домработниц по принципу незаметности и молчаливости. филиппинки в этом плане - идеал
Anonymous
Ну она вам так незатейливо намекает, что вы плохая хозяйка и грязнуля))
Я бы покивала - и сменила на другую.
Я бы покивала - и сменила на другую.
Anonymous
отпейте из ее ведра со словами "да где же грязная! у нас кристально чисто!"
Anonymous
Вы так странно на это реагируете. Я, когда нанимала уборщицу, так прямо ей сказала, что в плане уборки я жуткая засранка. И к чему бы она мне озвучивала то, что я и так знаю?:mda
Anonymous
а вы чаевые платите, тогда у нее вода всегда чистая будет...
Я не в Москве и не в Мухосранске. Я в Канаде. И я ей в этот раз вежливо сказала, что главное - чтобы после ее ухода было чисто.
В прошлый раз она не вытерла у мужа в кабинете нижнюю пластину на табуретке. Мне пришлось убрать эту пыль. Я не люблю менять коней на переправе. Это лишние заботы...
Да, у моего мужа очень чистоплотная мама. У нее не будет еды в холодильнике, а стирать шторы она будет каждый месяц. У меня офигенно чистенькая украинская свекровь. Она не любит готовить, она все отмывает.
У нее дети ОЧЕНЬ чистенькие.
Мой муж помешан на чистоте. Да, он лезет под мойку и проверяет плинтусы.
Я обычно русскоязычных не беру. У меня были и спанишки, и африканка.
Африканка умела молчать. Но это другая культура. Она никогда в жизни не имела в своем доме шкафов, никогда не имела антиквариата. Они не понимает, это все нужно объяснять. Африканка мне уже протерла химией антик.
Она 1 раз шуранула мне по полу диваном, африканка - лошадь, она тяжести умеет легко носить на голове. Она поцарапала пол. Через всю гостиную. Потом носила коробки на голове. Но это не исправит царапину.
И ничего не сделаешь ей.
У нас шлифуют полы на весь дом. За 3000 долларов можно сторговаться - циклевать полы на весь дом и покрыть лаком. У нас никто не приедет заделывать одну царапину. Нормальные ребята не приедут. И что, оно потом будет вонять? Мне нельзя. Я свои органы дыхания берегу.
У нас дорогая страна.
Эти все иностранки... У них свои нюансы.
В идеале я предпочитаю испаноязычных с опытом уборки на нелегалке в США. Они уже обучены.
У меня была такая. Они вылизывала дом нереально. Но она стоила мне 100 долларов за уборку тогда, когда африканки убирали за 50.
Не знаю, нет у меня филиппинок по рекомендации.
У меня действительно вопрос по культуре. Что бы вы сказали русскоязычной уборщице...
Я пока сказала вежливо, что мне все равно, что там было. И какая вода. Мне нужно, чтобы было чисто после ее ухода.
Украинок брать нельзя. Они все потом рассказывают всем. У меня были знакомые учителя, которые отмывали в Канаде. Они мне рассказывали все обо всех, у кого они убирали. Хотя там 4 детей, например, у нее, они все чистенькие сверкают. Тоже нереальная уборщица. Но ее же пустишь в дом - по всему городу еще 10 лет будут рассказывать, все, какую инфу они собрали.
У меня знакомый диаспорный украинец был сыном прислуги.
Он так стал химиком и юристом. Его мама там все вынюхивала, где была прислугой.
Купили барчуку учебник по химии - она сыну покупает такой же. Они все шпионят и ищут, что бы такого вынюхать.
Эти все прислуги... Африканка была хороша, но сбежала. Исчезла.
Но русские и их длинный язык... В принципе, меня это раньше развлекало: пусть расскажет мне о других и что там делается у кого. Но надоело.
Она что, не понимает, что она должна молиться на мою грязь? Моя грязь приносит ей деньги.
Она должна мечтать о таких грязнулях.
Мой муж всегда считал, что уборщица и любимая не должны совпадать в одном лице.
Грязь под мойкой должны отмывать безмозглые девки.
Это да, он потом пойдет и будет, как его мама, все вынюхивать и рассказывать, что пора гнать метлой лентяек и нанимать новых.
Что тут странного? Я читательница книжек, а не отмывательница ванных комнат.
Я НИКОГДА не отмывала ванну. Зачем? Либо он будет отмывать с воплями, либо уборщица.
Он мамой хорошо приучен к труду. Я руками не работаю. Я уже третье поколение с университетским образованием. Пусть работают троечницы.
Мы отличники. Мы руками не работаем. Мы размышляем. Может, придут полезные мысли.
В прошлый раз она не вытерла у мужа в кабинете нижнюю пластину на табуретке. Мне пришлось убрать эту пыль. Я не люблю менять коней на переправе. Это лишние заботы...
Да, у моего мужа очень чистоплотная мама. У нее не будет еды в холодильнике, а стирать шторы она будет каждый месяц. У меня офигенно чистенькая украинская свекровь. Она не любит готовить, она все отмывает.
У нее дети ОЧЕНЬ чистенькие.
Мой муж помешан на чистоте. Да, он лезет под мойку и проверяет плинтусы.
Я обычно русскоязычных не беру. У меня были и спанишки, и африканка.
Африканка умела молчать. Но это другая культура. Она никогда в жизни не имела в своем доме шкафов, никогда не имела антиквариата. Они не понимает, это все нужно объяснять. Африканка мне уже протерла химией антик.
Она 1 раз шуранула мне по полу диваном, африканка - лошадь, она тяжести умеет легко носить на голове. Она поцарапала пол. Через всю гостиную. Потом носила коробки на голове. Но это не исправит царапину.
И ничего не сделаешь ей.
У нас шлифуют полы на весь дом. За 3000 долларов можно сторговаться - циклевать полы на весь дом и покрыть лаком. У нас никто не приедет заделывать одну царапину. Нормальные ребята не приедут. И что, оно потом будет вонять? Мне нельзя. Я свои органы дыхания берегу.
У нас дорогая страна.
Эти все иностранки... У них свои нюансы.
В идеале я предпочитаю испаноязычных с опытом уборки на нелегалке в США. Они уже обучены.
У меня была такая. Они вылизывала дом нереально. Но она стоила мне 100 долларов за уборку тогда, когда африканки убирали за 50.
Не знаю, нет у меня филиппинок по рекомендации.
У меня действительно вопрос по культуре. Что бы вы сказали русскоязычной уборщице...
Я пока сказала вежливо, что мне все равно, что там было. И какая вода. Мне нужно, чтобы было чисто после ее ухода.
Украинок брать нельзя. Они все потом рассказывают всем. У меня были знакомые учителя, которые отмывали в Канаде. Они мне рассказывали все обо всех, у кого они убирали. Хотя там 4 детей, например, у нее, они все чистенькие сверкают. Тоже нереальная уборщица. Но ее же пустишь в дом - по всему городу еще 10 лет будут рассказывать, все, какую инфу они собрали.
У меня знакомый диаспорный украинец был сыном прислуги.
Он так стал химиком и юристом. Его мама там все вынюхивала, где была прислугой.
Купили барчуку учебник по химии - она сыну покупает такой же. Они все шпионят и ищут, что бы такого вынюхать.
Эти все прислуги... Африканка была хороша, но сбежала. Исчезла.
Но русские и их длинный язык... В принципе, меня это раньше развлекало: пусть расскажет мне о других и что там делается у кого. Но надоело.
Она что, не понимает, что она должна молиться на мою грязь? Моя грязь приносит ей деньги.
Она должна мечтать о таких грязнулях.
Мой муж всегда считал, что уборщица и любимая не должны совпадать в одном лице.
Грязь под мойкой должны отмывать безмозглые девки.
Это да, он потом пойдет и будет, как его мама, все вынюхивать и рассказывать, что пора гнать метлой лентяек и нанимать новых.
Что тут странного? Я читательница книжек, а не отмывательница ванных комнат.
Я НИКОГДА не отмывала ванну. Зачем? Либо он будет отмывать с воплями, либо уборщица.
Он мамой хорошо приучен к труду. Я руками не работаю. Я уже третье поколение с университетским образованием. Пусть работают троечницы.
Мы отличники. Мы руками не работаем. Мы размышляем. Может, придут полезные мысли.
Автор
автор, идите работать, а то крыша у вас едет
Anonymous
Еще раз повторяю свой простой вопрос. Как вложить в голову русскоязычной уборщице мысль, что она должна быть счастлива и радоваться моей грязи, которая приносит ей деньги? А не говорить каждый раз одно и то же, что вода грязная.
Меня не интересует, что там за вода. Она должна понимать, что моя грязь приносит ей деньги. Нужно мыть молча и изображать голливудскую улыбку.
Я была на 20+ лет моложе и не могла отмыть 1-комнатную квартиру. Ее отмывали няньки каждый день.
Я не убираю. Меня это не интересует. Я никогда не убирала в жизни кроме уборки на своем столе.
Она должна молчать и радоваться, что у меня грязно. Это дает ей прибыль.
Убирать и отмывать должны тупорылые троечницы.
Меня не интересует, что там за вода. Она должна понимать, что моя грязь приносит ей деньги. Нужно мыть молча и изображать голливудскую улыбку.
Я была на 20+ лет моложе и не могла отмыть 1-комнатную квартиру. Ее отмывали няньки каждый день.
Я не убираю. Меня это не интересует. Я никогда не убирала в жизни кроме уборки на своем столе.
Она должна молчать и радоваться, что у меня грязно. Это дает ей прибыль.
Убирать и отмывать должны тупорылые троечницы.
Автор
Русскоязычные - тяжелые люди. Поэтому иммигрантки и предпочитают филиппинских уборщиц.
Anonymous
стиль автора даже мне уже узнаваем:-), хотя не так много на форуме бываю.
прорвало так прорвало:-)))
автор, пойдите к психотерапевту на те сэкономленные 50 долларов что африканка убирает.
научат вас не придавать значениям мелочам или по-другому реагировать!
прорвало так прорвало:-)))
автор, пойдите к психотерапевту на те сэкономленные 50 долларов что африканка убирает.
научат вас не придавать значениям мелочам или по-другому реагировать!
Ладно, хату отмыли. Можно месяц об этом не думать. Но мне уже смешно. Через месяц она опять явится и громко прокричит, что вода грязная. Нужно же делать приличный вид, а не ржать истерически.
Все тут типа культурные, но пока никто не прочитал мне лекцию, КАК мне все-таки поступить красиво и культурно. Чтобы внушить ей счастье от моей грязи, которая приносит ей деньги.
Вполне логичный вопрос: как внушить ей то, что нужно мне?
Только и всего.
Вот не написано в академических журналах. Там много чего написано. Как улучшить успеваемость троечников майндфулнессом, как внушить буддистской молитвой мысли о настоящем, а не о будущем. А вот как внушить русской уборщице не орать, что вода в ведре грязная, не описано.
Описано, как истощается самоконтроль, как его истощить, как его истощить теми мыслями, которые ты не должен думать. Не думай о белом медведе. Думай о белом медведе.
А вот о ваших полудурочных 50-летних бывших троечницах не написано, как ей прикусить язык.
Как бы вот так ей язычок подрезать.
И что, вы сильно умные? Нет. Никто пока что ни одного дельного совета не дал.
Ладно, буду дальше читать журналы. Редкая мура.
С трудом заставляю себя загрузить в башку статью. А это плохо. Нужно загружать и думать.
А меня тут гомерический хохот разбирает по поводу грязной воды.
Я полы не мою. Их должны мыть тупорылые свиньи с тройками.
А я лучше почитаю, как ученые истощили самоконтроль испытуемых, поручив им не думать о белом медведе.
Прикольно.
Но к целям не приближает. Это да.
Как воздействовать на тех, кто моет полы. А че, тоже, наверное, тема. Но не у нас. У нас их быстро выгонят и позовут азиаток.
У соседок убирают канадки и азиатки. Может, их позвать.
Я подумаю об этом через месяц.
Все тут типа культурные, но пока никто не прочитал мне лекцию, КАК мне все-таки поступить красиво и культурно. Чтобы внушить ей счастье от моей грязи, которая приносит ей деньги.
Вполне логичный вопрос: как внушить ей то, что нужно мне?
Только и всего.
Вот не написано в академических журналах. Там много чего написано. Как улучшить успеваемость троечников майндфулнессом, как внушить буддистской молитвой мысли о настоящем, а не о будущем. А вот как внушить русской уборщице не орать, что вода в ведре грязная, не описано.
Описано, как истощается самоконтроль, как его истощить, как его истощить теми мыслями, которые ты не должен думать. Не думай о белом медведе. Думай о белом медведе.
А вот о ваших полудурочных 50-летних бывших троечницах не написано, как ей прикусить язык.
Как бы вот так ей язычок подрезать.
И что, вы сильно умные? Нет. Никто пока что ни одного дельного совета не дал.
Ладно, буду дальше читать журналы. Редкая мура.
С трудом заставляю себя загрузить в башку статью. А это плохо. Нужно загружать и думать.
А меня тут гомерический хохот разбирает по поводу грязной воды.
Я полы не мою. Их должны мыть тупорылые свиньи с тройками.
А я лучше почитаю, как ученые истощили самоконтроль испытуемых, поручив им не думать о белом медведе.
Прикольно.
Но к целям не приближает. Это да.
Как воздействовать на тех, кто моет полы. А че, тоже, наверное, тема. Но не у нас. У нас их быстро выгонят и позовут азиаток.
У соседок убирают канадки и азиатки. Может, их позвать.
Я подумаю об этом через месяц.
Автор
Итого
Подведем итоги.
Самое разумное предложение: считать, что так устроен мир. Русская уборщица приходит и кричит, что вода грязная. Ну что, тоже вариант.
Так устроен мир. Вносим ситуацию в такую категорию и забываем.
Птичку поставили - можно идти есть клубнику мисками. И малиной закусывать.
Как старосветские помещики. Фермерским молоком запивать.
Жуткое дело. Фермерское молоко по тройной цене!
А еще Ленин писал, что империалисты травят рабочий класс плохими продуктами!
Подведем итоги.
Самое разумное предложение: считать, что так устроен мир. Русская уборщица приходит и кричит, что вода грязная. Ну что, тоже вариант.
Так устроен мир. Вносим ситуацию в такую категорию и забываем.
Птичку поставили - можно идти есть клубнику мисками. И малиной закусывать.
Как старосветские помещики. Фермерским молоком запивать.
Жуткое дело. Фермерское молоко по тройной цене!
А еще Ленин писал, что империалисты травят рабочий класс плохими продуктами!
Anonymous
А русские действительно работая в сервисе не понимают, как себя держать. Наследие СССР :-).
Хотя молодые может уже и нормально?,
я пробовала к русскоязычным парикмахершам ходить - ну капец же. Дружить набиваются, рассказывают о своей судьбинушке нелегкой... мрак.
Уборщица на работе была полячка - ну тоже самое.
Сейчас турчанки везде - нормально выполняют работу и все.
Хотя молодые может уже и нормально?,
я пробовала к русскоязычным парикмахершам ходить - ну капец же. Дружить набиваются, рассказывают о своей судьбинушке нелегкой... мрак.
Уборщица на работе была полячка - ну тоже самое.
Сейчас турчанки везде - нормально выполняют работу и все.
Муж белой салфеткой выискивает грязь? Ему больше заняться не чем? По всей видимости, да. Иначе бы оплачивал уборку ежедневную, тогда бы точно без пыли и грязи все стояло.
Anonymous
Не поняла про мужа .А вот уборщица ,причитающая ,что вода грязная картина знакомая .Скажите что это работа у нее такая и пусть молча работает .
А нельзя ей объяснить, что вам нужна другая реклама, какая чистая вода, зачем я убираю, тут так чисто? Она же вам не враг, вы работодатель. Зачем ей грубить-то? А если она перед вами выделывается, то это может быть привычка, скажите, что внезапно может свекровь прийти и если услышат про грязную воду, то развод и уж тогда вы платить за уборку ей не сможете Патологические чистюли могут работать в этой профессии, тогда все, что для вас чисто, для них адская грязь. Просто сказать, что вам нужно и все.
Anonymous
Люди, нельзя ли филолуха забанить? Ну сколько можно ? Стыдно, что окружающие в Канаде думают, что она русская.
Стебается автор знатно, наверное тысячник набирает. Интересно, ей за это платят?
Злобная Белка
Автор нехороший вы человек. Почему тоьько раз в месяц благодетельствуете?
А где Лизон?
Anonymous
Первый комментарий - "унылая разводка". Как все оживились! Кинули на вентилятор! Наймите себе уборщиц и не завидуйте! У нас санузлов МНОГО. Можно и не чистить месяц. У каждого свой унитаз. Буржуйская жизнь.
Anonymous
Браки заключаются на небесах...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения