86
И в какой стороне я не буду....
Все остальное
28.07.20 04:25

А в каких городах вы бы хотели пожить?

Где жили, поговорили. А где бы вы хотели жить? Постоянно или временно. Можно еще поговорить, какие страны вам нравятся. Только давайте вот без "Только Россия!!!!!" . Допустим, России не существует.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где жили, поговорили. А где бы вы хотели жить? Постоянно или временно. Можно еще поговорить, какие страны вам нравятся. Только давайте вот без "Только Россия!!!!!" . Допустим, России не существует.
И в какой стороне я не буду....
Например, в Лиссабоне. Или в каком- нибудь маленьком городке на юге Франции. Вообще да, мечта пожить во французской деревне.
Anonymous
На Манхеттене
USA
норвегия, но не в городе, а в горной деревне... если прям обязательно город - тогда берген...
Хочу в италии. На севере. В ломбардии (на гарде или комо) или в трентино. Годик/два бы там пожила.. Может еще и осуществлю..
"Языками не владею", поэтому заграница все-таки не для меня. Пожить бы хотела в Москве и каком-нибудь курортном городе типа Геленджика.
Ментон, Киото, во Французской полинезии на острове Бора-Бора либо Муреа.
В Мельбурне.
Anonymous
В Лондоне и Клайпеде
В Лондоне прожила долго, до 15 лет. Наверное, из-за подростковых воспоминаний хотелось бы вернуться, пожить, посмотреть, а как оно во взрослой жизни.
Клайпеда просто нра.
Anonymous
Куча городов, где я хотела бы временно пожить.
Лос анджелес, сан-франциско, чикаго, ницца (случайно затесалась в компанию), токио, киото (тоже случайно затесался), сингапур, куала-лумпур, майами.
Короче, за несколькими исключениями - практически в любом теплом, «высоком» мегаполисе :-)
Жить только в Москве, а пожить в Барселоне например. Ещё а Питере пожила бы.
A
Ещё в какой-нибудь небольшой европейской стране типа Дании.
A
В небольшом американском городе с белым населением, как Флагстафф, например. Годик примерно.
Anonymous
Я тут про Данию книжку читаю - прикольная страна. Хотела бы там хотя бы полгодика пожить )))) И поработать
Я бы пожила где-то, где нет суровой зимы и с террасы открывается вид на море или океан. Там, где можно остановиться и пожить размеренной жизнью и разобраться кое с какими тараканами, живущими в моей голове. Но этого никогда не будет, мечтай - не мечтай.
Anonymous
В Питере, Париже и Барселоне

Именно так, по убыванию
В своём городе, лет 15-20-30 назад, до всей этой безумной застройки. обожаю свой город, всю жизнь живу в нем. Сейчас, конечно, это уже не он(
В Копенгагене, в Лиссабоне, в Риме. В Москве нравится жить.
В Риме. Чтоб успокоиться, наверное )) очень нравится этот город, аж сны снятся, что гуляю по нему
В Лондоне, Париже, Риме, Нью-Йорке, Киото, Бретани, Ницце, Флоренции.
Но везде от полугода до 1,5 лет. А потом - домой!
Anonymous
на греческих островах
Anonymous
Где всегда тепло (только не РФ!). Особенно в Новой Зеландии.
Anonymous
Венеция, Санкт Петербург
Все равно где, лишь бы теплое море, океан в пешей доступности и комфортабельные апартаменты. Пусть даже страна 3 мира.
Anonymous
Летом хотела бы в Трентино альто адидже, чтобы утром открыть окно и смотреть на Альпы. Осенью где-нибудь в Тоскане, чтобы поля кругом . Зимой наверное в Риме. В Синтре или Кашкае с удовольствием пожила бы. Короче, Италия или Португалия.
В Бврселоне или в Тулузе.
Anonymous
В Риме.
Anonymous
В Турции и Испании - в разных городах. Это из того, где бывала.
Anonymous
В очень маленьких, где население 5-10 тысяч, b все практически знают друг друга.
Где-нибудь в итальянской деревушке в горах, колоритной,с коренным населением, не туристическое место!
Anonymous
Страны - Италия или Греция: много моря, вкусноты и красоты.:)
Мечтаю все лето прожить в Балатонфюреде. Сказочное место, полный релакс (для меня).
нигде. мой потолок - 2 недели где угодно. Потом я хочу домой. Я живу в прекрасном месте.
В Висбадене
Anonymous
В Карловых Варах
Anonymous
После нескольких крупных переездов уже нигде не хочу! Как представлю, что надо опять жизнь заново выстраивать - ну его нафиг!))))))
И я безумно довольна своей нынешней локацией, она у меня много лет была в виш-листе - пригород Нью-Йорка.
Во всех городах кроме городов в Европе, Питера и Москвы.
Во всех включая страны 3 мира.
Пожить месяц и прочувствовать какой-то неизвестный город в неизвестной стране город-это любопытно
Монте Карло.
Anonymous
В Прибалтике у моря, в Калининграде, в Стокгольме, возможно Питере. Вода и сосновый лес чтоб был в доступе.
Anonymous
Стамбул
Anonymous
в Бангкоке.Очень хочу
Только в НЙ на океане где сейчас, обожаю свой город!!!;)
На Пандоре под Эйвой.
«Допустим, России не существует» ))) автор размечтался)))
Если нет России, значит нет больше планеты.
Anonymous
В Париже.
Пожить, а значит, и работать? Нет, работать только дома, в Риге. Здесь и жить постоянно хочу, работая. Отсуда летать по миру дешево. А вот не работая - стоилицы Азии, Нью-Йорк, Бл.Восток. Южная Америка, города, отпадают, не впечатлили. Не по долгу, конечно. Работать нигде, кроме родины, не хочу, уж слишком комфортное место и хорошо оплачивается труд, который в удовольствие долгие годы.
Anonymous
Хотите, насмешу? Мой знакомый состоятельный пенсионер из Германии, коренной немец, если что, хотел бы пожить в Елабуге. Вот понравилось там человеку. Правда, он там был летом и всего пару часов
Тосса-де-Мар, Питер, Барселона, Чешский Крумлов, Чешские Будейовце, Киото, Картахена
Пожить в Кадисе или Севилье, а жить и работать только Москва
Anonymous
В Гамбурге.
Anonymous
В маленьком городке или даже в деревне в горной части Шотландии, рядом с озером или рекой
Бывала много где в разных странах, но вот там чувствую себя лучше всего
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения