91
Невесты
От нечего делать залезла тут на еве в фотозалы и ужаснулась. Раньше я думала, что все невесты по умолчанию красивые, ну за редким исключением. Но оказалось, что это не редкое исключение, а на самом деле примерно 80% невест это ужас и безвкусица, 10% туда-сюда, и только 10% реально красивые. Вы согласны со мной? Или у меня слишком критичный взгляд? Темка просто на потрещать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОт нечего делать залезла тут на еве в фотозалы и ужаснулась. Раньше я думала, что все невесты по умолчанию красивые, ну за редким исключением. Но оказалось, что это не редкое исключение, а на самом деле примерно 80% невест это ужас и безвкусица, 10% туда-сюда, и только 10% реально красивые. Вы согласны со мной? Или у меня слишком критичный взгляд? Темка просто на потрещать
Anonymous
Ситуация проста - большинство невест на свадьбу надевает непривычные наряды.
Соответственно, держится в них неестественно, непривычно.
Если в статике у зеркала картинка еще ничего, то в динамике обычно - сложно. Потому как в длинном платье ходить, сидеть, (уж не говорю - танцевать) - отдельный навык. Не говоря уже о кринолине.
Ну, и "пробная прическа и пробный макияж" - очень недавно вошли в практику. В прежние времена всё это невеста лицезрела только непосредственно перед торжеством...
Соответственно, держится в них неестественно, непривычно.
Если в статике у зеркала картинка еще ничего, то в динамике обычно - сложно. Потому как в длинном платье ходить, сидеть, (уж не говорю - танцевать) - отдельный навык. Не говоря уже о кринолине.
Ну, и "пробная прическа и пробный макияж" - очень недавно вошли в практику. В прежние времена всё это невеста лицезрела только непосредственно перед торжеством...
Все красивые, даже мама в дурацком наряде и папа (хоть он не невеста) в рубашке с длинным воротничком. Не, знаю одну некрасивую - пляшущую собчачку.
По фотозалам не лазаю. Невесты, которых вижу на улице красивые. Потому что счастливые, сияющие - а это украшает любую женщину.
Своими фото со свадьбы довольна. Ничего бы не поменяла: ни платье, ни прическу, ни букет, ни макияж.
Своими фото со свадьбы довольна. Ничего бы не поменяла: ни платье, ни прическу, ни букет, ни макияж.
Anonymous
Может, только на Еве невесты не красивые? В жизни ни разу не видела страшную невесту. А женихи всегда смешные с новой стрижкой и бабочкой.. :)
Тут топ был...мне все очень понравились местные невестами...прям очень позитивно. Хотя года там так себе много 90-х и конец 80-х
Интересно, а сейчас еще кто-то делает дурацкие выкупы невест?
Anonymous
Вне зависимости от того, как выглядит невеста, мне все это перестало нравиться. Не верю я больше в эту хрень с нарядами, усипусями и вечными клятвами. В реальности всего этого не существует, а смотреть на цирк не хочу.
Эта невеста сегодня красивая и в белом, а завтра наступает проза. Фальш это все.
Видимо во мне говорит возраст.
Эта невеста сегодня красивая и в белом, а завтра наступает проза. Фальш это все.
Видимо во мне говорит возраст.
Anonym
А почему нет фото? Все стесняются?
Anonymous
У меня тоже было дурацкое платье "баба на чайнике" :) До сих пор у мамы где-то лежит. Сейчас бы уже такое не выбрала :)
идите теперь в ЖК
Anonymous
Я была красивой невестой, свои свадебные фото нежно люблю.
Ничего бы не поменяла в своем виде.
Ничего бы не поменяла в своем виде.
Потому что, те, которые у вас 80 процентов, считают сами себя неотразимыми!
Немного отойду от темы.
1. Практически одновременно видела фото с двух свадеб. Первая- рафинированные интеллигенты, но с деньгами. Все стильно выдержанно, наряд невесты, жениха и гости соответствующе одеты, ресторан, машины, фото хоть и постановочные, но видно руку мастера. И вторая свадьба. Люди очень хорошие, но..эээ...простые. Свадьба летом, в деревне , у них там дача. И выкуп невесты, и застолье на улице с прикрепленным на забор за спиной жениха с невестой ковром, чтобы красивше было. Фото радостной свекрови с котлетами на тарелке. Одеты все красиво, с их точки зрения. И та и та семья довольны, свадьбы прошли хорошо. Два взгляда, два мира. Я фото с этих свадеб увидела с разницей в день, поэтому контраст особо заметен был...
2. Опять про то, как человек себя видит. Сестра выходила замуж, уже под 30. Но она миниатюрная, из тех, кто "маленькая собачка и в старости щенок". Приехали в свадебный салон за платьем. Там две примерочные кабинки и подиум, куда в платье надо выходить. А в это время еще и на выпускной платья девчонки себе покупали. И вот выходит моя сестра, но ей с ее фигурой все хорошо было. А из соседней кабинки выходит девочка-выпускница, как мы потом поняли, с мамой она была. Девочка очень крупная, с такими уже изрядными формами. И она выбрала красное платье в пол с оголенными плечами, соответственно лопатки тоже открыты. Немая сцена- спина вся в прыщиках, сверху плотно облегающего корсета валики явные, жир вываливается. Мама в растерянности, "давай еще что то посмотрим, может цвет другой...подумаем...", тактичная такая мама, а дочка твердит -класс, я хочу это платье. Тут вбегает, как мы потом поняли старшая сестра, совсем другой формат- тонкая, звонкая. Видит сестру в платье и...мнется...потом на ухо маме, там же все близко, не хочешь а услышишь, я в соседнем кресле сижу, "ну скажи ей, что это кошмар"- "я говорила, что давай подумаем...". Девочка на грани слез - это платье моей мечты...не знаю, чем закончилось, мы ушли....
Немного отойду от темы.
1. Практически одновременно видела фото с двух свадеб. Первая- рафинированные интеллигенты, но с деньгами. Все стильно выдержанно, наряд невесты, жениха и гости соответствующе одеты, ресторан, машины, фото хоть и постановочные, но видно руку мастера. И вторая свадьба. Люди очень хорошие, но..эээ...простые. Свадьба летом, в деревне , у них там дача. И выкуп невесты, и застолье на улице с прикрепленным на забор за спиной жениха с невестой ковром, чтобы красивше было. Фото радостной свекрови с котлетами на тарелке. Одеты все красиво, с их точки зрения. И та и та семья довольны, свадьбы прошли хорошо. Два взгляда, два мира. Я фото с этих свадеб увидела с разницей в день, поэтому контраст особо заметен был...
2. Опять про то, как человек себя видит. Сестра выходила замуж, уже под 30. Но она миниатюрная, из тех, кто "маленькая собачка и в старости щенок". Приехали в свадебный салон за платьем. Там две примерочные кабинки и подиум, куда в платье надо выходить. А в это время еще и на выпускной платья девчонки себе покупали. И вот выходит моя сестра, но ей с ее фигурой все хорошо было. А из соседней кабинки выходит девочка-выпускница, как мы потом поняли, с мамой она была. Девочка очень крупная, с такими уже изрядными формами. И она выбрала красное платье в пол с оголенными плечами, соответственно лопатки тоже открыты. Немая сцена- спина вся в прыщиках, сверху плотно облегающего корсета валики явные, жир вываливается. Мама в растерянности, "давай еще что то посмотрим, может цвет другой...подумаем...", тактичная такая мама, а дочка твердит -класс, я хочу это платье. Тут вбегает, как мы потом поняли старшая сестра, совсем другой формат- тонкая, звонкая. Видит сестру в платье и...мнется...потом на ухо маме, там же все близко, не хочешь а услышишь, я в соседнем кресле сижу, "ну скажи ей, что это кошмар"- "я говорила, что давай подумаем...". Девочка на грани слез - это платье моей мечты...не знаю, чем закончилось, мы ушли....
Anonymous
Если говорить о красоте конкретного человека -- это всегда субъективно очень. А если о фотографиях свадебных... Они разные. В некоторых случаях хочется фотографу руки оторвать, в некоторых -- парикмахеру (или тому, кто невесте макияж наносил). В некоторых случаях смотришь на платье и понимаешь, что оно, увы, не делает невесту краше, а наоборот -- подчёркивает то, что не стоило бы подчёркивать. Но красивых фотографий я видела немало. Их точно больше 10 %.
У меня было голубое платье футляр австрийское, расшитое кружевом , голубые лодочки - в смог и +30 в Москве.
Сегодня 18 лет день в день и 40 градусов :).
Примеряла одно пышное классическое платье, сорвала со свистом, неудобно ужасно. Формат вечеринки - в день свадьбы с родителями в Пушкине, вечером в театр вообще пошли :), а в пятницу в джаз-клубе с товарищами, куда в тупом платье скакать?
Сегодня 18 лет день в день и 40 градусов :).
Примеряла одно пышное классическое платье, сорвала со свистом, неудобно ужасно. Формат вечеринки - в день свадьбы с родителями в Пушкине, вечером в театр вообще пошли :), а в пятницу в джаз-клубе с товарищами, куда в тупом платье скакать?
Все невесты - красивые. Сказал , как отрезал :). Их красит - влюбленность и ожидание счастья.
ну это так же как в детьми - не все дети красивы. в садик приходишь - тааакие иногда стрррашненькие…. а есть - просто куклы.
Anonymous
Многие невесты именно перед свадьбой ищут визажисты, парикмахера.... и ещё пытаются найти подешевле, а надо быть Супер профи, чтобы впервые увидев девушку, сделать все удачно. Так что зачастую на свадьбе «я не я и фота не моя» ))
З.Ы. У меня на первой свадьбе живые цветы в прическе завяли сразу. Вот что хочешь, то и делай ((, а платье было вполне классическое, почти как у Кейт Миддлтон))))
З.Ы. У меня на первой свадьбе живые цветы в прическе завяли сразу. Вот что хочешь, то и делай ((, а платье было вполне классическое, почти как у Кейт Миддлтон))))
Ой как на еве обос*али мое платье на второй свадьбе :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения