Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияAnonymous
Испугались, автор? Заприте себя дома, подумайте о людях.
Ведь и рядом с вашими родителями может оказаться такая дура, в лифте, например.
Ведь и рядом с вашими родителями может оказаться такая дура, в лифте, например.
Anonymous
Вот из-за того , что на форумах и в соцсетях постоянно пишут, что вирус ерундовый, обычное ОРВИ, все раздуто и.т.п, вот такие и появляются. Они не заморачиваются, прочли где-то, что обычный вирус и считают, что могут на работу с ним спокойно ходить. Поэтому пропаганда ковидодиссидентов - вредительство!
Anonymous
а что ж пост-то удалила? людей заражать не ссышь, а тут, типа, осуждения испугалась? поганка! :( :( :(
автор
У меня сопли. Тоже дома сидеть?
Anonymous
А что было в первом посте?
Шляется больная?
Дык очень просто! Можно сдать айпи, куда надо!
Будет оооооочень показательное шоу!
Шляется больная?
Дык очень просто! Можно сдать айпи, куда надо!
Будет оооооочень показательное шоу!
Anonymous
А бессимтомники? Их пишут 20-30% ходят заражают и сами не знают...
Anonymous
Сообщение автора не читала, она его стерла, но я так понимаю речь шла о том, что больная не сильно ( видимо) продолжает работать. Только не поняла, если она без врачей самодиагностировалась, откуда она точно знает, что это ковид?
В любом случае допускаю, что Полным полно людей сейчас ( а уж в осень зиму) может ходить везде и работать с симптомами простуды и не желать бежать к врачу, потому что ооооооочень многие е могут себе позволить сидеть дома. Я не приветствую позицию автора, просто надо быть реалистами - таких, как она, дрожно быть в реале ну оооочень много.
В любом случае допускаю, что Полным полно людей сейчас ( а уж в осень зиму) может ходить везде и работать с симптомами простуды и не желать бежать к врачу, потому что ооооооочень многие е могут себе позволить сидеть дома. Я не приветствую позицию автора, просто надо быть реалистами - таких, как она, дрожно быть в реале ну оооочень много.
Anonymous
Нет официального диагноза, нет болезни. Одни и те же симптомы могут быть у десятка болезней. Топ ни о чем, для врача наших куриц. имхо.
Anonymous
С другой стороны, а что ей делать?
Если бы не было этого придурочного мониторинга, люди спокойно могли бы взять больничный на 7-10 дней и переболеть дома. Система вынуждает народ прятаться, скрываться и таскаться на работу больными.
Если бы не было этого придурочного мониторинга, люди спокойно могли бы взять больничный на 7-10 дней и переболеть дома. Система вынуждает народ прятаться, скрываться и таскаться на работу больными.
многие в начале болезни до того, как ОРВИ объявили ковидом, те, кому ковид не ставили и анализы не делали в начале, когда их еще особо не было и схема лечения была не определена
Anonymous
Я и мой муж, дома без врачей.
Пили самоназначенный азитромицин.
То, что это была корона подтверждено титрами на антитела.
Пили самоназначенный азитромицин.
То, что это была корона подтверждено титрами на антитела.
Пусть модераторы ее айпи передадут в Роспотребнадзор, штраф будет приличный ооооочень
Anonymous
Вообще-то даже с ковидом и под социальным мониторингом можно ходить в магазин, выгуливать собаку и ездить в поликлинику.
Об этом ковиданутые не думают? Именно на работу нельзя?
Об этом ковиданутые не думают? Именно на работу нельзя?
Anonymous
Особо ничем не болела с февраля.
Так..в июне дней 5 были сопли, кашель и глаза слезились. За 5 дн. все прошло.
Естессно, ни к каким врачам даже не думала обращаться. Тем более офис наш пока на удаленке в связи с переездом.
В дальнейшем тоже НЕ планирую никуда обращаться, без особой надобности, если только помирать буду - тогда у меня ДМС есть.
Вообще, к терапевтам, в принципе, не хожу лет 10 уже. Все сама-сама, температуры, обычно не бывает, дня 3 дома отсижусь и на работу ( у нас можно без БЛ)
В настоящей ситуации и подавно все терапевты и т.п. пойдут лесом.
После того, что устроили моей коллеге с социальным мониторингом и тп. на 1,5 месяца - свят-свят...
И это устроили человеку НЕ БОЛЕВШЕМУ никак и ни в каком виде...только по анализу IGM ей поставили диагноз ковид (хотя сама врач сказала, что если есть какая то хронь, эти антитела могут выстрелить) до этого ПЦР - отрицательно ( в общей сложности 9 штук)
Так что больше мы с государством в эти игры не играем...все сами-сами...и без посредников.
Так..в июне дней 5 были сопли, кашель и глаза слезились. За 5 дн. все прошло.
Естессно, ни к каким врачам даже не думала обращаться. Тем более офис наш пока на удаленке в связи с переездом.
В дальнейшем тоже НЕ планирую никуда обращаться, без особой надобности, если только помирать буду - тогда у меня ДМС есть.
Вообще, к терапевтам, в принципе, не хожу лет 10 уже. Все сама-сама, температуры, обычно не бывает, дня 3 дома отсижусь и на работу ( у нас можно без БЛ)
В настоящей ситуации и подавно все терапевты и т.п. пойдут лесом.
После того, что устроили моей коллеге с социальным мониторингом и тп. на 1,5 месяца - свят-свят...
И это устроили человеку НЕ БОЛЕВШЕМУ никак и ни в каком виде...только по анализу IGM ей поставили диагноз ковид (хотя сама врач сказала, что если есть какая то хронь, эти антитела могут выстрелить) до этого ПЦР - отрицательно ( в общей сложности 9 штук)
Так что больше мы с государством в эти игры не играем...все сами-сами...и без посредников.
Anonymous
Вон в соседней теме автор собирается отправить ребенка в лагерь после положительного мазка. Когда ей звонили, не указала место пребывания. И почти никакого негатива по отношению к ней в теме, так, легкий укор. Почему?
Anonymous
Евы, это только в Москве создали такие кошмарные домашние условия для заболевших с мониторингом, приходом полиции регулярным(!!) и невозможностью по сути даже сделать контрольное КТ, так как вон выше пишут, что мужа оштрафовали на 4 тысячи за посещение медицинского учреждения с целью провести КТ? Где нибудь ещё такое отношение к людям есть или только в Москве? Как в других регионах нашей страны? Читаю не первый раз подобные отзывы и просто страшно становится, к врачу пойти даже с мигренью ещё миллион раз подумаешь теперь! Имхо.
Хочу спросить.
Что так всполошились?
Во - первых, это могла быть очередная байка от аниматоров.
Во - вторых, у многих людей очень низкая социальная ответственность, им абсолютно пофиг на остальных.Таких миллионы
и у них своя правда, да ещё и страх от преследования и карательные меры рублём, когда денег и так нет.
В обществе полно больных туберкулёзом, пневмонией, сифилисом, болезнями дерматологического характера и т.д и т. п.
Задача любого из нас повышать свой иммунитет и личную гигиену.
Во - первых, это могла быть очередная байка от аниматоров.
Во - вторых, у многих людей очень низкая социальная ответственность, им абсолютно пофиг на остальных.Таких миллионы
и у них своя правда, да ещё и страх от преследования и карательные меры рублём, когда денег и так нет.
В обществе полно больных туберкулёзом, пневмонией, сифилисом, болезнями дерматологического характера и т.д и т. п.
Задача любого из нас повышать свой иммунитет и личную гигиену.
А когда в Германии той же говорили, что они будут формировать общий иммунитет, не будут закрывать площадки и парки и т п, это что имелось ввиду? Что все же люди как то будут делиться этим вирусом, переболеют и сформируется иммунитет. А как еще этот общий иммунитет возможно сформировать-то?
Anonymous
Мы болели, правда все же на работе обязаны были сообщить о любой болезни и указ - сидеть тогда дома. Работа заставила сделать анализы, иначе можно было просто дома пересидеть. Никакой медицинской помощи никому не надо было. Честно высидели карантин так как некоторые люди все же умирают или серьезно болеют, стыдно было бы заразить кого-нибудь.
Anonymous
И что полиция приходит, мониторит. А вдруг спит человек? Или как ещё проверяют? Фото просят прислать? Мгновенно? Или подождут? Опять таки, вырубило человека на несколько часов. Жалко и будить..
Anonymous
Не болела, работаю на себя, заболею в лёгкой форме - буду работать, как обычно. Show must go on.
Anonymous
Иду вчера домой, на встречу сосед, веселый такой)) а у меня, грит, анализ на антитела пришел, сказали что в мае переболел, но я ничем не болел и на работу ходил... на работе мазок брали, отрицательный был) в общем, рад мужик.
Я к тому, что смысл в мониторинге только запугать и штрафов собрать. Дохрена бессимптомников по улицам ходит.
Я к тому, что смысл в мониторинге только запугать и штрафов собрать. Дохрена бессимптомников по улицам ходит.
ДураЦкий мониторинг только способствует распространению инфекции, потому-что люди, обоснованно опасаясь кривых штрафов и слежки не обращаются к врачу пока не станет совсем плохо.
У нас в МО не было мониторинга. Но мы тогда не знали, что он только на Москву. Готовы были сидеть сколько нужно, сами обзванивали поликлинику, Роспотребнадзор после положительных тестов.
Мусор на лестничную клетку выносили в масках и ручки за собой обрабатывали.
ТС вызывает бешенство.
Мусор на лестничную клетку выносили в масках и ручки за собой обрабатывали.
ТС вызывает бешенство.
Anonymous
у меня напарница с 39 на работу ходила и диким кашлем, пока не выпнули (там и кт 3 уже было, себя не жалко так мучится?), там и ходила, потом пол коллектива слегло с ковидлой
Anonymous
Где рассказы про "лёгкие в труху"?! Где "грузовики с гробами"?! Почему то сейчас все больше уверенности в том, что "доктора" эти многое нафантазировали по чьей то просьбе. В вирус верю, маски носить обязательно нужно! Но это мое частное мнение. Имхо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения