64
Anonymous
Все остальное
1.08.20 02:43

Что за мода такая

Все чаще... вижу как люди.. ставят много точек.....
Это сейчас мода такая?
Я без стеба.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все чаще... вижу как люди.. ставят много точек.....
Это сейчас мода такая?
Я без стеба.
Anonymous
Про А в начале предложения тоже вы? Выросли на чтении словарей, что ли?
Anonymous
"В каких случаях ставится многоточие? - Многоточие ставится в конце предложения или целого рассказа, когда он не закончен и многое еще осталось впереди..." (с)
Я ставлю многоточия часто, текст ими сокращаю, чтобы простыня как у филолуха не получилась.
Anonymous
У этого явления есть официальное название: шизофреническая пунктуация.
Anonymous
Ну и темы пошли на Еве.....! )).
Anonymous
Я иногда ставлю в конце предложения, когда хочу выразить грусть, сожаление, как бы вздох такой
Anonymous
Я люблю многоточия... Паузу или задумчивость так выражаю...
Anonymous
ну это прямо какие-то двоечницы собрались, там мат идет
Здравствуйте, любезная Максима Еленовна, ...........
И вам здоровья, счастья, успехов, Феодория Ольговна........
Не зашибла ли я вас, Максима Еленовна, в очереди?
Нет, мне было очень приятно, Феодория Ольговна......

Русский язык знать надо, двоечницы
Anonymous
Автор, понимаю, о чем вы. Многоточие иногда встречается в совершенно неожиданных местах :chr4
Видимо, человек... пытается передать драматизм... своего повествования... Делает театральные паузы... в рассказе......
Мне больше нравится кто-то, кто вдруг спрашивает Сережа?, Миша? и даже иногда разговаривает с ними, будто бы они бросили все свои дела и сидят на бабском форуме в разделе Кто подскажет мне, грущу, побольтать, помогите срочно
Anonymous
Этой моде лет двадцать. Даже какие-то исследования есть, что без использования многоточия и смайликов интернет-речь воспринимается несколько агрессивной.
Anonymous
Это не мода, это один из признаков психического расстройства. Шизофреническая пунктуация.
https://doctor.rambler.ru/pharma/43673916-kak-vychislit-psihicheskie-rasstroystva-po-punktuatsii/
Anonymous
Интонации так выражают
Кончаю страшно...
Перечесть стыдом и страхом...
Замираю... :oops
Но мне порукой, Ваша честь,
И смело ей...
себя... вверяю... :oops
Пушкин АС.
мне тупо лень нажимать капслок, чтобы ставить заглавные буквы в начале предложений... поэтому предложения я разделяю именно многоточием, ибо если без заглавной буквы и с одной точкой - не очень читабельно...

но у меня это не "мода такая", я так уже лет -дцать пишу...

впрочем, подозреваю, что правы те, кто упоминает шизофреничную пунктуацию :)
У меня скорость набора высокая. Я когда на секунду останавливаюсь, автоматом ставлю многоточие. Но и шизофрению не отрицаю.
А когда двойное тире пишут? - -
Что сказать хотят?
Было исследование. Двоеточие без необходимости часто ставят люди с шизофренией)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения