40
Anonymous
Все остальное
30.07.20 17:27

Ортопедические стельки. Это так должно быть?

Сыну 3 недели назад сделали индивидуальные стельки Формтотикс. Плоскостопие продольное 2 степени с вальгусной установкой стоп. К врачу ездил с отцом, я была месяц у мамы в деревне, стельки не видела. Сегодня увидела первый раз. Это вообще что? По виду как обычная стелька из беговых кроссовок. Сбоку и под пятками наклеены какие то куски. Именно куски, не по размеру стельки. Причем под пяткой только сбоку, с одной стороны,и из-за этого нога стоит под углом , чуть вывернута.
Это так надо? Или врач криворукий? Просто я стельку представляла ровную, без подклееных сбоку кусков.

К врачу ездили в Москву. Вот думаю, опять ехать, или так пусть ходит? Зачем куски налепили , кто знает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну 3 недели назад сделали индивидуальные стельки Формтотикс. Плоскостопие продольное 2 степени с вальгусной установкой стоп. К врачу ездил с отцом, я была месяц у мамы в деревне, стельки не видела. Сегодня увидела первый раз. Это вообще что? По виду как обычная стелька из беговых кроссовок. Сбоку и под пятками наклеены какие то куски. Именно куски, не по размеру стельки. Причем под пяткой только сбоку, с одной стороны,и из-за этого нога стоит под углом , чуть вывернута.
Это так надо? Или врач криворукий? Просто я стельку представляла ровную, без подклееных сбоку кусков.

К врачу ездили в Москву. Вот думаю, опять ехать, или так пусть ходит? Зачем куски налепили , кто знает?
Anonymous
Формтотикс именно такие.
В Канаде около 500 долларов заказные стельки. Ничего выдающегося. Если страховка есть, то делают.
Anonymous
Это ужас ужасный. У конторы сайт есть? Там такие стельки вывешены на всеобщее обозрение? Как компания называется?
Я делаю в дорогой фирме. У меня кроме плоскостопия ещё и диабет. Стельки выходят по 12 тыр. пара.
Были и коррекции стелек, но её делают в мастерской, убавляют лишнее, добавляют нужное, полностью меняют верхнее и нижнее покрытия.
Anonymous
Автор, это ненормально!!!
Что это за контора левая какая-то????

Чтобы изготовить индивидуальные стельки, делают слепки ног в пене.
Потом по этим слепкам изготовляют стельки.

Anonymous
Автор! Посмотрите внизу страницы, там примеры, как делать нельзя:
http://ravnovesie-med.ru/services/orthotics/index.html
Anonymous
На Коровинском шоссе есть институ протезирования, там было 2 кабинета раньше: сурсиловские стельки и еще какие-то (там отпечатки стопы в пене делали). Кто-нибудь там заказывал?
Anonymous6
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения