118
Anonymous
Все остальное
30.07.20 00:03

Паспорт 45

Скажите, а если я передам данные позже 30 дней со дня ДР, то что?
Вы как передавали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, а если я передам данные позже 30 дней со дня ДР, то что?
Вы как передавали?
Anonymous
Стареет Ева
Anonymous
Подскажите мне тоже. Я в 43 года выписалась из квартиры, но никуда не прописалась, собиралась в 44 года, т.е сейчас прописаться обратно, но не смогла из-за Ковида, буду опять в моём городе только в 45 лет и шесть месяцев. Вот что мне делать? Как поменять паспорт?
Anonymous
Заплатите небольшой штраф, да и все.
Только учтите, что в 45 лет вы выбываете из каких-то систем, типа, становятся недействительны данные, и банковская карта блокируется, если она у вас есть российская. Я с этим столкнулась год назад, но хорошо, что была в этот момент в Москве, счет есть в Фора-банк, так они мне заблокировали доступ к пользованию картой. Пришлось ждать пока будет готов новый паспорт и идти с ним в банк, вписывать новые данные.
Anonymous
Я очнулась через полгода. Реально просто забыла, что паспорт надо поменять.
Платила штраф 2 тыщи.
Через госуслуги все сделайте во-время. Какие проблемы?
слушайте, а как можно себе возраст уменьшить,эти все истории про теток, которые выходили замуж им типа 40, а потом оказывалось, что на 10-15лет больше.... пишешь в завлении другой год рождения и все?
Anonymous
А свидетельство о рождении нужно или нет? Для обмена паспорта ва 45
Anonymous
Мне тоже скоро скоро 45, менять паспорт, но я очень хочу его сохранить хотя бы как память, он выдан еще в 90-х, я только замуж вышла и поменяла паспорт на фамилию мужа. Там все мои дети записаны, там брак с моим любим мужем, который умер.
Как сохранить паспорт, только "потерять"? Или нафиг за него держаться и я дура сентиментальная?
Anonymous
Я правильно понимаю, что заранее нельзя поменять паспорт? Только когда 45 исполнится?
Предстоит сделка купля-продажа недвижимости.. и тут 45 мои...
Anonymous
А ровно в день рождения можно идти подавать на обмен? Планирую поездку на след.год и тут вспомнила что паспорт придется менять и билеты буду по заграну сразу покупать, тк заранее. Но до начала поездки надо успеть обменять паспорт.
Если пойду в МФЦ ровно в день рождения , меня примут?
Anonymous
правда ли сейчас в мфц при получении паспорта работники мфц фотографируют для электронной базы?
Anonymous
Если вы докажете, что были, например, за границей в день рождения и позже (показать штампы о пересечении границы), то никакие штрафы платить не надо.
Anonymous
Я в январе получала паспорт спустя 2 месяца после 45-летия. О штрафе речи не шло, просто выдали паспорт и все
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения