20
Квартиры осужденных
Что происходит с квартирами тех,кого изолировали по приговору суда в колонию или в психбольницу,если нет родных? Чтобы не вляпаться с покупкой квартиры,где в соседях может оказаться вышедший на свободу убийца или псих? Например,старушку с ул Дмитрова в Спб ,которая убивала и расчленяла,отправили на лечение в психбольницу и вот она пройдёт курс лечения и вернется в свою квартиру,а кто то рядом купил. Всех соседей и пустующие квартиры не проверишь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто происходит с квартирами тех,кого изолировали по приговору суда в колонию или в психбольницу,если нет родных? Чтобы не вляпаться с покупкой квартиры,где в соседях может оказаться вышедший на свободу убийца или псих? Например,старушку с ул Дмитрова в Спб ,которая убивала и расчленяла,отправили на лечение в психбольницу и вот она пройдёт курс лечения и вернется в свою квартиру,а кто то рядом купил. Всех соседей и пустующие квартиры не проверишь.
Anonymous
а мне вот интересно, если наследников нет, то что? так и будет вечно стоять закрытая квартира? вот она уже больше 2х лет стоит, интересно, чего дальше ожидать...соседи всё-таки...
Вы даже не представляете сколько в каждой избушке погремушек..... Я езжу в пнд за рецептами на антидепрессанты. За четыре года, что я лечусь, встретила в очереди у психиатра трех (!) человек из своего под'езда.
Мне кажется, никак это у нас не проверяется , не регламентируется. У нас дом, соседний участок пустует уже 10 лет. Жила там в советское время семья , деды умерли, дочь от неизвестного родила сына инвалида, тяжёлая психиатрия, он постоянно находится в лечебнице, даже не знаю жив ли сейчас. Мать его тихо жила в доме и также тихо умерла 10 лет назад. Больше родственников нет, даже дальних. В итоге он абсолютно недееспособный наследник.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения