104

Вот что с ними делать?

К родителям в частном доме прибилась кошка с 4 (!!!) котятами. Вот что с ними делать? Так у нас и перебиваются. Дождь был, сделали им укрытие, подкармливаем. Село. Совершенно не планировали стать хозяевами 5 кошаков.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
К родителям в частном доме прибилась кошка с 4 (!!!) котятами. Вот что с ними делать? Так у нас и перебиваются. Дождь был, сделали им укрытие, подкармливаем. Село. Совершенно не планировали стать хозяевами 5 кошаков.
А
Продолжать подкармливать. Потом сфотографировать и выставить на фeйсбукe, раздавать жeлающим.
Anonymous
Вот гаврики)

Anonymous
Очeнь красивыe коты. Фоткать и на фйeсбук. У вас их с руками оторвут.
Anonymous
Еще

Anonymous
у меня было - прибилась собака, родила мне под забор съемной дачи 4 шт, и потом попала под машину((((
итого - у меня оказалась съемная дача, 2 детей вроде 3 и 4 лет, глаз да глаз нужен, + 4 только что открывших глаза щенка , которым надо не то из бутылки кормить, не то кашку протертую протирать...
я пару дней попротирала, чувствую - не тяну. Пошла на форум пес и кот, вопрос сформулировала так - у меня 4 щенка, как их усыпить, потому что я не тяну их кормить много раз в день протертой кашей, мне банально некогда.... я с детьми весь день, а если уехала в город? а если дела?

народ поорал, пообвинял меня в бессердечии, потом приехала одна девушка, забрала их, пристроила.
Anonymous
Еще почти черный

Anonymous
К нам в деревню недавно прибился щенок. Я думала безнадега. Кому нужен? Соседка дала платное объявление с фото в местную газету. Приехализабрали. Будет жить в соседнем селе в квартире. Женщина, которая его взяла, пока довольна. Говорит, она одна. Ей нужен компаньон. поэтому тоже пиарьте везьде. Дайте объявление в местной газете в ближайшем городе.
Anonymous
Пристроите, только в божеский вид их немного вести!
Всё логично, еще в "Поющих в терновнике" описано как городские дрожат за кошечек-собачек, но не помогут человеку,а в деревне- люди помогают людям, а на кошек-собак начхать. С тех пор ничего не изменилось. Кричать все горазды, добрые все, сколько из вас реально пристраивали котят за свои деньги? И если начнёте "я! и я! и я!"- то не пиздите а помогите Автору топа. Я в кошачей благотворительности уже 6 лет, выкармливала котят без кошки с 10дневного возраста, лечила, уколы делала, капельницы ставила, но вот пристраивать не возьмусь. Это надо уметь и каналы иметь. Дав объявление пристроить очень и очень непросто.
Anonymous
У нас такая же история. На даче в эти выходные обнаружила шастающих по саду двух котят. Увидев меня, юркнули под дом. Потом мама-партизанка нарисовалась. Вот как они полтора месяца в подполе жили, а мы даже писка не слышали?
Мамочка очень аккуратная и выглядит ухоженно. Котятки прям мимишные. Вот, что с ними делать? Если кто заинтересуется, привезу в Москву (дача в Павлово-Посадском р-не)
Продолжение истории: я разместила в местной группе объявления, и... котики исчезли. В соцсетях появились желающие взять котят. Но они просто исчезли. А вчера появилась кошка, но уже без котят. Взгляд ищущий, так жалко. Видимо котят подобрали... если так, я рада. Правда кошечку жалко.
Автор
Я могу отфотографировать котят в Москве для пиара. Бесплатно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения