65
Каждый день?
Девочки, блин, ну вот расскажите, как у вас мужья и сыновья-подростки меняют , сорри, труселя ?
Мой муж (44 года) меняют свои труселя ТОЛЬКО по моему напоминанию, может и 5-7 дней в них ходить. Если погода так себе, то моется раз в неделю примерно. Если жара, то душ раз в 3 дня (жалуется, что сухая кожа, у него нейродермит) Сын, 16 лет, раньше менял трусы ежедневно,, приучила я типа, ,ага, лет с 14 раз в 3-4 дня, судя по трусам, которые в корзине для белья появляются.
А как у вас?
Может, еще не поздно мне ситуацию с сыном исправить?
Считаю, что трусы мужчины должны тоже каждый день менять!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, блин, ну вот расскажите, как у вас мужья и сыновья-подростки меняют , сорри, труселя ?
Мой муж (44 года) меняют свои труселя ТОЛЬКО по моему напоминанию, может и 5-7 дней в них ходить. Если погода так себе, то моется раз в неделю примерно. Если жара, то душ раз в 3 дня (жалуется, что сухая кожа, у него нейродермит) Сын, 16 лет, раньше менял трусы ежедневно,, приучила я типа, ,ага, лет с 14 раз в 3-4 дня, судя по трусам, которые в корзине для белья появляются.
А как у вас?
А как у вас?
Anonymous
Ваш муж просто свинота.
Anonymous
Я не знаю, когда муж меняет свои трусы.
Anonymous
Мой муж примерно так же. Не парит абсолютно, запаха нет, перед сексом моется.
Anonymous
Вот у вас проблемы-то, выдавайте им каждое утро чистое и требуйте грязное, типа для опробации новой функции на вашей старой стиральной машине, потом собачки Павлова привыкнут и вуаля.....
Anonymous
Напоминаю, да. А то бы как 2 свиньи ходили б и воняли
Anonymous
Душ дважды, белье ежедневно. Без напоминаний. Это норма.
Anonymous
ну может, он ногу перекидывпет и причендалы моет свои душем? а сам не ополаскивпется? Такой вариант возможен? Я иужа вашего понимаю в плане весь не ополаскивается. Для меня это катастрофа. Летом в жару вынуждена каждый день ополаскиваться. Кожа трещит практически от сухости. От крема в жару гадко, а выбора нет. Радуюсь зиме и осени. Тогда могу через день-два в душ. Но нижний этаж не оговаривается, трусы ежедневно. Подмышки и шею мою с утра и вечером.
Anonymous
Если вы считает, что они что-то должны делать, то каждый вечер загоняйте их по очереди в душ, пусть моются и меняют трусы. Начинайте воспитывать! :):)
периодически у меня возникает проблема с кожей, полностью помыться не могу...
но “подмывания” после каждого похода в туалет, есть гиг.душ. на работе - влажная бумага. это не влияет на кожу в массе своей, (вообще, совсем не влияет) , но все зависит от расположения проблемы. у меня это сгибы рук, ног, область шеи...короче сгибы. ситуация существенно улучшилась после курса пробиотиков (жидких)
но “подмывания” после каждого похода в туалет, есть гиг.душ. на работе - влажная бумага. это не влияет на кожу в массе своей, (вообще, совсем не влияет) , но все зависит от расположения проблемы. у меня это сгибы рук, ног, область шеи...короче сгибы. ситуация существенно улучшилась после курса пробиотиков (жидких)
Я бы у свекрови спросила, что с мальчиком ( с мужем) было в детстве на предмет гигиены.
Anonymous
А почему вы этим не озаботились сразу, когда вышли замуж? Да, некоторые мужики забивают на гигиену, когда живут одни. Помню, мне муж пытался доказать, что в советских книгах рекомендовали мыться только раз в неделю. Был послан мыться каждый день два раза и менять носки и трусы соответсвенно.
Anonymous
Женщины, когда же в стране появится класс достойных мужчин?
Неужели это все последствия трагедий 20 века?
Неужели это все последствия трагедий 20 века?
Anonymous
БМ вечно полоскался как утка, трусы, носки ежедневно. Сын 16 лет такой же.
Anonymous
Муж приходит с работы и первым делом в душ - и отмываться (в т.ч. физически работает), и усталость снять, и переодевается естественно в чистое.
Если проблемы с кожей у Вашего мужа, то, наверное, можно какое-то средство подобрать типа детского геля, которым младенцев моют, или хотя бы некоторые части тела мыть, остальное споласкивать без мыла.
Детей тоже нужно приучать, считаю, подростки они.... пахнут.
Если проблемы с кожей у Вашего мужа, то, наверное, можно какое-то средство подобрать типа детского геля, которым младенцев моют, или хотя бы некоторые части тела мыть, остальное споласкивать без мыла.
Детей тоже нужно приучать, считаю, подростки они.... пахнут.
Сын сидит дома, работает из дома, с сентябра институт онлайн. Говорить ему бесполезно, в душ раз в 3 дня (жары у нас нет), говорит я же дома, чистый. "Теорию" мытья и пр. знает, делает по-своему, хоть кол на голове теши.
Anonymous
фу, автор и все, у кого мужчины моются не каждый день.
Блин, это же нормы, которые прививаются в детстве - личная гигиена, ЕЖЕДНЕВНАЯ.
Если ваши мужики задницу после туалета не моют и трусы не меняют - они зубы то чистят? А волосы на голове - они же жирнятся, впитывают запахи...
Вспоминаются многочисленные топы про запах от сотрудников, от нестиранной одежды, в том числе, верхней...
ВЫ наверное уже к вони этой привыкли, свое г не пахнет, как говорится.
По теме топа - и муж, и сын меняют белье ежедневно. Душ с мытьем головы - ежедневно.
Блин, это же нормы, которые прививаются в детстве - личная гигиена, ЕЖЕДНЕВНАЯ.
Если ваши мужики задницу после туалета не моют и трусы не меняют - они зубы то чистят? А волосы на голове - они же жирнятся, впитывают запахи...
Вспоминаются многочисленные топы про запах от сотрудников, от нестиранной одежды, в том числе, верхней...
ВЫ наверное уже к вони этой привыкли, свое г не пахнет, как говорится.
По теме топа - и муж, и сын меняют белье ежедневно. Душ с мытьем головы - ежедневно.
Anonymous
у меня муж после каждого похода туалет идет в душ, извините за подробности, но раз уж такая тема. И вообще очень чистоплотный.
Даже в походе пользуется и дезодорантом и вл. салфетками.
Сыну 17 лет, и в детстве любил "купаться" в ванной, а теперь душ минимум утром и вечером. Белье меняет каждый день.
Так что мне ваша ситуация кажется несовместимой с совместной жизнью.
С
Даже в походе пользуется и дезодорантом и вл. салфетками.
Сыну 17 лет, и в детстве любил "купаться" в ванной, а теперь душ минимум утром и вечером. Белье меняет каждый день.
Так что мне ваша ситуация кажется несовместимой с совместной жизнью.
С
Anonymous
моются просто и меняют...а как иначе? мне в голову не приходило что можно по другому
Anonymous
Свекровь была дерматолог, научила сынулю, что защитный слой кожи смывать нельзя, поэтому мочалка+мыло раз в неделю, остальное время просто душ и полоскание ног,подмышек и пр. несколько раз в день без мыла. Что интересно, от него никогда не пахнет, даже если вспотел. Лежал в больнице, заграница, медсестры сказали, что для его возраста 50+ у него очень хорошая кожа.
Anonymous
Муж моется каждый день, белье меняет каждый день. На свиней у меня аллергия :) Сына тоже приучила мыться каждый день и менять белье и одежду каждый день. Ему правда только 8 лет, но четко следует этому правилу. А когда я рассказывала про свое детство и баню в деревне один раз в неделю по субботам, он в ужасе вытаращил глаза и спросил: " мама, а как это можно мыться раз в неделю, это же фу как грязно"
Anonymous
Даже читать жутко. Не удивительно, что в транспорте так воняет. А кто-то же с такими рядом вынужден работать и учиться.
Anonymous
Я бы просто не стала жить с мужчиной, который принимает душ реже двух раз в сутки
Интересно, почему такой вопрос возник на третьем десятке совестной жизни?
Разговоры про баню по субботам при СССР полный бред. Умудрялись мыться ежедневно и в домах без удобств. Это вопрос воспитания.
Разговоры про баню по субботам при СССР полный бред. Умудрялись мыться ежедневно и в домах без удобств. Это вопрос воспитания.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения