15
по следам зубных имплантов
огромная просьба к модераторам - дать повисеть здесь пару дней, и еще более огромная просьба ко всем остальным - поделитесь наводками на хороших врачей (имплантологов или как там они правильно называются)… особенно хочется послушать тех, кто сделал верхнюю челюсть по системе 4 или 6 all on - как проходит полет?
и буду очень благодарна, если накидаете ссылок на соответствующие топы из архива (с обсуждением имплантов и фамилиями врачей), точно знаю, что их было несколько...
заранее спасибки!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияогромная просьба к модераторам - дать повисеть здесь пару дней, и еще более огромная просьба ко всем остальным - поделитесь наводками на хороших врачей (имплантологов или как там они правильно называются)… особенно хочется послушать тех, кто сделал верхнюю челюсть по системе 4 или 6 all on - как проходит полет?
и буду очень благодарна, если накидаете ссылок на соответствующие топы из архива (с обсуждением имплантов и фамилиями врачей), точно знаю, что их было несколько...
заранее спасибки!
заранее спасибки!
Дамы, подскажите, кто в курсе. У меня имплант Штрауман, один из самых дорогих. Пока только имплант, жду доктора, чтобы коронку поставить. Так вот, ее коллега, я у нее мелочь делала пока мой доктор не работает, сказала, что имплант на 10 лет. Я в ужасе. Во-первых, от цены на все по итогу, во-вторых, длительности и, уменя, болезненности установки. Это так? Не на всю жизнь?
Anonymous
Ищите Никитина Дмитрия Васильевича. Он и хирург от Бога, и сам же протезирует,То есть от и до будете в одних руках, а это ценно. Раньше на Тверской работал, но там клиника закрылась. Думаю, можно найти. Не пожалеете!!
Anonymous
Правду вам никто не скажет про импланты,т.к. это бизнес. При адентии, ОЧЕНЬ много нюансов и проблем возможны. Поэтому, нужно беречь каждый кривой зуб и не вестись на всякие оллл ин фо, о которых в перспективе - полная неизвестность. Удалить все имеющиеся зубы и сделать- ЭТО. Старые имплантологи шугаются от всего этого, боятся .Делайте выводы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения