126
Anonymous
Все остальное
29.07.20 15:28

Выступление Путина сегодня

Кто слушал?
Или ещё идёт?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто слушал?
Или ещё идёт?
Anonymous
Чё ему опять от нас надо? За какое гамно ещё проголосовать?
Anonymous
Опять объявит о новой выплате)
Там было просто совещание. Призывал всех не допустить новых глобальных карантинов.
Будут теперь рисовать положительную динамику в статистике еще активнее. А то, что люди будут болеть и умирать теперь уже от "внебольничных пневмоний" никого там уже не волнует наверху.
Anonymous
Мне не понравилась его риторика сегодня - всеми силами нужно стараться избежать карантина. Значит будет шведская модель и много смертей. Лично я в стадный иммунитет не верю. Сейчас в Москве еще есть ощутимая прослойка с антителами из тех, кто болел в апреле-мае, через пару месяцев антител у этих людей уже не будет, значит прослойка будет уменьшаться, и пойдет новый рост.
Anonymous
слушьте, видео найти не могу(((( где же?????
Anonymous
Че, десятку не дадут? (((
Anonymous
Среднюю школу можно и на дистанционку, если что... Программа у них вполне самоусваиваемая. Да и дома сидеть без родителей могут
Anonymous
Что-то нигде инфы нет по этому выступлению. Совсем ни о чем?
Anonymous
Ну, если всё так хорошо и карантин допустить нельзя, что ж он до сих пор в Ново-Огарево сидит?
И онлайн заседания проводит???
Значит, всех нужно на работу и в школу выгнать, а он почему в Кремль не возвращается?
Вот когда Путин вернется к прежнему формату, тогда значит, либо вакцину нормальную сделали, либо препарат противоковидный придумали.
А сейчас реально есть опасность, иначе он бы очно заседал, а не онлайн.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения