113
Anonymous
Все остальное
5.08.20 14:44

У вас есть интересы в жизни, какие?

Или ваша жизнь похожа на маршрут троллейбуса? Одно и тоже каждый день и нет никаких увлечений. У меня сейчас именно так, однообразие, отсутствие интересов вообще, только домашние дела и поездки связанные с делами. Иногда с завистью и удивлением смотрю на толпы людей в парках и думаю "вот все гуляют, неужели нет никаких дел ? Или они просто получают удовольствие бродить вот так по паркам?"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Или ваша жизнь похожа на маршрут троллейбуса? Одно и тоже каждый день и нет никаких увлечений. У меня сейчас именно так, однообразие, отсутствие интересов вообще, только домашние дела и поездки связанные с делами. Иногда с завистью и удивлением смотрю на толпы людей в парках и думаю "вот все гуляют, неужели нет никаких дел ? Или они просто получают удовольствие бродить вот так по паркам?"
Anonymous
А я никогда не вернусь в то время, когда у меня были «дела», как у вас. Семья, естесственно. Сейчас энергию свою направила в ремонт комнаты, делаю сама, косметика, но как же мне нравится.
Самое большое хобби это путешествия и планирование поездок, у меня это за долгий срок,тщательно, смакуя. Еще Таро, там все время учусь, думаю, анализирую, читаю много. Иностранный, урок по Скайпу раз в неделю и много домашки. Так что, да, дел никаких, всю осень/зиму/весну пролежала на диване с ноутбуком в три недельных выходных. Готовлю не каждый день (ну, час), мы вдвоем с подростком, убираем по очереди (часик), дважды в неделю. Читать люблю, документалку смотреть. Гулять не люблю, но летом в дюны часто выбирабсь, подальше от людей.
А у вас что за дела? Опишите с воскресенья, например.
Нет дел
Еле-еле выдержала карантин. Даже на карантине постоянно общались ( и выпивали) с друзьями в зуме/скайпе. Полно увлечений. Кино, ин.языки, поездки/путешествия, общение с друзьями в компаниям по 5-30 человек, гитара, вкусная еда, караоке, фотография. Блин, так много всего, и все не успевается, потому как надо и деньги зарабатывать, и сына воспитывать, и есть обычные семейные дела по дому и с родственниками...
Anonymous
Обратила внимание, что одинокие женщины (даже при наличии ребенка) жизнь стараются "разнообразить" - подружки, гости, компании, прогулки, театры, кино - оно и объяснимо - ЖЕЛАНИЕ ВЫЙТИ ЗА МУЖ, т.е. встретить тут или там ЕГО :-). Это нормально и объясняет многое, но что делать замужним ;-), где найти хобби, драйв, свободное время, а главное желание для развлечений
Anonymous
Работы много. И послe работы навeрно сeйчас eдинствнноe развлчниe это общeниe с мужeм и книги. Но в выходныe - разнообразнeй: гольф, плаваньe, встрeчи с друзьями.
Anonymous
Работа,дом,собака, друзья,прогулки. Куча всего!
Чтение, рисование, прогулки, путешествия, встречи с друзьями и еще куча разного, чем я сейчас не занимаюсь за отсутствием свободного времени, т.к. есть еще работа, дети, дом, родные (которые сейчас, во время короны, нужндаются в повышенном внимании), фотнес (чтобы себя держать в форме).
Есть несколько мечт, которые хочется исполнить, но не знаю, когда смогу.
В целом, жизнь свою считаю интересной.
Anonymous
Да какой, на фиг, троллейбус... ваще ничего не успеваю...
Собака. Обожаю все, что с ней связано: гулять, дрессировать, тискать. Куча знакомых на почве этого увлечения. Хочу вторую. Люблюнемогу!
Anonymous
спорт и путешествия
Anonymous
Только не смейтесь, меня на старости лет увлекло изучение программ для рисования, анимации, монтажа видео. Мультики хочу снимать ))
Anonymous
Например, игра на инструменте или пение - увлечение? Увлечение! Интерес! Но заниматься надо ежедневно - не день сурка?
Anonymous
Я не знаю, что это за дела, не позволяющие человеку потратить час-другой на прогулку в парке. Никогда не была обременена такими делами и не помню, чтобы встречала таких людей в реальной жизни. Надеюсь никогда и не оказаться в такой жизненой ситуации, ибо от жизни в режиме "домашние дела и поездки по делам" свихнусь скоропостижно.
Интересы: книги, гитара, спорт, и немного по мелочи. Ничего экзотического.
Не знаю таких людей, кто бы не любил гулять. Особенно летом получаю большое удовольствие. Утром пробежка. С грустью думаю о предстоящей осени, когда начнутся дожди. Дела и работа есть у всех, но здоровье тоже важно, и удовольствия надо себе позволять. Люблю читать, смотреть познавательные передачи, мне не скучно, время летит так быстро, скучать некогда.
Anonymous
Путешествия. Не поездки на море и лежание на пляже, а именно путешествовать - ходить везде, по городам, по горам, плавать по морям рекам, лазать в пещеры и т. п.
Путешествия в виде моря и только моря. Сидеть у моря, смотреть на море, бояться моря, купаться в море и думать о величии моря.
Много всего интересного, времени на всё не хватает. Обожаю после работу прогуляться неспеша по паркам, посидеть в кафешке, пройтись по магазинам. Дома живность имеется, улитки и геккон, на них могу смотреть часами, это лучшая релаксация. Цветы ещё выращиваю, тоже нравится возиться с ними. Ну и читаю много или аудиокниги слушаю, психологию изучаю, сериалы или фильмы интересные смотрю, музыку обожаю слушать (рок), с подругами встречаюсь. Театры, выставки, музеи. Да, и ещё волонтёрю в приюте, с собаками гуляю. И ещё занимаюсь пилатесом пару раз в неделю. Вот, вроде всё :)
Anonymous
В последнее время все интересы замкнулись на конный клуб - там всегда есть, чем заняться.
Нету никаких интересов, жизнь как тролейбус
Моя большая любовь океанская фотография. Фотографирую и совершенствую свое умение. За новыми трендами слежу. Люблю ездить по национальным паркам. Готовить и печь люблю, но времени не хватает. Всегда новые рецепты нахожу которые интересно попробовать. Никакого тролейбуса. Вчера такие виды на океане снимала, ради 10 минут сьемки ехала полтора часа туда:)
Anonymous
Покупайте готовые многодневные туры куда нибудь
На автобусе экскурсионном возят по разным городам с ночевками в разных гостиницах . С экскурсиями и т.д

Весело, картинки перед глазами меняются. Группа может попасться веселая. Что то типа такого

https://www.rtoperator.ru/tury/ekskursionnye/

Вносит разнообразие в жизнь
Учусь играть на фортепиано с нуля. Успехов в изучении нот нет практически). Очень сложно запомнить порядок и название нот, плюс кучу инфо обо всем этом, когда за 30. А вот пальцы хорошие и слух есть. В итоге разучиваю пьесу по нотам (подсматриваю, что за ноты), а играю по памяти. По нотам играть так и не могу научиться. Но мне нравится играть, поэтому пока продолжаю.
Anonymous
Ничего не успеваю, только работа.
Уезжаю в 6, отвожу ребенка бабушке, к 9 на работу еду, в 18 с работы, в 20 заезжаю за ребенком к бабушке, и домой. В 9 дома.
2 часа дорога на работу у меня.
В сад отводит бабушка, ь.к. сад только с 7 часов.
В выходные убираю квартиру, стираю, готовлю, с ребенком гуляю . В будни некогда. Работа тяжёлая физически и морально, работаю в детском саду с детьми аутистами, трое с ограничениями подвижности(ДЦП).
Anonymous
Много читаю: нон-фикшн, художка, поэзия. Смотрю арт-хаус, выращиваю антуриумы и сингониумы. Занимаюсь с ребенком языками
Anonymous
Есть конечно и интересы и риски. Скоро похоже начнется очередной отрезок моей жизни. Изменения делаю сама.
Из мелких интересов, грустила тут, что мое собрание романов Аксенова все в москве осталось. Прям вот физически хотелось перечитать.
А тут открыла, что в русской библиотеке есть почти весь аксенов, и я в счастье на столике у кровати уже несколько дней наблюдаю один из любимых романов - Москва ква ква.
Растягиваю и читаю медленно..
Работы постоянной и захватывающей сейчас нет, в этом троллейбус. В остальном - увлечений и дел полно: читаю, рисую в разных техниках, посматриваю потихоньку школьную программу (чтобы подвспомнить кое-что для себя), путешествуем на машине часто (организация на мне), выращиваю комнатные цветы, шью для дома, изредка и одежду, гуляю (сама или с семьей постоянно), туда же велосипед, зимой и лыжи-коньки; летом-осенью обожаю грибы искать)
Anonymous
Моя жизнь больше похожа сейчас на американские горки... То ли вот-вот стошнит, то ли вот-вот описаешься...
А насчет увлечений, есть, да. ФК и гитара. ФК - страсть, гитара просто любовь. А так еще есть ролики по утрам перед работой, книги, фильмы, театры, музеи...
Очень хочется еще впихнуть куда-нибудь языковые курсы. Но уже некуда...
Мне сейчас вообще ничего не интересно. Хочу только путешествий, а это отняли.
Anonymous
Я соединяю в себе раздрай собственных интересов.
Я люблю ходить пешком, но не люблю ходить пешком просто так.
Мне нужна цель! Залезть вон на ту гору, дойти до того храма.
Поэтому вариант просто гулять по дорожкам одного и того же парка - вообще не вариант.
Отсюда выходит, что мы часто сидим дома и носимся волчком на выездах.
Очень много интересов, не успеваю ничего, и сложно сфокусироваться -вот это моя боль.
Педагогика, психология, теннис, велосипеды, сноубор, дизайн интерьера, выращивание растений.
В планах стоят: курсы по таргету, переподготовка по специальности, создание витражей, каретная стяжка, лоскутные покрывала. Еще хочу третье высшее получить.
Интересы изобильны и плодятся в моем бурном воображении. Однако все прекращается и сдувается как мыльный пузырь, стоит мне приступить активно к работе. То ли старая стала, то ли мозги усохли, но энергии не хватает. Прихожу с работы, если заезжала куда по делу - все, сижу дома кулем.
Пэчворк, роспись по дереву, выжигание, кюлинария, выпечка, садоводство и огородничество, травничество ( упс ), дэкорирование, история стиля, основы тур бизнеса и методика эффективной глажки и уборки.
Чем больше возраст - тем больше дел. В молодости могла бесцельно валяться на диване целыми днями. Сейчас мне под 50, не работаю и ни на что времени не хватает. Кручусь каждый день как белка в колесе. Ходить медленно тоже уже не могу: с одной стороны все время хочется побыстрее, чтобы успеть что-то еще, с другой стороны это двигательная активность, а медленное хождение никакой нагрузки не дает, с третьей стороны - быстрая ходьба это кайф само по себе. Наверно поэтому у меня нет лишнего веса
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения