217
Anonymous
Все остальное
25.07.20 23:48

Мне повезло в жизни. По мотивам.

А кому повезло в жизни, вот именно, повезло? Как вы можете описать вашу жизнь, в чем ваше везение?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А кому повезло в жизни, вот именно, повезло? Как вы можете описать вашу жизнь, в чем ваше везение?
Anonymous
Повезло переехать в Москву.
Anonymous
Повезло, наверное, что мои родители, которые по жизни так ничего оба не достигли, еще, правда, до моего рождения, вдруг сделали усилие и из казахстанской провинции вдруг оказались в 8км от мкад.
Повезло выйти удачно замуж.
Вот с работой 4 года назад, считаю, повезло, даже скорее подфартило.
Еще с парковкой везёт!
Повезло оказаться в нужное время в нужном месте.
Повезло с образованием: поступила в 1985 году в непрестижный институт (Московский Финансовый), в начале 90-х оказалось, что специальность очень востребована и высокооплачиваемая.
С работой везло: но я двигалась вперед всегда. Должностей особых не было, но зарплата всегда была более чем приличная.
Но, в личном плане не очень повезло. Замуж вышла поздно, ребенка родила еще позднее. Ребенок один в семье, а в молодости мечтала о большой семье.
Знаете, какой я сделала вывод: бог не дает то, о чем мечтаешь. Я всегда хотела детей, минимум трех, с трудом удалось родить почти в 38 лет единственного ребенка.
Повезло в 32 года, кода выйдя второй раз замуж за мужчину с ребенком и без жилья, не имея коммерческой жилки за 15 лет совместной жизни построить небольшой бизнес( никто не хотел браться за это дело),купили квартиру для жизни, хорошую машину и путешествовали по 4 раза в год(2 поездки по работе и 2 отдых) за рубеж.
Сейчас все кончилось ,из-за санкций не можем продолжать сотрудничество .Перешли на тариф экономный, но в своем жилье и с приятными воспоминаниями.
было
Повезло родиться у родителей, которые воспитали меня и сестру так, что мы выросли самостоятельными и амбициозными. Также, как и многие дети в семье моего поколения, много сами достигли и это еще не вечер..
Не знаю делали ли родители это сознательно, потому что не помню разговоров. Но пример родителей, родственников семьи и по отцу и по маме, видимо дали больше, чем слова..
Мне повезло родится достаточно крепкой нервной системой и устойчивой психикой. Определенные события в жизни меня не сломали , так, надломили. Ещё повезло родится в Москве. Очень повезло с детьми. Повезло, что в 90 случайно в бухгалтерию замело и там я осталось. На хлеб с маслом зарабатывала всегда
Anonymous
Мне именно повезло удачно выйти замуж. С замужеством у меня появилось буквально все, вплоть до личного самолета. Ну а моим детям получается повезло родиться с золотой ложкой во рту у своих родителей.
Anonymous
Повезло, что родилась в хорошей семье, замуж вышла за хорошего человека.) И вообще с окружающими людьми пока везло .Если говорить о работе- повезло, что выбрала фармацию, которая давала мне хлеб всегда. Надеюсь, что если в офис не возьмут из-за возраста, в аптеке всяк можно до пенсии проработать.
Повезло родиться в отличной семье (в широком смысле) и вырасти в правильном окружении.
Anonymous
Много раз везло. В первую очередь повезло в том, что я вообще живу.
Нам всем повезло. А то вместо трендежа на форуме, вкалывали бы сейчас с утра до ночи..
Anonymous
Глобально повезло всего один раз - уехала из России в начале 90-х. В остальном, сама-сама.
мне дико повезло с биологией :)... отменное здоровье, неубиваемый иммунитет, лошадиная выносливость... но главное - патологически высокая выработка серотонинов и эндорфинов... я практически постоянно счастлива :)... дни, когда мне было плохо/грустно/страшно - можно по пальцвм одной руки сосчитать... короче, мое душевное равновесие ВООБЩЕ не зависит от внешних факторов...
Мне повезло быть человеком, умеющим не пропустить предложенные возможности.

Ведь везение - это именно это. Отсутствие страха перед новым.
мне повезло всего однажды - когда родилась. поскольку по всем раскладам меня не должно было быть))
на этом всё везение закончилось
На экзаменах везло всегда) какой билет выучу-тот и попадался. Семья хорошая, дружная. Муж непдюлохой. Богато никогда не жили, но никогда и не нуждались. С квартирой повезло-на работе у свекрови оформили кредит, а потом добрые люди помогли его списать. Считай, квартиру подарили нам. В лотереи несколько раз везло. И тут, на еве много чего перепало приятного. Спасибо администрации! На премьеры фильмов ходили-так интересно это и празднично. С собакой повезло) она идеальная. Сын офигенный-добрый, спокойный, улыбчивый.
Anonymous
Повезло с характером и поведением, воспитанием. Есть такое сочетание осторожного упорства и грамотной постановки цели вместе со сверх высокой интуицией. Часть само выработалось и развилось, часть от папаши досталось.
Понимание и применения на практике выражение "лишнее движение изнашивает" - почти никогда не убивалась на работе, ни в отношениях с мужчинами.Никогда никому ничего на доказываю и не спорю, мне обычно верят на слово, а если не верят, то и через час спора не переубедишь, а мне некогда, не люблю долгие разговоры пустые.
С детства не анализировала обиды и что обо мне кто думает, просто удивляюсь и не понимаю некоторых. Никогда не ошибаюсь в людях, вижу сразу, что "фиалки пахнут не тем", не связываюсь, а если и приходится невольно по каким-то причинам, то держу дистанцию и если несмотря на это получаю подлянку, то воспринимаю ее как должное.
Повезло или ума хватило развестись с первым мужем в 23 года, после замершей беременности. Ужасно так говорить, но прошло 16 лет и могу сказать, что «повезло» что не родила. Сейчас у меня дети и очень хороший муж. Но было очень тяжело.
Anonymous
Просто фактом рождения и не в самом худшем виде.
Вовезло тем, кто родился в Москве.
Anonymous
Есть такая закономерность, ужу по очень многим своим родственникам и знакомым: чем больше не везло в детстве и юности, тем стабильные и успешнее и, соответственно более везет , в зрелости и пожилом возрасте и наоборот: у кого было совершенно безоблачное счастливо /богатое/ и т п детство/юность, в зрелости огребает свою долю страданий.
Anonymous
Все, что со мной важного и хорошего до сего времени произошло/происходило - в ретроспективе результат разных стечений обстоятельств, то бишь везения. В этом смысле моя жизнь - абсолютно антипедагогичный пример для детей :party2
Мне повезло, потому что уехала из СССР-России во Францию, потому никогда не работала постоянно, потому что увидела весь мир и теперь еще потому что живу в своем доме с садом
в 90е с дискотеки меня с подружкой бандиты увезли в баню... сказали- ща будем тра*аться… а мы такие с подружкой... по 16 лет.... вы чооооо,нас же выыырвет……
они нас обратно к метро отвезли, шоколадку на дорогу дали....
повезло, считаю.
Anonymous
Повезло родиться в 70-е, попасть на падение одного строя и замену его другим. Повезло что юность пришлась на самые свободные годы в России.
Anonymous
Мне повезло. Потому, что родилась в любящей семье, родители дали всё возможное и даже больше. Всегда делала то, что хотела. Шла только по пути, который указывало сердце. Вообще ни о чём не жалею. Никогда ничего ни у кого не просила, поэтому никому не должна. Сплю крепко и спокойно.
Мне повезло на годы юности (90-ее), ни на какие другие не променяла бы:ups1 хотя нет, еще бы хотела в 60-х побыть.
Anonymous
Повезло, что голода, холода и войны не знали.
Вначале я посидела, почитала топ, посчитала себя невезучей. Мать так себе, гулящая, выпить любила, мужей меняла. Я без образования, рано выскочила замуж. Здоровье так себе..не в Москве живу ещё. А потом подумала. Всё это не так и важно, по сравнению с воеными годами. Революция, война, голод..Вот где не повезло.
Anonymous
Повезло с мамой и папой. А остальное везение-следствие этого.
С мужем повезло, умный, красивый, богатый, заботливый, да еще и американец. :-)))
Anonymous
Мне много в чем НЕ повезло. Хотя относительно других не так плохо. Не повезло родится в СССР. Не повезло иметь отца - обьюзера. Мало того что родилась в СССР, да еще и выросла на ДВ.
Все сама исправила, живу в стране где я хотела жить. У меня прекрасная семья и отличный муж. Достаток и комфорт. Повезло мне с одним, что я могу и умею думать:)
Anonymous
Хочу ,чтоб повезло в лотерее в ближайшее время.Мне много не надо;-)
Мне повезло родиться в полной семье, многим в этом плане просто не повезло и это не их вина.
Мне, наверное, повезло в том, что всегда и всю жизнь меня полностью и беззаветно любит мать, безумно, всю, без остатка, но тут и минусы есть.
Мне повезло, что мама и папа обосновались здесь, в Москве и оставили мне немного недвиги в центре и дачу в престижном направлении, хотя сами изначально не имели ничего, но смогли много добиться, особенно отец. В союзе у нас было все самое лучшее, Кремлевка, талончики на Грановского, лучшие санатории не для всех и неплохое жильё недалеко от Кремля.
Мне, наверное, повезло со вторым мужем, хотя не знаю, не уверена, сложно все.
И жутко не повезло с первым, это был ударник ниже пояса.
Мне повезло, что я родила дочь, при моем слабом здоровье это чистое везение, и не повезло, что у дочери, фактически не было био отца, хоть мой второй муж и усыновил ее и любит, но все же он не родной отец и я и он это помнят, и у меня к нему двоякое, сложное отношение.
Мне не повезло в том, что я не родила хотя бы двоих. Сначала я не хотела и дико боялась ущемить дочку хоть в чем то, потом я не хотела рожать именно от моего второго мужа, после 40-ка захотела, но ему не надо, да и мне тоже, в этом не повезло.
Всегда хотела крепкую, полную, счастливую свою семью, мужа-родного отца нашим детям, это моя травма, пожизненно.
Ещё мне не повезло со здоровьем, тяжёлая астма, почти 25 лет из 45 на гормонах и постоянном лечении 24/7/365, плюс куча других болячек.
Но мне повезло, что последние 10 лет я не работаю. Как же я ненавидела работу и как же мне там было психологически и физически тяжело (работала юристом).
Ну и мне повезло, что пока жива, многие мои сверстники уже в могиле.
Даст Бог и до внуков доживу, хотелось бы и на правнуков хоть одним глазком посмотреть.
Повезло и не повезло
Повезло поймать папика с бааальшим кошельком и родить от него с пожизненным содержанием и плюшками на сыночка:)
Anonymous
Повезло, что руки ноги есть, глаза видят, уши слышат. И вообще, не косая, не рябая, не худая, ни толстая, здоровье при мне. Остальное, я считаю, все фигня.
Anonymous
Повезло с родителями. Мама и папа - ученые, у меня было очень интересное детство. Вспоминаю с ностальгией. Конечно, плюс отличное образование, широкий кругозор, потом хорошая работа как следствие (работу конечно я уже сама нашла). В целом, отличный старт.

Ну и плюс было несколько ситуаций, когда на волосок от смерти прошла и чистое везение спасло - но я думаю, подобное многие могут припомнить.
В детстве чуть не утонула- перевернулись на байдарке. По счастливому стечению обстоятельств буквально за пару месяцев до этого научилась плавать. Выплыла. В куртке, сапогах и ледяной воде. Воспоминания на всю жизнь.
На лыжах с горы ехала - феерично упала на огромной скорости (тогда еще без шлема каталась) лицом в кусты ласточкой - чудом ничего не сломала, только ушибы и царапины. Дурочка молодая была. Потом каталась только в шлеме и он меня пару раз точно спас от сотрясения.

Ну и на машине пару случаев.
На трассе с мужем ехали 100 км/ч, на дорогу из кустов корова вышла. Чудом увернулись и с дороги не улетели.
Один раз встречкой зеркало заднего вида оторвало на узкой дороге (тоже около 80 км/ч скорость была). Я его даже не нашла - так далеко улетело. Урод, который обгонял через сплошную, даже не остановился...
Самая главная моя удача это муж, который любит и умеет готовить. Он ещё и все продукты покупает.
Самое большое везение в моей жизни это моя мама. Хоть я и жила в полной семье, но все лучшее нам с сестрой в этой жизни дала мама. Папа нас безумно любил и баловал, но этого мало. Мама в нас вкладывала и развивала. Языковая школа, лучшая в городе, фортепиано, танцы, ну и просто живя рядом с умной и образованный женщиной сам становишься лучше. Мама жива, ей 82. Папа давно умер.
Ни в чем не повезло. Я "серая уточка". Неумная, недальновидная, ленивая, туповатая даже наверное, невезучая уточка, сложившая крылышки.
Ну разве что повезло не родиться в каком-нибудь Афганистане.
Anonymous
с мозгами, с характером, со здоровьем, с детьми... да со всем повезло, так-то... и сглазить проще простого, тьфу! когда веришь, что везет (подразумеваются многочисленные мелочи), то и реально везет!
A
Повезло легко получить тур.визу в Штаты в далеком 97-м, когда молодым девчонкам почти не давали. Это изменило всю мою жинь. Хотя мне интересно где бы я была и как жила, не уехав я тогда.
Повезло попасть на учебу случайно в норвежский универ, хотя все сроки подачи доков прошли.
Повезло выйти замуж за отличного мужа. Повезло, что он любит готовить.
Повезло иметь отличную свекровь, я ее люблю и уважаю. У нас с ней взаимно.
Повезло родить хороших здоровых детей ттт.
Повезло получить работу, которой я очень довольна, был жесткий отбор на интервью.
Повезло, что у меня отличные зубы(генетика) и никогда не было с ними проблем. Это топом про зубы навеяло.
Повезло жить в красивом месте, с чистой экологией и водой, спокойно, стабильно.
Как-то так..
Anonymous
Мне очень повезло, что смогла выносить и родить второго ребенка. И не повезло, что вообще с этим возникли проблемы.
Мне повезло найти неплохого мужа, жаль, не настолько, чтобы прожить с ним всю жизнь - развелись.
Мне повезло, что я умная, могу решить любую задачу, но при этом я дура дурой по жизни и не могу нормально это использовать (хотя бы на жилье заработать), в этом не повезло.
Anonymous
С мужем повезло, попался умный и сообразительный :-), еще и меня любит уже двадцать лет :-) С детьми повезло - умные в мужа, со страной проживания повезло.
Повезло с родителями, повезло с кое-какими способностями, повезло с первой работой - потом было проще именно благодаря тому опыту и наработкам, с мужем повезло, повезло с детьми (здоровых детей я считаю огромным везением), повезло найти дом мечты и иметь возможность его купить, повело со многими людьми в окружении... выходит, я везунчик ))
Повезло родиться без чувства ревности и со способностью не обижаться совсем и никогда. Хотя второе не могу назвать везением, все время приходиться все анализировать, чтобы не дать людям сесть себе на шею.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения