128
Anonymous
Все остальное
26.07.20 21:28

Какой же умница Веллер!

Я вне политики, сразу оговорюсь.
Сегодня совсем случайно попалась на глаза статья, настолько всё правильно!
https://m.business-gazeta.ru/amp/article/475952?utm_source=smi2

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я вне политики, сразу оговорюсь.
Сегодня совсем случайно попалась на глаза статья, настолько всё правильно!
https://m.business-gazeta.ru/amp/article/475952?utm_source=smi2
Anonymous
Говорят все правильно.. Но дела... :):)
Внимательно все прочла. Да, последнее время я его слышать и читать перестала из-за инцидента на Эхе. Но, все, что сейчас прочла, лучше и не скажешь. Согласна с каждым словом, и... страшно за детей, в каком мире им придется жить. Нам, можно сказать, ещё повезло.
Anonymous
безотносительно темы его интервью... как, ну вот КАК возможно, что человек, писавший столь легким и блестящим слогом - так натужно и коряво выражает мысли в устной речи? или это попросту возраст?

со всеми постулатами по ссылке согласна на 100500 процентов, но читается с трудом :(
Все правильно сказано! Страшно, хочется плакать от бессилия...
Anonymous
Согласна полностью с анализом запада. Не согласна с демонизацией коммунистов.
Странно,что некоторые пишут, что текст трудно читать. Наверное, отвыкаем читать длинные тексты
В какой-то книге я видела его жену и дочь. После этого мне не интересно все, что говорит Веллер.
если у мужика жена выглядит как загнанная домохозяйка - к черту все, что она там вещает. Все враки.
Anonymous
Кто-то сказал это вслух. Респект! Но загрызут его за правду, ох, загрызут.
Anonymous
А чего он нового-то сказал, что все пищат от восторга?:mda Это кому-то непонятно разве? Так-то «Вселенная 25» аж 50 лет назад была с ее результатами.
Anonymous
Думаю про вырождение еще во время ренессанса кричали. Всегда новое не нравится какой то кучке замшелых. Их право боятся, право других идти вперед.
Anonymous
А можно пересказ вкратце ? Читать лень.
Anonymous
Ну, то, что старики часто не принимают изменения в мире - это понятно и ничего нового.
А кто это???
как то литература с вершин 19 века низверглась? а Теория Трех тел??? или лень читать? проще конечно одолеть Горе от ума на 50 страницах.

И как это все америки открыты, когда вон вакцину от короны никак не сделают. Уж не говорю про рак и спид.

как это закат цивилизации? процесс ускорился в 100 раз, нормы культуры меняются семимильными шагами, писали письма, доставляли на лошадях, изобрели телефон, установили избранным, распространили, все обзавелись телефонами, низвели звонки до неприличия - сейчас это способ ворваться в личное пространство, синоним беспардонности и наглости - звонок без вопроса в чат - тебе удобно разговаривать? можно тебя набрать? всего за 15 лет.... ( 15 лет назад у меня был новорожденный и мало кто спрашивал, удобно ли мне и можно ли набрать). Мы развиваемся с бешеной скоростью, технологии устаревают за год, осознанно потребляем и сортируем мусор, осознанно воспитываем детей, чтоб не нанести психологическую травму, осознанно общаемся с родителями, учитывая травмы, нанесенные им военным детством. Мы очень образованные, не потому что все выросли в так называемых интеллегентных семьях, а просто потому что если какие-то новые навыки нам нужны - идем и изучаем.
наши дети способны получить специальность не выходя из дома - фотограф, художник, писатель, программист, робототехник... ты можешь получить дома 13летнего психолога внезапно, как блохи у кота.
это не закат цивилизации, это эволюция с гигантской скоростью, старое отмирает, нормы, правила, если в 40 на войне помощь оказывали по возможности безусловно, но сейчас новое правило - тебя должны попросить дважды. влезать в чужую семью с помоганием - неприлично, кормить чужого ребенка до определенного возраста - табу, отдать планшет в семью соседа по даче для соседского ребенка - повод получить по шее.
короче, нужно просто успевать.
и много развиваться.
тогда вроде норм.
Anonymous
Умница. Всё правильно сказал.
Anonymous
Интернет сегодняшнего дня по сравнению с Интернетом 50 лет назад - что плотник супротив столяра.
Anonymous
У Лозы появился конкурент
Anonymous
"Какой же умница Веллер"
- похвалил еврей еврея.
Anonymous
А мне кажется, что чуток старческий снос крыши присутствует.
Anonymous
Пиджак на футболку - верный признак конца света))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения