34
Кондиционер в поезде и коронавирус.
Передается ли таким образом коронавирус, через систему кондиционирования? Ведь, по- сути, эти кондеи гоняют воздух всего вагона, а если в вагоне больной? Или в поездах как-то по другому эта система устроена? Если кто в курсе, расскажите, пожалуйста![-0<
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПередается ли таким образом коронавирус, через систему кондиционирования? Ведь, по- сути, эти кондеи гоняют воздух всего вагона, а если в вагоне больной? Или в поездах как-то по другому эта система устроена? Если кто в курсе, расскажите, пожалуйста![-0<
Anonymous
Это прям в него кашлянуть надо. Да и то вряд ли.
Бактерии, мне кажется, вероятнее.
Бактерии, мне кажется, вероятнее.
Anonymous
Может,да. Муж ездил в командировку 2 недели назад, я переживала. Но пронесло вроде.
Anonymous
Мое частное мнение, что да! Я в Москве и в автобусе, "электробусе" стараюсь лишний раз не ездить, так как воздух берется из салона, охлаждается и снова в салон!! Кто то чихнул и пожалуйста, все может распространиться! Да и в метро не лучше! Имхо.
Anonymous
Именно корона, думаю, с очень низкой вероятностью, этот вирус не летучий, как ,к примеру, корь или ветрянка, поэтому, как кто то написал выше, это надо прямо в кондиционер чихать, а в поезде кондеи в центре потолка)
Anonymous
Помните круизные лайнеры где масса людей заболели, хотя их не выпускали из их кабинок? Через систему кондиционирования , видимо.
В поликлиниках кондиционирование отключено, дышать нечем.
Минздрав посоветовал не пользоваться кондиционерами из-за коронавируса
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e8eeea99a794714d9f1d7d0
Минздрав посоветовал не пользоваться кондиционерами из-за коронавируса
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e8eeea99a794714d9f1d7d0
Anonymous
Только что вернулись из отпуска, жили в отеле, полностью оснащённом кондиционерами. Вся система кондиционирования была отключена, о чём нас заранее предупредили ещё при резервации.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения