77
Надоедливая подруга
Даже, не знаю, может зря я так про нее, но для меня это уже слишком..
У нее куча свободного времени (если сравнивать со среднестатистической женщиной ее возраста). Ей 36, мне 39.
Она неделю без общения со мной прожить не может. Бесит :-)
История стандартная - я замужем, она - нет и никогда не была. и бойфренда у нее нет постоянного.
В прошлом году она меня звонками так достала, что я заблокировала ее номер на телефоне, сначала на 1 неделю, потом еще на парочку...в итоге разблокировала ее через 8 месяцев из-за чувства вины - все-таки подруга.
И вот, она меня снова уже бесит )).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДаже, не знаю, может зря я так про нее, но для меня это уже слишком..
У нее куча свободного времени (если сравнивать со среднестатистической женщиной ее возраста). Ей 36, мне 39.
История стандартная - я замужем, она - нет и никогда не была. и бойфренда у нее нет постоянного.
В прошлом году она меня звонками так достала, что я заблокировала ее номер на телефоне, сначала на 1 неделю, потом еще на парочку...в итоге разблокировала ее через 8 месяцев из-за чувства вины - все-таки подруга.
Anonymous
Прихожу к выводу, что дружба во взрослом возрасте - для тех, у кого проблемы в самореализацией в жизни.
Вот таким и нужна постоянная массовка рядом.
Вот таким и нужна постоянная массовка рядом.
Anonymous
А она работает?
Anonymous
Научите меня, как из такой дружбы хотя бы что-то для себя вынести?
Хоть какой-нибудь прОфит? :ups2
Хоть какой-нибудь прОфит? :ups2
автор
Да, странный контингент на Еве)). Дикарки и социофобки с кучей комплексов судя по всему, если подобные топы не аниматорские конечно.
Anonymous
Странное у Вас понимание дружбы...
Да, странная у вас дружба. Почитайте что ли определение этого явления. Хотя бы примерно.
А вообще жаль тех людей, кто не может наладить дружеские, искренние отношения с другими людьми. Это явно отклонение.
А вообще жаль тех людей, кто не может наладить дружеские, искренние отношения с другими людьми. Это явно отклонение.
Anonymous
И что, она после 8 месяцев блокировки даже не обиделась на вас? Просто сдала звонить как ни в чем не бывало?
Anonymous
С чего вы взяли, что вы с ней подруги? Не увидела тут дружбы совершенно.
Народ, а вам не надоело страдать всеми этими фобиями под названием « подруга и дружба с ней»? Вот читаю и офигеваю. Взрослые уже женщины, семьи уже и все какие- то нервы по поводу, что там сказала подруга, да так ли с ней надо общаться. ;) У меня такое в институте закончилось, потом началась самостоятельная жизнь, работа, любовь и до меня дошло: что «подруга» по сути самая прекрасная моя - это та, с которой мы оч редко встречаемся и таких у меня человек 6:). Самые прекрасные мои Подруги, мы не надоедаем друг другу и интересны именно потому, что Не считаем друг друга собственностью. Не трезвоним по мелочам, не дергаем друг друга часто. И каждый раз встречи праздник. А все остальное время - семьи, дети, животные и им все посвящается, не подругам. Обсуждать по телефону 2 часа педикюры или там правительство говорит, лично мне очень тяжело. Да и некогда. А вот два-три раза в год встретиться и день провести вместе, по-полной, вот кайф. Кстати, мне варианты, известные мне со студенческих или даже школьных времен, когда люди были постоянно на « созвоне» по любому пуку, в зрелом возрасте все расплевались. Трудно выдержать такую регулярную близость. Автор, Вы тоже скоро не выдержите, зря вы ее вернули.
Anonymous
Кто вообще в наше время все еще звонит по телефону... такая потеря времени. Я думала, давно уже все перешли на общение в вотсапе и иже с ними. Там хоть можно отвечать, когда появляется желание/время/настроение. Звонить - это дурной тон, чесслово :mda
Только, что получила от нее смс, как супер все было.
Не охота отвечать
Не охота отвечать
Anonymous
Ну что сказать,вы друг друга стоите. Одна липнет,другая ведётся. Значит вам тоже нечем заняться,раз готовы к навязчивости.
Anonymous
АВтор, простите, пожалуюсь в вашей теме.есть у меня лучшая подруга, всегда рада была ее звонкам, очень тесно общались, всегда к ней на чай ходила. Мы обе не работаем.Но в последнее время творится ужас, она мне звонит по 5-6 раз в день от скуки, ей реально скучно, она названивает, и может о чем-то что ее задело ( в отношении других знакомых или родственников) говорить по несколько раз, как заезженная пластинка. Мне ее звонки очень в тягость, я вздрагиваю уже от них, молюсь чтобы не звонила чаще раза-двух в день. Она еще иногда звонит и позевывая спрашивает ну как дела? то есть явно прилегла на диван и звонит просто так, от скуки. Иногда уже не знаю о чем с ней говорить.
Что хочу от форума:знаю Ева-сила, пожалуешься здесь и становится лучше. И если кто может накидайте кулачков, чтобы моя подруга вразумилась немного и мы дружили как прежде, очень не хочется терять близкого человека.Разочаровываться в нем.
Что хочу от форума:знаю Ева-сила, пожалуешься здесь и становится лучше. И если кто может накидайте кулачков, чтобы моя подруга вразумилась немного и мы дружили как прежде, очень не хочется терять близкого человека.Разочаровываться в нем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения