25
Марина
Все остальное
29.07.20 21:03

Куда жаловаться на госуслуги?

Заказала справку об отсутствии судимости через госулуги еще в начале апреля. Справка делается 30 дней. В июне написала им в техподдержку, ответили через несколько дней - пишите в МВД. Написала в МВД. Спустя недели 3 пришел ответ на эл.почту - "справку №___ отправили в ваш личный кабинет на госуслугах, ищите там". В личном кабинете справки нет!
Пишу опять в техподдержку, прикладываю ответ МВД. Робо пишет "Будет лучше, если дальше разговор продолжит специалист службы поддержки. Минуту, пожалуйста, я Вас переключу." И все, никто не отвечает целый день. Отправляю новое обращение 0 ото же ответ, никто не отвечает.
Куда жаловаться???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заказала справку об отсутствии судимости через госулуги еще в начале апреля. Справка делается 30 дней. В июне написала им в техподдержку, ответили через несколько дней - пишите в МВД. Написала в МВД. Спустя недели 3 пришел ответ на эл.почту - "справку №___ отправили в ваш личный кабинет на госуслугах, ищите там". В личном кабинете справки нет!
Пишу опять в техподдержку, прикладываю ответ МВД. Робо пишет "Будет лучше, если дальше разговор продолжит специалист службы поддержки. Минуту, пожалуйста, я Вас переключу." И все, никто не отвечает целый день. Отправляю новое обращение 0 ото же ответ, никто не отвечает.
Куда жаловаться???
Марина
Так может проще до отделения дойти? Я заказывала прям там - все быстро, только да, ждать надо. Неделю что ли.
Anonymous
я помню еще лет 6 назад вела с ними переписку 3 (!) года. просто планомерно создавала обращение следующее, когда месяц повисев, они закрывали предыдущее.

проблема была в том, что я пыталась верифицировать свою учетку, а для этого ввела паспорт, снилс, инн и прочие данные, при этом у меня неуспешно проходила сверка с пфр... в пфр я также сходила пару раз, но бесполезно.
в общем почти через 3 года создания обращений, нашелся там видимо хороший специалист с мозгами, который мне ответил, в чем конкретно моя проблема и с чем нужно идти в пфр и добиваться от них.

после этого уже было легко - еще одно обращение в пфр, жалоба на них и заверте..
ну то есть починили проблему.
такто.
Anonymous
Был такой топ. Вы уже сто раз лично успели бы сходить и получить.
А вообще госуслуги работают лучше, чем мосру (собянинская хрень), вот там совсем мрак
Anonymous
У меня было такое что я в ЛК искала искала. Ничего не было , а потом проверила е-майл который привязала к ЛК и там все оказывается есть. Проверьте Емайл.
Anonymous
При чем тут госуслуги? Есть сайт, называется госуслуги, ведомства размещают на нем карточки услуг, по которым ведомства готовы принимать заявления в электронном виде.
Пользователи заполняют заявление и оно отправляется сразу в электронную систему ведомства. Никого другого между Вами и ведомством, кто бы еще принимал участие в этом процессе нет, Вы получаете услугу напрямую в ведомстве.
Никактх госуслуг в том виде, как Вы вообразили не существует. Есть служба поддержки сайта, но она не может заставить ведомство качественно оказать Вам услугу.
Сходтье в Зональный информационный центр и получите Вашу справку.
Жалобу можете написать на сайте МВД.
Anonymous
Справку об отсутствии судимости нельзя получить в эл виде. Заказать можно, а получать только лично и только в единственном отделении в районе Автозаводской. Получала год назад.
Anonymous
О, мне 4 мес не могли сделатькарту москвича с проездом. Какие- то сбои, а на деле неправильно оформили что- то в компьютере. Из- за этого я тогда потеряла в выплатах в собесе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения