74
Anonymous
Все остальное
27.07.20 16:34

Что с ценами на яблоки?

В магазинах яблоки по 200р или около того. Как-то это ненормально для второй половины лета.
Есть объяснения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В магазинах яблоки по 200р или около того. Как-то это ненормально для второй половины лета.
Есть объяснения?
Anonymous
У нас в этом году полный неурожай яблок, все яблони стоят пустые. А в прошлом не знали куда деть.
Anonymous
Так яблочные годы чередуются с пустыми. В этом году вот грибов полно) а яблок нет почти.

Яблоки подешевеют ближе ко второй половине августа, но не так как в прошлом году, когда половине народу яблоки девать некуда было.
Зато бананы уродились.
Anonymous
Да, я тоже офигеваю от цен на яблоки. Никогда они не дорожали к лету. Сейчас что-то за гранью уже.
Anonymous
Привыкайте, кто еще не привык. Ничего удивительного нет.
Anonymous
Вам что же, не нравятся плоды импортозамещения?

ЗЫ Яблоня начинает давать плоды через 5 лет. С крымнаша и запрета польских яблок прошло уже 6. А яблок в товарных количествах до сих пор нет. И не будет.
Anonymous
А вас только на яблоки цены смущают? Рост остальных цен не замечаете?
Anonymous
Муж вернулся из Пятерочки и говорит, что яблоки от 120 до 180 рублей. Специально попросила посмотреть.
Anonymous
Я сейчас покупаю груши и нектарины.
Anonymous
Смущает и цена, но фиг с ней, с ценой, яблоки на ночь едят все мои. Но вкус!!! Перепробовали все, и за 200, и дороже. Хуже яблок не было. Реально кислятину ешь, которая за день! Гниет, если ее поруганной оставить. Такого не было никогда!!!
Anonymous
В прошлом году яблок было море, в этом - одно яблочко висит...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения