24
Кадыров рассказал о желании чеченцев попасть под санкции США.
«Те, кто меня видит, говорят мне: “Если ты и твоя семья в [санкционном] списке [США], то мы тоже в этом списке”», — отметил он.
Кадыров подчеркнул, что ни его самого, ни других чеченцев невозможно напугать санкциями. «Я прошу их, чтобы они каждый день тысячу санкций придумали против меня», — добавил руководитель республики.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения«Те, кто меня видит, говорят мне: “Если ты и твоя семья в [санкционном] списке [США], то мы тоже в этом списке”», — отметил он.
Кадыров подчеркнул, что ни его самого, ни других чеченцев невозможно напугать санкциями. «Я прошу их, чтобы они каждый день тысячу санкций придумали против меня», — добавил руководитель республики.
Anonymous
А вы правда представляли Кадырова, который серфингом в Майами занимается и сейчас рыдает от того, что его больше туда не впустят?
Нашли чем пугать, ей богу..
Нашли чем пугать, ей богу..
Anonymous
У нас во Франции до недавнего времени чеченцам давали политическое убежище.
А теперь чеченские мафии устраивают погромы, даже хуже арабов.
А теперь чеченские мафии устраивают погромы, даже хуже арабов.
Вообще было бы здорово, чтоб и Европа тоже запретила вьезд чеченцам, кадырову и его семье и всем остальным чеченцам- все один сброд.
мать, мать,, мать.... что, политика закрыта?
какого черта домохозяйкам про кадырова рассказывать?!
какого черта домохозяйкам про кадырова рассказывать?!
6 лет назад вся ева орала "Не смешите мои искандеры!". Где те патриотки сейчас?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения