86
А в каких городах вы бы хотели пожить?
Где жили, поговорили. А где бы вы хотели жить? Постоянно или временно. Можно еще поговорить, какие страны вам нравятся. Только давайте вот без "Только Россия!!!!!" . Допустим, России не существует.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде жили, поговорили. А где бы вы хотели жить? Постоянно или временно. Можно еще поговорить, какие страны вам нравятся. Только давайте вот без "Только Россия!!!!!" . Допустим, России не существует.
И в какой стороне я не буду....
Например, в Лиссабоне. Или в каком- нибудь маленьком городке на юге Франции. Вообще да, мечта пожить во французской деревне.
Anonymous
На Манхеттене
USA
норвегия, но не в городе, а в горной деревне... если прям обязательно город - тогда берген...
Хочу в италии. На севере. В ломбардии (на гарде или комо) или в трентино. Годик/два бы там пожила.. Может еще и осуществлю..
"Языками не владею", поэтому заграница все-таки не для меня. Пожить бы хотела в Москве и каком-нибудь курортном городе типа Геленджика.
Ментон, Киото, во Французской полинезии на острове Бора-Бора либо Муреа.
В Мельбурне.
Anonymous
В Лондоне и Клайпеде
В Лондоне прожила долго, до 15 лет. Наверное, из-за подростковых воспоминаний хотелось бы вернуться, пожить, посмотреть, а как оно во взрослой жизни.
Клайпеда просто нра.
В Лондоне прожила долго, до 15 лет. Наверное, из-за подростковых воспоминаний хотелось бы вернуться, пожить, посмотреть, а как оно во взрослой жизни.
Клайпеда просто нра.
Anonymous
Куча городов, где я хотела бы временно пожить.
Лос анджелес, сан-франциско, чикаго, ницца (случайно затесалась в компанию), токио, киото (тоже случайно затесался), сингапур, куала-лумпур, майами.
Короче, за несколькими исключениями - практически в любом теплом, «высоком» мегаполисе :-)
Лос анджелес, сан-франциско, чикаго, ницца (случайно затесалась в компанию), токио, киото (тоже случайно затесался), сингапур, куала-лумпур, майами.
Короче, за несколькими исключениями - практически в любом теплом, «высоком» мегаполисе :-)
Жить только в Москве, а пожить в Барселоне например. Ещё а Питере пожила бы.
A
Ещё в какой-нибудь небольшой европейской стране типа Дании.
A
В небольшом американском городе с белым населением, как Флагстафф, например. Годик примерно.
Anonymous
Я тут про Данию книжку читаю - прикольная страна. Хотела бы там хотя бы полгодика пожить )))) И поработать
Я бы пожила где-то, где нет суровой зимы и с террасы открывается вид на море или океан. Там, где можно остановиться и пожить размеренной жизнью и разобраться кое с какими тараканами, живущими в моей голове. Но этого никогда не будет, мечтай - не мечтай.
Anonymous
В Питере, Париже и Барселоне
Именно так, по убыванию
Именно так, по убыванию
В своём городе, лет 15-20-30 назад, до всей этой безумной застройки. обожаю свой город, всю жизнь живу в нем. Сейчас, конечно, это уже не он(
В Копенгагене, в Лиссабоне, в Риме. В Москве нравится жить.
В Риме. Чтоб успокоиться, наверное )) очень нравится этот город, аж сны снятся, что гуляю по нему
В Лондоне, Париже, Риме, Нью-Йорке, Киото, Бретани, Ницце, Флоренции.
Но везде от полугода до 1,5 лет. А потом - домой!
Но везде от полугода до 1,5 лет. А потом - домой!
Anonymous
на греческих островах
Anonymous
Где всегда тепло (только не РФ!). Особенно в Новой Зеландии.
Anonymous
Венеция, Санкт Петербург
Все равно где, лишь бы теплое море, океан в пешей доступности и комфортабельные апартаменты. Пусть даже страна 3 мира.
Anonymous
Летом хотела бы в Трентино альто адидже, чтобы утром открыть окно и смотреть на Альпы. Осенью где-нибудь в Тоскане, чтобы поля кругом . Зимой наверное в Риме. В Синтре или Кашкае с удовольствием пожила бы. Короче, Италия или Португалия.
В Бврселоне или в Тулузе.
Anonymous
В Риме.
Anonymous
В Турции и Испании - в разных городах. Это из того, где бывала.
Anonymous
В очень маленьких, где население 5-10 тысяч, b все практически знают друг друга.
Где-нибудь в итальянской деревушке в горах, колоритной,с коренным населением, не туристическое место!
Anonymous
Страны - Италия или Греция: много моря, вкусноты и красоты.:)
Мечтаю все лето прожить в Балатонфюреде. Сказочное место, полный релакс (для меня).
нигде. мой потолок - 2 недели где угодно. Потом я хочу домой. Я живу в прекрасном месте.
В Висбадене
Anonymous
В Карловых Варах
Anonymous
После нескольких крупных переездов уже нигде не хочу! Как представлю, что надо опять жизнь заново выстраивать - ну его нафиг!))))))
И я безумно довольна своей нынешней локацией, она у меня много лет была в виш-листе - пригород Нью-Йорка.
И я безумно довольна своей нынешней локацией, она у меня много лет была в виш-листе - пригород Нью-Йорка.
Во всех городах кроме городов в Европе, Питера и Москвы.
Во всех включая страны 3 мира.
Пожить месяц и прочувствовать какой-то неизвестный город в неизвестной стране город-это любопытно
Во всех включая страны 3 мира.
Пожить месяц и прочувствовать какой-то неизвестный город в неизвестной стране город-это любопытно
Монте Карло.
Anonymous
В Прибалтике у моря, в Калининграде, в Стокгольме, возможно Питере. Вода и сосновый лес чтоб был в доступе.
Anonymous
Стамбул
Anonymous
в Бангкоке.Очень хочу
Только в НЙ на океане где сейчас, обожаю свой город!!!;)
На Пандоре под Эйвой.
«Допустим, России не существует» ))) автор размечтался)))
Если нет России, значит нет больше планеты.
«Допустим, России не существует» ))) автор размечтался)))
Если нет России, значит нет больше планеты.
Anonymous
В Париже.
Пожить, а значит, и работать? Нет, работать только дома, в Риге. Здесь и жить постоянно хочу, работая. Отсуда летать по миру дешево. А вот не работая - стоилицы Азии, Нью-Йорк, Бл.Восток. Южная Америка, города, отпадают, не впечатлили. Не по долгу, конечно. Работать нигде, кроме родины, не хочу, уж слишком комфортное место и хорошо оплачивается труд, который в удовольствие долгие годы.
Anonymous
Хотите, насмешу? Мой знакомый состоятельный пенсионер из Германии, коренной немец, если что, хотел бы пожить в Елабуге. Вот понравилось там человеку. Правда, он там был летом и всего пару часов
Тосса-де-Мар, Питер, Барселона, Чешский Крумлов, Чешские Будейовце, Киото, Картахена
Пожить в Кадисе или Севилье, а жить и работать только Москва
Anonymous
В Гамбурге.
Anonymous
В маленьком городке или даже в деревне в горной части Шотландии, рядом с озером или рекой
Бывала много где в разных странах, но вот там чувствую себя лучше всего
Бывала много где в разных странах, но вот там чувствую себя лучше всего
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения