86
Anonymous
Все остальное
4.08.20 00:39

страсть к бренду

А вы обожаете какой-нибудь бренд? До такой степени, чтобы он стал частью вашей жизни? Например, бегом бежите покупать их новую коллекцию гелей для душа. Или покупаете босоножки только этого бренда. Как этот брeнд ворвался в вашу жизнь? Например вы шли по улице и вдруг увидели на витрине эту обувь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вы обожаете какой-нибудь бренд? До такой степени, чтобы он стал частью вашей жизни? Например, бегом бежите покупать их новую коллекцию гелей для душа. Или покупаете босоножки только этого бренда. Как этот брeнд ворвался в вашу жизнь? Например вы шли по улице и вдруг увидели на витрине эту обувь.
Anonymous
Я обожаю обувь Пиколинос, но у нас ее не продают. Страдаю в разлуке по любимому бренду! серьезно. Лет 15 не покупала кроссовок, а тут иду по Мадриду, а там этот пиколинос. Отпадные кроссы пиколинос, там вообще все отпадное.
Anonymous
Ooooooooooooo.........
Anonymous
Ни у кого нет страсти к бренду?
Anonymous
это поколение 48-55 падают по брендам
Anonymous
Ритуалс обожаю.
Айфоны.
Самсонайт
Скотч энд Сода
Дизель
Anonymous
Конверсы!
Anonymous
Люблю Nikon
Anonymous
А со мной работала одна дура, она по 5 раз в день покупала кофе Старбакс. Надо у нее спросить, в каком месте у нее чешется от старбакса.
Anonymous
Знаю таких. Имхо, когда это чрезмерно-психологические проблемы
Anonymous
Вода. Мы пьём воду только в бутылках. Остановились на этой. Потому что она в стеклянной бутылке (научно доказан вред пластика) , она не пахнет затхлостью как другая вода в стекле, бутылки по литру, что удобно их держать в руках и пить. Вода не имеет привкуса соли или другого какого-нибудь. Мне нравится этикетка, розовая с белым, но это последний аргумент. Тару сдаём обратно и получаем деньги. Искали года 2 такую воду, много перепробовали. А так на бренды мне все равно. Нравится вещи, а не бренды. У этой фирмы воды есть газировка, она не вкусная, не покупаем.
Anonymous
Маримекко очень люблю. Много покупаю - одежду, ткани, посуду, всякую мелочь для дома. Кое-что не использую, а коллекционирую.
Anonymous
Айфон... первый телефон 4 подарили... и я запала.. сейчас 11 в руках держу..
Люблю кеды Ванс и Конверс. Удобно и недорого.
джинсы Replay. Идеально садятся на мою задницу. Но сказать, что вот только они нет. Найду, что еще походит, то и хорошо будет
Clarks. Предваряя вопрос почему,я у них работала.
Не то что бы страсть, но детям всегда покупаю рейму вот уже 15 лет подряд я каждый год обязательно покупаю зимнюю одежду рейма, другая тоже есть, но без реймы не обходились ещё ни разу. На старшего с особенностями фигуры подошли несколько брендов одежды Джек и джонас, квиксильвер, ДЦшуз и с’оливер и одет он только в одежду и белье этих брендов. Обувь у всех членов семьи есть асикс, экко, саломон. Ну и начиная от часов и заканчивая ноутами у всех эпл. Но тут муж фанат, мне в общем без разницы особой, но он нам покупат только их.
Anonymous
Не то, что обожаю, но нравятся и хороши для моей кожи аптечные бренды Eubos и Eucerin
Ну и к Rituals тоже неравнодушна)
Сумки Либескинд:love1
Я часы только DKNY покупаю,знаю что полно есть часов более лучших,но не могу переступить через себя :-)
Anonymous
Немного не по теме. У меня вызывают недоумение люди, которые носят одежду или аксы с крупным названием брэнда. Вообще не понимаю, как можно так себя маркировать - когда через всю спину надпись или на обуви буковки из металла. Почему-то в Москве таких людей много. Особенно мужики удивляют.
И еще бесят брэнды, которые выпускают качественные футболки и лонгсливы, но выбрать без огромной надписи невозможно
Anonymous
Черт, а я подсела на l'occitane. И как с него слезть теперь, не знаю.
Anonymous
Мороженое "Коровка из Кореновки" - совершенно не могу устоять
Anonymous
декоративкой пользуюсь только Bobbi Brown, у меня дичайшая страсть к качеству и внешнему виду косметики.
Обожаю кроссы Nike air , когда бываю заграницей, то покупаю всегда новую модель необычной расцветки, до пандемии успела хапнуть

Кроксы! И сабо, и кроссовки, и сапоги.
Не самая эстетичная марка, но самая удобная :)
Anonymous
Кроссовки Nike, обувь почти вся Minelli ( обувь разнообразная и очень удобная ), из ювелирки Tiffany, из одежи почти все новое купленное либо Cos либо Comptoir des Cotonniers.
Из парфюмерии дешевой летней в восторге от Caudalie, также люблю американские Bath and Body Works.
Искать даже не хочу ничего нового, так как меня абсолютно все устраивает :))
Я кроссовки ASICS люблю и купальники Brazilian Bikini/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения