13
Гематома после удаления зуба
Жутко болит вся правая часть челюсти, есть не могу, сглатывать не могу, рот открыть не могу. Хирург сказал, что гематома и назначил колоть антибиотик и все. Пятый день, лучше не становится. Я в панике. Пью обезболивавшие горстями, не ем ничего((
Кто сталкивался? Что ещё можно сделать?
Пожалуйста, пусть повисит здесь денёк тема.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖутко болит вся правая часть челюсти, есть не могу, сглатывать не могу, рот открыть не могу. Хирург сказал, что гематома и назначил колоть антибиотик и все. Пятый день, лучше не становится. Я в панике. Пью обезболивавшие горстями, не ем ничего((
Anonymous
Еще 5 дней и все пройдет.
Anonymous
В том году так же в жару, в июле удалила снизу зуб. Его распиливали, так как утопал в десне, реально была операция. Две недели мучилась. Швы расходились, не заживало, зашивали вновь, всё болело. Ужас был. Пила антибиотик, обезболивающее. Прошло все. И у Вас пройдет. И еще на будущее- желательно летом, в жару, не проводить никаких хирургических вмешательств, кроме экстренных.
Зы. На всякий случай сходите, для Вашего спокойствия, сходите в другую стоматологию к хирургу на консультацию. Просто узнать второе мнение, по факту осмотра. Уверена, у Вас все будет ОК. Отпишитесь через неделю, пожалуйста.
Зы. На всякий случай сходите, для Вашего спокойствия, сходите в другую стоматологию к хирургу на консультацию. Просто узнать второе мнение, по факту осмотра. Уверена, у Вас все будет ОК. Отпишитесь через неделю, пожалуйста.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения