77
Anonymous
Все остальное
27.07.20 19:41

Надоедливая подруга

Даже, не знаю, может зря я так про нее, но для меня это уже слишком..

У нее куча свободного времени (если сравнивать со среднестатистической женщиной ее возраста). Ей 36, мне 39.

Она неделю без общения со мной прожить не может. Бесит :-)

История стандартная - я замужем, она - нет и никогда не была. и бойфренда у нее нет постоянного.

В прошлом году она меня звонками так достала, что я заблокировала ее номер на телефоне, сначала на 1 неделю, потом еще на парочку...в итоге разблокировала ее через 8 месяцев из-за чувства вины - все-таки подруга.

И вот, она меня снова уже бесит )).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даже, не знаю, может зря я так про нее, но для меня это уже слишком..

У нее куча свободного времени (если сравнивать со среднестатистической женщиной ее возраста). Ей 36, мне 39.

Она неделю без общения со мной прожить не может. Бесит :-)

История стандартная - я замужем, она - нет и никогда не была. и бойфренда у нее нет постоянного.

В прошлом году она меня звонками так достала, что я заблокировала ее номер на телефоне, сначала на 1 неделю, потом еще на парочку...в итоге разблокировала ее через 8 месяцев из-за чувства вины - все-таки подруга.

И вот, она меня снова уже бесит )).
Anonymous
Прихожу к выводу, что дружба во взрослом возрасте - для тех, у кого проблемы в самореализацией в жизни.
Вот таким и нужна постоянная массовка рядом.
Anonymous
А она работает?
Anonymous
Научите меня, как из такой дружбы хотя бы что-то для себя вынести?

Хоть какой-нибудь прОфит? :ups2
автор
Да, странный контингент на Еве)). Дикарки и социофобки с кучей комплексов судя по всему, если подобные топы не аниматорские конечно.
Anonymous
Странное у Вас понимание дружбы...
Да, странная у вас дружба. Почитайте что ли определение этого явления. Хотя бы примерно.
А вообще жаль тех людей, кто не может наладить дружеские, искренние отношения с другими людьми. Это явно отклонение.
Anonymous
И что, она после 8 месяцев блокировки даже не обиделась на вас? Просто сдала звонить как ни в чем не бывало?
Anonymous
С чего вы взяли, что вы с ней подруги? Не увидела тут дружбы совершенно.
Народ, а вам не надоело страдать всеми этими фобиями под названием « подруга и дружба с ней»? Вот читаю и офигеваю. Взрослые уже женщины, семьи уже и все какие- то нервы по поводу, что там сказала подруга, да так ли с ней надо общаться. ;) У меня такое в институте закончилось, потом началась самостоятельная жизнь, работа, любовь и до меня дошло: что «подруга» по сути самая прекрасная моя - это та, с которой мы оч редко встречаемся и таких у меня человек 6:). Самые прекрасные мои Подруги, мы не надоедаем друг другу и интересны именно потому, что Не считаем друг друга собственностью. Не трезвоним по мелочам, не дергаем друг друга часто. И каждый раз встречи праздник. А все остальное время - семьи, дети, животные и им все посвящается, не подругам. Обсуждать по телефону 2 часа педикюры или там правительство говорит, лично мне очень тяжело. Да и некогда. А вот два-три раза в год встретиться и день провести вместе, по-полной, вот кайф. Кстати, мне варианты, известные мне со студенческих или даже школьных времен, когда люди были постоянно на « созвоне» по любому пуку, в зрелом возрасте все расплевались. Трудно выдержать такую регулярную близость. Автор, Вы тоже скоро не выдержите, зря вы ее вернули.
Anonymous
Кто вообще в наше время все еще звонит по телефону... такая потеря времени. Я думала, давно уже все перешли на общение в вотсапе и иже с ними. Там хоть можно отвечать, когда появляется желание/время/настроение. Звонить - это дурной тон, чесслово :mda
Только, что получила от нее смс, как супер все было.
Не охота отвечать
Anonymous
Ну что сказать,вы друг друга стоите. Одна липнет,другая ведётся. Значит вам тоже нечем заняться,раз готовы к навязчивости.
Anonymous
АВтор, простите, пожалуюсь в вашей теме.есть у меня лучшая подруга, всегда рада была ее звонкам, очень тесно общались, всегда к ней на чай ходила. Мы обе не работаем.Но в последнее время творится ужас, она мне звонит по 5-6 раз в день от скуки, ей реально скучно, она названивает, и может о чем-то что ее задело ( в отношении других знакомых или родственников) говорить по несколько раз, как заезженная пластинка. Мне ее звонки очень в тягость, я вздрагиваю уже от них, молюсь чтобы не звонила чаще раза-двух в день. Она еще иногда звонит и позевывая спрашивает ну как дела? то есть явно прилегла на диван и звонит просто так, от скуки. Иногда уже не знаю о чем с ней говорить.
Что хочу от форума:знаю Ева-сила, пожалуешься здесь и становится лучше. И если кто может накидайте кулачков, чтобы моя подруга вразумилась немного и мы дружили как прежде, очень не хочется терять близкого человека.Разочаровываться в нем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения