88
Одной в ресторан
Еду в отпуск в Петербург.Забронировала на вечер столик в ресторане.А сейчас думаю идти или нет.
Одна,вечером,боюсь что буду чувствовать себя неуютно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕду в отпуск в Петербург.Забронировала на вечер столик в ресторане.А сейчас думаю идти или нет.
Наталья
Стописот раз была одна в ресторанах в зарубежных поездках, если ездила одна. Что за комплексы?... Что ж теперь, не есть и не жить, если вы одна?....
Anonymous
Я всeгда бeру с собой книгу в рeсторан. Привычка читать. Так что могу зависнуть надолго в рeсторанe с книгой как с хорошим собeсдником.
Anonymous
А чего ужасного в том, чтобы поесть в ресторане одной? Много раз ела одна в ресторанах. А что делать? Ездила по командировкам, вечером приходила в отель и шла там ужинать. Не в супермаркет же тащиться за колбасой, чтобы потом в номере тихонько поесть всухомятку... Единственное, обычно спрашивала, сколько будет готовиться блюдо и выбирала то, что готовится не долго. Потому что сидеть час в одиночестве за столом было не интересно.
Anonymous
Последнее время хожу одна,бывают конечно исключения, но редко.
Интересно, как в командировках люди, тоже себе такие сложности придумывают. Ресторан это общепит. Его задача кормить людей. Пришли, поели, ушли. Выбирайте место попроще, где обслуживание недолгое. Столик у окна. Телефон. Книга. Наслаждайтесь.
Anonymous
Ой, а я прям кайфую, если могу одна посидеть за столиком. Иногда специально захожу поужинать куда нибудь. Люблю кафешки с верандами, можно пить шампанское, что нибудь есть и поглядывать на проходящих мимо людей, думая о чем то своем. Это кайф. И книгу, как автор выше тоже могу почитать. Что не так то ??
Попробуйте сходить в своём родном городе, чтобы понять, подойдёт ли вам такой формат. Если не любите, когда на вас смотрят, можно выбрать камерный зальчик с неярким освещением.
Обожаю ходить одна, это прям для меня праздник
Anonymous
Люблю одна посидеть в ресторане/кафе. Но только когда многолюдно, веселые компании, атмосфЭра. Патамушта когда зал почти пустой и официанты скучающе глазеют на тебя, так себе ужин)..
Anonymous
А я не представляю удовольствия одной сидеть в долгом ожидании заказа... Все индивидуально, наверное.
Anonymous
Не идти в закрытый ресторан вообще!! Тем более одной!!
Вы слишком серьезно относитесь к питерским ресторанам) Еще и столик забронировали за две недели. Что за ресторан то, даже интересно.
Если погода хорошая, то лучше брать ресторан с террасой.
Никто на вас не будет смотреть, что вы одна. Огромное количество одиночек в мегаполисах, с удовольствием ужинают, просматривая ленту инстаграма.
А потом, раз едете на неделю, чего тиндер то не включить? Всегда будет с кем поужинать)))
Если погода хорошая, то лучше брать ресторан с террасой.
Никто на вас не будет смотреть, что вы одна. Огромное количество одиночек в мегаполисах, с удовольствием ужинают, просматривая ленту инстаграма.
А потом, раз едете на неделю, чего тиндер то не включить? Всегда будет с кем поужинать)))
Anonymous
С мужиком сидящем в телефоне как у всех лучше?
Не ну в лучшем случае рассказывающим какую то ерунду)))
Не ну в лучшем случае рассказывающим какую то ерунду)))
Anonymous
Вообще можно заранее заказывать еду по предоплате и не ждать. Во многих ресторанах это практикуется.
Вечером - живая музыка, в ожидании заказа можно насладиться игрой на саксофоне или джазом.
Днём, что только люди не делают...читают, работают с документами, даже вяжут.
Да..:-) .я неоднократно пересекалась с одной дамой, которая вязала. У нас, видимо, были одинаковые вкусовые пристрастия, мы любили ресторан Урюк на Серпуховской, там готовили шикарный плов, но в настоящее время ресторан закрыт. Пробовала ходить в другой Урюк, только еда от другого шеф- повара мне не нравится.
Вечером - живая музыка, в ожидании заказа можно насладиться игрой на саксофоне или джазом.
Днём, что только люди не делают...читают, работают с документами, даже вяжут.
Да..:-) .я неоднократно пересекалась с одной дамой, которая вязала. У нас, видимо, были одинаковые вкусовые пристрастия, мы любили ресторан Урюк на Серпуховской, там готовили шикарный плов, но в настоящее время ресторан закрыт. Пробовала ходить в другой Урюк, только еда от другого шеф- повара мне не нравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения