86
Наслаждение
В соседней теме было фото потрясающей белой чашки. У нее ручка, как морская волна! Покажите что-то такое же простое по назначению + массового производства, но в версии "наслаждение". Необыкновенный зонтик, необыкновенная зубная щетка и так далее. Необыкновенная - ???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ соседней теме было фото потрясающей белой чашки. У нее ручка, как морская волна! Покажите что-то такое же простое по назначению + массового производства, но в версии "наслаждение". Необыкновенный зонтик, необыкновенная зубная щетка и так далее. Необыкновенная - ???
Anonymous
Пью простой чай из термостакана с двойными стенками,и мне так вкусно))))как будто это не чай,а какое то волшебное зелье)))

Я обожала чашки из ГДРовского сервиза "Мадонна". Тонкий фарфор, воспоминания детства.
Anonymous
Сама я наслаждаюсь приятными интерьерными вещицами, привезенными из поездок.
от керамической плитки ручной работы купленной в Провансе и вставленной в фартук кухни (над плитой) до практичных мисочек,конфетниц,креманок,ложки под половник и непрактичных кованной ящерицы (наверное из Испании) которая как украшение на балконе дома, чайки деревянной, подвешеной на балконе ( из Афин) при ветре машущей крыльями.
от керамической плитки ручной работы купленной в Провансе и вставленной в фартук кухни (над плитой) до практичных мисочек,конфетниц,креманок,ложки под половник и непрактичных кованной ящерицы (наверное из Испании) которая как украшение на балконе дома, чайки деревянной, подвешеной на балконе ( из Афин) при ветре машущей крыльями.
Набор для сакэ, где бутылка чирикает, а в донышке чашек на просвет виден женский портрет. Причём я купила его на благотворительной ярмарке, чтобы хоть что-то купить. Все детали узнала уже потом.
Здесь есть хорошие фотографии: https://www.kattscuriocabinet.net/listing/549677218/vintage-dragonware-sake-set-satsuma

Здесь есть хорошие фотографии: https://www.kattscuriocabinet.net/listing/549677218/vintage-dragonware-sake-set-satsuma

Это я про ту чашку написала тогда villeroy&bosh))). Не понимаю, кто пишет, что неудобно. Мне ну очень удобно. Большой палец сам ложится на широкую сторону волны, остальные пальцы на ручку. Удобнее формы не найдешь. И красиво. И кофе потрясающе смотрится. В коллекции еще и ложки с изгибом - серебр и золотой варианты, ну очень красиво и удобно, изгибом ложку на край чашки можно класть. Эта вещь мне реально радость приносит). Спецом искала белые чашки.
Anonymous
У меня таких необычных вещиц много мужик все отдавал даром когда соседний Дом продавал я кучу чего продала А куча осталась но не хочу больше ничего заносить в дом
Есть любимые вазы ямурано но и их не хочу ничего;)
Есть любимые вазы ямурано но и их не хочу ничего;)
Мне тоже, в свое время понравился дизайн чашек и у меня было три таких чайных пары, с рисунком. Чашки я все умудрилась разбить:-9. муж так и назвал такую чашку " не жилец"!;)
Мне как то пофиг. Раньше нравилось, а теперь поняла все это маркетинг. Я наслаждаюсь закатом на океане, или утром проведенным в горах. Да много еще чем. А вещи перестаешь замечать после третьего использования. Как говорит мой муж не вещи приносят наслаждение, а экспериенс.
Anonymous
Наслаждаюсь видами и убранством храмов, высоких гор, покрытых снегами и маяками в море. Что то общее просматривается между ними всеми.
Anonymous
Горы, сосны и море....прям у меня вызывают несказанное наслаждение. Под Кемером в семейном отеле...плывешь к берегу -сосны и горы....Абхазия- красота , я прям ела взглядом, Крым горный, Сочи...Эльбрус, Чегет ...в этом году хотела Альпы ...не судьба.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения