234
Anonymous
Все остальное
28.07.20 21:19

Несбывшееся 2020

А давайте поговорим о том, что у кого в этом году не сбылось по причине коронавируса. У меня отвалилась работа (я из сугубо пострадавшей отрасли), а это потянуло за собой сильное урезание бюджета, накрылись путешествия не только на это лето, но и на обозримую перспективу. Да и в целом жить стали намного скромнее, в завтрашний день смотрим с тревогой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А давайте поговорим о том, что у кого в этом году не сбылось по причине коронавируса. У меня отвалилась работа (я из сугубо пострадавшей отрасли), а это потянуло за собой сильное урезание бюджета, накрылись путешествия не только на это лето, но и на обозримую перспективу. Да и в целом жить стали намного скромнее, в завтрашний день смотрим с тревогой.
Anonymous
Мы по причине коронавируса не поехали этой весной в Нью Йорк, а летом в большое путешествие в Канаду и Колумбию
Родители в гости не приехали :( больше пока ничего не сорвалось.
Anonymous
недозаработала около 800 тыщ
грущу
Anonymous
В апреле ДР - собиралась в Минск лететь, мини-путешествие.
Море ежегодное... :-(
В ноябре бабушке 85 - видимо не полетим.
Anonymous
Не купила дом, думала, что цены упадут, но не падают, с....ки.
Anonymous
Собиралась подняться на Эльбрус в мае, авиабилеты куплены были ещё осенью, все накрылось, рейсы отменились
Накрылись только Рига в мае и Болгария в июне. В остальном - только в плюсе. Пока. Дачу продали, ипотеку погасили, балкон отремонтировали, кондей поставили...
Как и у всех, отменились поездки: в марте в Москву, в апреле в Монреаль, в июле - на север Италии. Зато денег много на этом сэкономилось!
Италия в июне была запланирована, давно мечтали.
Anonymous
нашествие(
лето не лето без него для нас
Anonymous
Деньги: на работе, от Сдачи квартиры, за билеты в театр, за билеты Аэрофлот, алименты вообще прекратились, за второй телевизор, потому что первый новый грохнулся, тк в карантин мастера нельзя было вызвать повесить первый, надежды взять кредит на квартиру на море ......, в итоге пахать мне и пахать что бы как-то прийти к уровню дохода 2019 года....., ещё поездка в Финляндию и Грецию.
Anonymous
Только полгода прошло. Я бы могла сказать что не сбылась смена работы, но...еще не вечер.
Машину не купила новую, но потому что пока не нужно - если понадобится то до октября буду ездить на машине мужа и в октябре куплю.
В Италию вот не съездила - это да. Может в следующем году поеду. А не получится Италия - поедем в Исландию, туда точно можно будет.
Жить скромнее если и стала, то только потому что не на что тратить.
Anonymous
А у меня дочь школу заканчивала. Вот только ЕГЭ сдала. Не случился последний звонок, не случился нормальный камерный выпускной, вот только в Парк Горького попала она, но это от безысходности, в нормальный год бы туда не пошла. И линейки на 1 сентября ведь не было этой осенью! А дочь моя так любила школу! Очень жалеет о последних нескольких месяцах, которые не случились в школе офлайн.
Мамочка
Мама и сестра должны были в июне приехать из другой страны -- не приехали. Мама теперь не приедет никогда.
Муж переживает свекру и свекрови хорошо за 70, европа, в этом году не попали, обычно перед учебным годом приезжали на недельку-две.
А вдруг чо и не прилетишь((((
Anonymous
Даже стыдно писать, наоборот все сбылось, удаленка, время с семьёй, закрыла 1 кредит, пропавшая в Турцию поездка поменяна на август. Но психическое здоровье повредилось знатно, всех боюсь, в маске хожу...
Anonymous
Поездка в Шотландию не сложилась. Но она была только на словах запланирована- "в июне-августе спонтанно билеты возьмем и полетим".
В Италии отдохнуть получилось - это важнее было.
Еще на работе сказали, что зарплату в этом году не поднимут никому...
Но все честно - высокому начальству на год сократили зарплату на 20 %. То есть они ее сами себе сократили.

Из веселого. Дочь с друзьями 4 года собирались в Амстердам и только на этой неделе слетали. :)
Anonymous
Ну,год еще не кончился. Планирую Рим,Прагу. Правда,не очень хочу лететь самолётом в нынешних условиях,но в Рим я быстро на машине не доеду:)
Я должна была уже сдавать на права. Но 3 месяца не было занятий.
Anonymous
Как у всех. Сорвались поездки..
Anonymous
Если бы сорвались просто поездки я была бы счастлива. Мы с мужем оказались разделены, не виделись с нового года. Очень тяжело. Сегодня все поплакали, и я, и дети, и муж на видеосвязи.
Anonymous
Была поездка на 2 недели, как раз в марте, срочно отправили в Россию на неделю раньше. Облом.
Anonymous
Отвалились 3 поездки на сборы у ребенка, 2 из них со мной, и кучка соревнований. Пропал лагерь от работы, 1-й раз собиралась отправить.
У мужа потерян 3-х месячный доход. Из-за чего возобновившиеся сборы уже мимо нас.

Из сбывшегося, несмотря на крронавирус: кап.ремонт детской, перевод ребенка в нужный класс, маленькое путешествие внутри страны.
Сын не сдал ЕГЭ по географии
Муж потерял работу в апреле, только неделю назад вышел на новую,зарплата намного меньше, чем на прежнем месте. Я пока работаю за голый оклад без премий (бюджетник), а это почти в половину меньше, чем с премиями раньше. Остался недоделан косметический ремонт в квартире, планируемая на август поездка в Черногорию сорвалась. Свекровь очень близко к сердцу принимает все, что связано с короной, боится за себя, за нас, переживает за наши снизившиеся доходы. Результат- проблемы с сердцем, перенесла микроинфаркт, восстанавливается тяжело, 78 лет. Начала на всем экономить, сует деньги нам.
Anonymous
Впервые за 10 лет не поехала на море. У меня ломка на эту тему реальная
Anonymous
Ну разве что в конце марта не отправила сына на очный экзамен в одну из топ-школ.
А школу НЕ слбирались, просто хотелось так оценить уровень знаний таким образом. Поэтому в принципе легко отказались.
И впервые за много лет у меня не было ничего куплено на летний отдых, вот просто по непонятной внутренней причине не хотелось этим заниматься зимой.
Путешествие в Италию на машине. Давно планировали, выбирали маршрут, отели и т.д. Славатегосподи, не успели оплатить, поэтому избежали геморроя с возвратом денег.
Главное 11классницу-дочь жалко. Ни последнего звонка (на выдачу аттестатов запускали по одному в масках и перчатках даже во двор школы), ни выпускного (у нас уже отменили), егэ переносили и тп. Последний год в школе чёрти как закончился ( .
Поездки тоже отменились (Италия, Греция), деньги Аэрофлот вернул ваучерами, и у той же дочери опять почему-то проблема! Ваучер не приходит. Уже 3 раза пытались через кабинет это делать, не получается, хотя остальным трем членам семья сразу пришли! Вот теперь я еще переживаю, что бедному ребёнку как-то не везёт ), а везение сейчас оч нужно, еще ждём результатов экзаменов... :ups2
Да, работа у мужа тоже просела, с апреля работа из дома, зарплату при этом урезали.
Весёлый год конечно :sad2 , скорее бы закончился.
Anonym
Не увиделась с сестрой в мае, не поехали туда, куда хотели, летом, потеряли лыжную поездку во францию в марте. У дочки не было выпускного из детского сада (мелочь, а за ребенка обидно).
И все продолжает оставаться как-то зыбко...
Я очень зла на этот вирус! У сына обломалась учеба в Новой Зеландии. Должен был начать учиться в начале мая и на 6 мес. Сколько сил и денег положили на переводы, бумаги, визу, все срослось, и тут здрасьте-приехали!
А в след. году ОГЭ, уже не уедешь на 5-6 месяцев. После такого облома наши хапданированные путешествия в Венгриюи на майские на Кипр - уже вообще ни о чем, так, пожалели и все...
Зла я
Эскортницы очень даже пострадали.
Anonymous
Вроде все сложилось. Все что планировала. Но планировала немногое из за операции в декабре, поэтому не так обидно.
Еще "кто то свыше" не давал второй загранпаспорт оформить в нужные сроки и поездка на июнь сорвалась не успев купиться, чему я осталась рада.
А вот билеты в Крым, купленные в ноябре на июль окупились и тур походный состоялся, и на море накупалась и в горах полазила.
Оставила на год мысль планировать отдых заграницей. Решила планировать оздоровительный отдых по России на 21 год.
Anonymous
Поездки весной и летом, осенняя под вопросом. Празднование дня рождения дочери с подругами в боулинге и караоке.
Ладно не сбылось, проехали уже, чего об этом теперь говорить... Обидно, что и на будущее планы строить сложно.
Anonymous
Планировали Австрию конец марта -начало апреля.
Летом, в июле Францию.
В августе была Черногория.
Везде пролетели, как афера над Парижем.;)
Anonymous
короче как всегда, у богатых свои слезы, ой не поехал в 384-ю поездку)
Anonymous
Клиент один обанкротился, жаль, интересный был проект ((, даже не столько дело в деньгах, сколько в развитии. Лето собирались в Италии провести -мимо. Ну и общая обстановка оптимизма не добавляет.
А у нас сбывшееся! во-первых, как-то я предчувствовала, что чем-то подобным вся эта вакханалия с поездками по всему земному шару, чрезмерным потреблением, отношением к здоровью и т.д.-чем то да кончится. не то чтобы я предвидела прям вирус и карантин, но встряски от вселенной ждала с любопытством (была не уверена, что на мой век придется, но вот пришлось даже).
во-вторых муж хотел удаленки (работа позволяет) - получил, попробовал.
я хотела попробовать жить в загородном доме, попробовала (до этого конечно вся жизнь и суета в городе, тут только редкий отдых).
попробовала огородничество, хлебопечение и вообще что такое быт на 5 человек на 24 на 7 дней.
До этого я и не знала, чем занимается многодетная мать если дети не в школе\саду а муж на работе:-)
Ну про психологические аспекты проверки стрессоустойчивости себя самой и семьи в целом даже не говорю. Конечно у нас неплохое положение - свой дом, работа не потеряна ттт. Но некоторые и в таком положении страдают или недовольны. Мы хорошо провели карантин.
Съездили в Карелию - это 20 лет как собиралась сделать-тоже сбылось! Не карантин, так были б на очередном море заграничном(подруга из Лондона первая смекнула, что в этом году кранты, и не дала мне забронировать ничего в январе-феврале как обычно это делаю)...
Всем знакомым, кто оказался в сложной ситуации - оказали или предложили помощь. Детские деньги выделенные правительством, попали по адресам.
Психологическую поддержку оказываю бесплатно:-)
Поездка в Германию по родственникам и друзьям :-( Это самое главное расстройство, потому как долго собирались, со всеми связались, все были настроены на встречу :-( Ну ничего . в следующем году дай бог встретимся. В остальном коронавирус принес на сегодняшний день только плюсы...
Несбывшиеся 2020: горные лыжи в марте, север Германии в мае, июнь в Портороже, июль-август в Литве.
От нечего делать стала разбирать прошлогодний фотоархив, смотрела фото по Словении (мы там отдыхаем каждый год уже 8 лет) и вспомнила, как мы жаловались, что наш любимый комплекс гостиниц испортился. Признаю, мы были не правы и очень хочу опять туда, даже несмотря на его недостатки.
всё как у многих - похерившиеся поездки, покосившиеся планы у выпускницы, отложенная операция, полная неясность в целом
Не похудела:( в остальном все как у всех
Хотела менять работу, а теперь и рынок просел, и страшно.
Старая никуда не делась, но как я ее ненавижу, ночью просыпаюсь и рыдаю. А деться некуда, я одна с ребёнком, кто нас кормить будет. Но я уже за здоровье свое тревожусь, такой стресс от работы, от нелюбви к ней...
Anonymous
Несбывшиеся поездки в отпуск в другие страны
Сломавшийся график подготовки ребенка к ЕГЭ
Слиты ребенком экзамены ЕГЭ
Несбывшиеся последний звонок и выпускной у ребенка
Квартиранты потеряли большую часть дохода, один совсем уехал. Пересдать на прежних условиях не сложилось. Часть дохода потеряна надолго
Из-за мартовской паники несколько неудачно поменяна валюта. Часть средств теперь мертвым грузом в долларах без прибыли. И минус проценты по расторгнотому в марте вкладу
Весь май и половина июня непонятная попеременная болезнь, из-за чего не случилось нормально. доподготовить ребенка к ЕГЭ
Сейчас явно какие-то новые сложные проблемы со здоровьем. Причину пока найти не могут
На работе команду покинул и ушел в другую компанию бывший руководитель - настоящий профи, очень помогал в работе и в саморазвитии, его не хватает
Я уже и не знаю, будет ли какой позитив в перспективе
Anonymous
Какой же ерундой загажены мозги у многих. Поездки, развлекухи, а миру может всего год остался. О душах своих думайте, а не о других органах.
Anonymous
Не получилось планово пролечить себя и сына. Очередь встала на процедуры(
Придётся в сентябре брать за свой счёт, хотя и так в отпуске засиделись.
Anonymous
Марсель (из Голландии) и деньги от Ryanair никак не получу
Anonymous
Олимпиады летней не было и Евро-2020. Для меня это не смертельно абсолютно, но печально. Я искренне получаю удовольствие от игр такого масштаба и с нетерпением их жду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения