28
Сколько денег дарят на свадьбу в Москве?
Собственно весь вопрос в теме. Приезжаю к близкой подруге на свадьбу издалека, в качестве подарка предпочтение конвертам
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно весь вопрос в теме. Приезжаю к близкой подруге на свадьбу издалека, в качестве подарка предпочтение конвертам
Anonymous
10 тыс нормально
Anonymous
Я дарю по 4-5 тыс, я не миллионерша. У меня семь племянников и куча знакомых, которые часто на свадьбу зовут. Считаю, что как раз на эту сумму я ем и пью и никто не в накладе.
Anonymous
Все зависит от дохода приглашенного. Не пошла бы на свадьбу к тем, кто пухлые конверты ждет. Устраивать шикарные свадьбы - это дело брачующихся. А приглашенные все разные.
Смотря к кому вы идете на свадьбу. Если к олигархам, то надо дарить яхту и причал в Монако. Если к соседу-дворнику(условно говоря), то 10 тыров достаточно. :)
Сколько вы зарабатываете? От этого и пляшите. При чем тут Москва-не Москва?
Сколько смогли/захотели, столько и подарили. Что за глупые комплексы и навязанные стереотипы?
Сколько смогли/захотели, столько и подарили. Что за глупые комплексы и навязанные стереотипы?
10 тыс нормально будет.
Anonymous
5 тысяч с носа
свадьба у племянницы, идём я, муж и сын, какую сумму примерно надо подарить если втроём идём?
Anonymous
...тоже приглашена с мужем на свадьбу к сыну подруги... по моим ощущениям, 30 тыс. нужно дарить... теперь задумалась, может и меньше... мы обычная семья.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения