33
Как перестать быть инфантильной в серьёзном возрасте?
Мне 21, и часто я веду себя, как дите или подросток, сама я этого не вижу, мне об этом родственники говорят и собеседники в интернете, я чересчур наивная и непосредственная, бываю ранимой, безответственной меня не назовёшь, я выполняю свои обязанности, стараюсь сдерживать обещания, можно ли мне как-то измениться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 21, и часто я веду себя, как дите или подросток, сама я этого не вижу, мне об этом родственники говорят и собеседники в интернете, я чересчур наивная и непосредственная, бываю ранимой, безответственной меня не назовёшь, я выполняю свои обязанности, стараюсь сдерживать обещания, можно ли мне как-то измениться?
Не фиг с посторонними себя обсуждать, тогда и говорить не будут. Не их это дело.
Anonymous
Жалуемся или хвастаемся? ;-)
Девочка, беги, здешние тети тебя ничему хорошему не научат, здесь много психических.
Доброжелательница
Детка, идите на
- форумы по возрасту
- форумы психологов, где консультации дают.
На первых пообщаетесь , на вторых совет получите.
Вконтакте будет лучше.
Но лет вам больше.
- форумы по возрасту
- форумы психологов, где консультации дают.
На первых пообщаетесь , на вторых совет получите.
Вконтакте будет лучше.
Но лет вам больше.
Anonymous
С трудом верится, что в 21 год человека всерьез волнует проблема собственной инфантильности :mda
В этом возрасте все такие :ups3
И это нормально
В этом возрасте все такие :ups3
И это нормально
А когда-то на еве все такие были. Я в свои 28 себя старухой ощущала.
Anonymous
Не надо! Не надо себя делать серьезную в таком возрасте:) Что бы там собеседники в инете не писали:) Вы не безответственная? Сама себя обслужить можете? Прежде чем что-то сделать, думаете о последствиях? Этого достаточно. Наслаждайтесь, пока жизнь не обтрепала до безысходной серьезности:)
Anonymous
вы же еще ребенок, ваша серьезность никем не будет воспринята всерьез.
Anonymous
Думала, речь о возрасте 58-62 :(
Anonymous
Жизнь и опыт сделают из вас серьезную.
Anonymous
Ой, мне 43, 3 детей, взрослости нет :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения