71
Автор
Все остальное
4.08.20 23:31

Как разместиться?

Вопрос не квартирный, вопрос теоретический.
Допустим, двушка, в обычном доме.
Одна комната, как водится, побольше, вторая поменьше. Людей, скажем так, 2,5.
Мама, сын 14 лет - живут постоянно, дочь 8 лет, 50/50 (у папы).
Варианта два
1. Сына в отдельную, маленькую, мама и дочь в большой.
2. Мама в маленькой, дети в большой, в разных углах.
В данный момент все они в однушке, живут очень мирно и дружно. В школьное время все утром уезжают, сын самостоятельный, мама и дочь после всех занятий приезжают к 20, ужин и спать. Половину недели дочери нет (напоминаю). Летом дети на даче.
Ps. У мамы есть мужчина. Приходит часто, но с детьми не пересекается.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос не квартирный, вопрос теоретический.
Допустим, двушка, в обычном доме.
Одна комната, как водится, побольше, вторая поменьше. Людей, скажем так, 2,5.
Мама, сын 14 лет - живут постоянно, дочь 8 лет, 50/50 (у папы).
Варианта два
1. Сына в отдельную, маленькую, мама и дочь в большой.
2. Мама в маленькой, дети в большой, в разных углах.
В данный момент все они в однушке, живут очень мирно и дружно. В школьное время все утром уезжают, сын самостоятельный, мама и дочь после всех занятий приезжают к 20, ужин и спать. Половину недели дочери нет (напоминаю). Летом дети на даче.
Ps. У мамы есть мужчина. Приходит часто, но с детьми не пересекается.
Автор
Сын отдельно, мама с дочкой
Anonymous
Сын в маленькой. Девушки в большой.

Если бы дочь постоянно жила в этой квартире, тогда детей в большую комнату, маму в маленькую.
Anonymous
1 вариант
Сын в отдельной, Мама с дочкой вместе.
A
Я за вариант 2) У меня разнополые дети, однозначно маме личное пространство.
Маме отдельную комнату, ей нужно собственное пространство. Детей вместе.
Если большая комната используется как гостиная (т.е. днем там тусуются все), то можно сына разместить в ней, мать в маленькой. Когда дочь дома, то спит вместе с матерью, а занимается в большой комнате. Мне вот не понятно одно, когда приходит мужчина, что дети с ним не пересекаются? И где все-таки дочь живет постоянно? Учится то наверняка рядом с мамой или папой? В том смысле, откуда ходит в школу и где делает уроки?
Anonymous
сын в маленькой, мама в большой
в обоих комнатах сделать по 2 спальных места, а дальше по ситуации
Anonymous
поделюсь наблюдениями и послушаю советы.
мой подросток 14 лет волевым решение переехал в гостиную, большая общая комната без двери. там и учится и спит.
получается уже она как бы обитаемая, там особо в 7 утра и сушилку белья не поставишь и в короновирус не пройдешь лишний раз - ребенок то урок отвечает, то слушает.

вроде бы ему пока комфортно.

реально до 20 лет так жить? на проходе? типа после конца института он думает, что съедет... ну это все вилами, конечно, по воде, и на это не закладываемся.
Anonymous
Насколько я поняла, мужчина - автор сего мероприятия. То есть придется прислушаться к его мнению. Он же дает вам денег не чтобы вашим детям комфортнее жилось, а чтобы у вас была отдельная комната для ебли.
А вы не можете взять ипотеку на себя и доплатить с 2 до 3ки?
Anonymous
Зачем разводились?
Anonymous
Маме отдельную комнату, конечно
Сына в маленькую.
Маму с дочерью в большую.
Мужиков домой не водить.Дожили мля.Пусть на свою территорию зовёт секситься,а не среди детских игрушек.
Anonymous
У меня точно такая же проблема, комнат 3.
Я вот решила с дочкой, сына 14 л отдельно, а мелкую спальню соединить с коридором
Anonymous
А мужчина дарить всю новую квартиру или доплачивает просто за малюсенькую комнату? Сколько доплата? Тысяч 800?
Комнату эту он для себя покупает, очевидно же. В однушке как он мог при детях пересекаться? А теперь будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения