174
снятие ограничений и вторая волна. ком противоречий. не понимаю.
с одной стороны -- ограничения снимают, границы открывают ( с Танзанией!!), отменяют масочный режим.
С другой -- говорят про вторую волну, про полное закрытие с 20 сентября и возврат к онлайн-режиму.
я не понимаю. зачем тогда снимать ограничения, вводить явно рискованную, с точки зрения эпидемиологии, ситуацию.
что думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияс одной стороны -- ограничения снимают, границы открывают ( с Танзанией!!), отменяют масочный режим.
С другой -- говорят про вторую волну, про полное закрытие с 20 сентября и возврат к онлайн-режиму.
я не понимаю. зачем тогда снимать ограничения, вводить явно рискованную, с точки зрения эпидемиологии, ситуацию.
что думаете?
что думаете?
Anonymous
МОСКВА, 25 июл — РИА Новости. В Минздраве не ожидают большого роста заболеваемости коронавирусом осенью, заявил главный инфекционист ведомства Владимир Чуланов.
Однако, полагает он, некоторый подъем заболеваемости возможен, потому что осенью, когда в школах и вузах формируются новые коллективы, создаются условия для распространения воздушно-капельных инфекций, в том числе и COVID-19.
Однако, полагает он, некоторый подъем заболеваемости возможен, потому что осенью, когда в школах и вузах формируются новые коллективы, создаются условия для распространения воздушно-капельных инфекций, в том числе и COVID-19.
В Германии за эти сутки + 890 заболевших. Немцы повозвращались с отдыха. Тоже сейчас пойдет хороший всплеск.
Anonymous
Откуда вы все слышите про это сказочное 20 сентября? Одна баба сказала?
Ни одно офиц. лицо еще об этом не говорило. Но как же, в каждой семье есть жена военного, невестка глав врач, зять из думы.
Ни одно офиц. лицо еще об этом не говорило. Но как же, в каждой семье есть жена военного, невестка глав врач, зять из думы.
Anonymous
О боженьки, у нас еще первая волна не закончилась. В моем городе все больницы пневмониями забиты, тесты не делают никому. При этом госпитализируют только тяжелых, остальные дома без всякой помощи болеют. Скорые не едут, вызванного на дом терапевта по 10 дней ждут. Ни одного КТ в больницах нет даже. А статистика красивая, от пневмонии каждый день умирают, люди в соцсетях о помощи кричат, а статистика красивая, в нее только ковидподтвержденные попадают, которые чудом тест выбили себе.
Anonymous
У нас на работе болеют именно сейчас 11 чел из 50, заболели практически в 1 день, заразу кто-то из клиентов принёс. В апреле-мае такого не было. С кем я общалась- брали мазок из горла и отрицательный анализ, должны брать повторно через 10 дней. Думаю школы откроют и закроют сразу.
Anonymous
Плюс-минус научились справляться. Развернули инфраструктуру.
Будет конечно, все будет. Только я бы не строила планы, в этом году все планы мимо. Все пойдёт, как пойдёт. Сейчас все вернутся и начнётся. На данный момент в регионах опаснее, чем в Москве, ИМХО.
Рост в москве ?
Выходные, а показывает 683 случая.
Выходные, а показывает 683 случая.
Anonymous
У нас на работе появились больные. И никто нас не отправил на удаленку. Вроде только тех, кто в одном кабинете сидел. Но логика странная: заболевшие ездили в лифте, общались на совещаниях, в коридоре, мужчины имеют привычку со всеми подряд за руку здороваться и тп. Но компания работает.
Anonymous
Ну так вводили ограничения, чтобы не все сразу болели, чтобы мест в больницах хватало. А так по законам развития эпидемии должно переболеть большое количество людей. Поэтому вряд ли будут снова закрывать,только если очень существенный рост начнется. Люди сами решают, насколько им защищаться.
Anonymous
Самое сейчас идиотское будет, в начинающийся каждый год сезон простуд, что все теперь будут шарахаться от каждого чиха, звука и пука.... Люди просто уже мутировали психически с этим карантином((
Anonymous
Парады устраивают с десятками тысяч зрителей! И Сам лично присутствует, какая вторая волна?!
Зато вон здоровых журналистов, приехавших освещать вторую неделю митингов в Хабаровске, на изоляцию отправляют.
Чтоб не снимали
https://www.instagram.com/p/CDHU48-KyP7/?igshid=14ypsi8n1ie3l
Чтоб не снимали
https://www.instagram.com/p/CDHU48-KyP7/?igshid=14ypsi8n1ie3l
Anonymous
А кто нибудь видел в своих дворах скорые с "космонавтами"? Весной примерно раз, два в неделю и скорые, и просто легковые с врачами в костюмах, летом вообще не видела ни разу.
Anonymous
Танзания неплохо :) ну поедем на Занзибар, там красиво :)
Не будет больше ограничений, хватит, развлеклись уже, и зачем оно все было?
Не будет больше ограничений, хватит, развлеклись уже, и зачем оно все было?
Anonymous
Просто набоюдения...
Сижу в ботсаду МГУ на лавочке. Тепло, хорошо, воздух...
Мимо проходит мужчина, на вид лет 65, в черных перчатках и черной маске, правильно надетой. По солнцу, медленно, любуясь розами. В радиусе 5-7 метров никого.
Не, я сама в ОТ и магазинах в маске. Но нюхать в ней розы!!!! Гулять???
К сожалению, из психоза мы будем вылезать медленно.
И не все вылезут, кстати.
Сижу в ботсаду МГУ на лавочке. Тепло, хорошо, воздух...
Мимо проходит мужчина, на вид лет 65, в черных перчатках и черной маске, правильно надетой. По солнцу, медленно, любуясь розами. В радиусе 5-7 метров никого.
Не, я сама в ОТ и магазинах в маске. Но нюхать в ней розы!!!! Гулять???
К сожалению, из психоза мы будем вылезать медленно.
И не все вылезут, кстати.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения