57
Про детскую больницу
Сын лежит в больнице. Посещений нет, карантин. Разрешены только передачи. Я даже не могу видеть ребенка, посмотреть чистый он или нет, сменил ли трусы и помыл ли голову. Дома в душ загоняла палкой можно сказать, подростковая вредность, может он там в одних трусах по неделе будет ходить и с вонючим подмышками.
Но зато к соседу по палате папа приходит в тихий час и приносит нужное и забирает нужное. За деньги, через проходную.
А у меня вот нет возможности приходить днём, работаю. А в другое время не пускают, даже за деньги.
Получается всех детей при поступлении проверили на ковид, все там лежат здоровые, а родители за взятку ходят и носят заразу туда.
Вы бы как поступили,?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын лежит в больнице. Посещений нет, карантин. Разрешены только передачи. Я даже не могу видеть ребенка, посмотреть чистый он или нет, сменил ли трусы и помыл ли голову. Дома в душ загоняла палкой можно сказать, подростковая вредность, может он там в одних трусах по неделе будет ходить и с вонючим подмышками.
Но зато к соседу по палате папа приходит в тихий час и приносит нужное и забирает нужное. За деньги, через проходную.
А у меня вот нет возможности приходить днём, работаю. А в другое время не пускают, даже за деньги.
Получается всех детей при поступлении проверили на ковид, все там лежат здоровые, а родители за взятку ходят и носят заразу туда.
Вы бы как поступили,?
Вы бы как поступили,?
Anonymous
Никак. Нет возможности посещать, не посещайте. Контролировать трусы и подмышки у подростка - последнее дело. Это его проблемы и пусть наконец-то! научится обращать на это внимание и справляться сам. А кто там к кому ходит за деньги - не заглядывайте.
Anonymous
Вас какие-то идиотские вопросы волнуют. Какие голова и подмышки. Вы ему интернет с собой дали, вы можете его видеть? Если нет, берите за свой счет и чешите за деньги днем к ребенку. А почему карантин, почему не пускают, что это за нововведение? Люди должны в одиночестве умирать без родных? Если бы был карантин, то все бы граждане на нем сидели, какие у них там карантины бесконечные?
Anonymous
За деньги можно все. Так всегда было, есть и будет. И никто, никогда и нигде это не изменит. Имхо.
Anonymous
вы бы приехали и проверяли трусы у подростка? в общей палате или в коридоре?
он небось перекрестился,что вам вход закрыт.
ну считайте априори,что он грязный и велите ему по телефону пойти помыть голову и поменять трусы.
он небось перекрестился,что вам вход закрыт.
ну считайте априори,что он грязный и велите ему по телефону пойти помыть голову и поменять трусы.
Anonymous
Безотносительно трусов, пошла бы днем. Да и в больницу меня и детей можно положить только по скорой, а там трусы уже не важны. Все остальное - дневной стационар.
Anonymous
Ради БОга, простите, простите и еще раз простите за вопрос!
В самом ли деле так нужна эта госпитализация? Нет ли возможности лекчиться и обследоваться амбулаторно?
Не ради чистых трусов, а ради уменьшения риска заражения вирусом и вашего спокойствия?
В самом ли деле так нужна эта госпитализация? Нет ли возможности лекчиться и обследоваться амбулаторно?
Не ради чистых трусов, а ради уменьшения риска заражения вирусом и вашего спокойствия?
Anonymous
Я бы сделала все, но проведала сына!
В свое время умудрилась уговорить замглавврача инфекционки, чтоб меня к мужу пустили(там всегда запрещены посещкния). Охрана аплодировала, когда я с пропуском вышла от него).
В свое время умудрилась уговорить замглавврача инфекционки, чтоб меня к мужу пустили(там всегда запрещены посещкния). Охрана аплодировала, когда я с пропуском вышла от него).
Anonymous
Блин, я бы попросила сына мне позвонить когда к соседу пришел папа, дать ему трубку и уже с ним разговаривать, просила бы папу этого научить проходить,просила бы контакты и сдачу паролей. Если пойдет совсем в отказ, то снять видео сына и проконтролировать. А вы почему не можете на сына в видеозвонке посмотреть?
Anonymous
Вот проблему нашли, потом помоете. С чем же он у вас там лежит, если его грязная голова волнует больше всего?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения