64
У вас много умирает людей в подъезде (доме)?
Нашему дому 18 лет, живем с момента постройки. Квартиры 70% купленные и 30% раздавали переселенцам из 5-ти этажек. Переселенцев было много стареньких, они "ушли" почти все ( не замечали), но вот последнее время из подъезда "ушло" много не старых людей (пожилые и средних лет), примерно 5 человек... что то мне как то не по себе...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНашему дому 18 лет, живем с момента постройки. Квартиры 70% купленные и 30% раздавали переселенцам из 5-ти этажек. Переселенцев было много стареньких, они "ушли" почти все ( не замечали), но вот последнее время из подъезда "ушло" много не старых людей (пожилые и средних лет), примерно 5 человек... что то мне как то не по себе...
Anonymous
27 лет живем, никто не умирает.. Меняются, съезжаются, разъезжаются, жизнь кипит.. Правда года 2 назад какие-то мафиози мужика в машине зарезали, но он снимал..
В нашем доме умирают много. Пожилые, наркоманы, алкоголики - часто и много. Много от рака. Дом старый, район рабоче- крестьянский.
Дому 12 лет, в подъезде 66 квартир, вроде никто не помер. У нас в основном молодежь, бабусек две шт.
Anonymous
У нас в прошлом году в течение пары месяцев ушли человек 10. И это только на трех улицах села в 5 тысяч человек. Далеко не все старые были.
Anonymous
А кто ж знает, у нас как-то не принято оглашать, может и умирал кто..
Anonymous
Понятия не имею
Да кто же оценит это? Это раньше, лет 30-40 назад гробы перед подъездами ставили. А сейчас, если кто и ушел в небытие, никто и не знает. Просто не встречаешь и не здороваешься, но кто это замечает? Соседи по дому - не друзья. По площадке - да, но на этом все.
38 лет живу в своем доме, 147 квартир в подъезде - вообще без понятия, сколько соседей умерло. Да, кого-то не вижу, но люди могут просто переехать и не обязательно на тот свет.
Я живу в этой квартире 25лет, 12этажей в подъезде, дом 71года. У нас как-то много за это время, и то я не в курсе всего. Стариков не меньше 10, парочка выпивох, еще мужик после инсульта лет 60, и женщина помоложе после операции, печеночная кома . Кассиршу лет 50, в 5ке работала, собутыльник прирезал. Еще из съемной парень молодой выбросился 17лет с 11этажа. Это я дома была. смотрю что-то промелькнуло темное перед окном, и звук удара. А потом через полчаса к нам гости пришли и сказали, там уже народ собрался. И мой муж тоже умер 3г назад((((
Anonymous
Сталинка. Москва. Массово поумирали алкаши. Когда то наш подъезд называли "пьяным", много было пьянчужек в коммуналках. Сейчас они все ушли. Не осталось ни одного. Иногда умирают пожилые люди. Молодежь вся жива и здорова, слава тебе Господи
Anonymous
Дому 15 лет, живём 14. В моем тамбуре умерло двое, одна от болезни, пожилая, другой допился, про других не знаю. Оба случая до ковида
Anonymous
Понятия не имею.
Anonymous
Никто не умер, ни в моем доме, ни в доме родителей.
Anonymous
Давно не было про трупы на улицах
Anonymous
Как вы об этом узнаете? Живем в доме недолго, 7 лет, дому 20 лет. В подъезде 90 квартир. Знаю некоторых соседей в лицо, только потому, что встречаемся в лифте утром и вечером )
Подумалось, в моем детстве 80-90 гг похороны проводились от квартиры, было известно о покойниках даже из соседних дворов. А сейчас такого нет, о смерти постороннего практически невозможно узнать
Подумалось, в моем детстве 80-90 гг похороны проводились от квартиры, было известно о покойниках даже из соседних дворов. А сейчас такого нет, о смерти постороннего практически невозможно узнать
Не веду наблюдения. Из тех, с кем заезжали 22 года назад, все живы). Остальных не знаю.
Anonymous
Я знаю только про одну смерть в нашем подъезде, потому как умерла женщина в расцвете лет и внезапно. Плюс она общительная была и много с кем дружила - потому конечно все заметили.
А когда старики уходят - ну, умирают наверное, но дома сейчас гробы не ставят, перед подъездом прощаний не устраивают - вот и не знает никто, кроме близких.
А когда старики уходят - ну, умирают наверное, но дома сейчас гробы не ставят, перед подъездом прощаний не устраивают - вот и не знает никто, кроме близких.
У нас много долгожителей. А так, две бабули умерли, один повесился. Но это за 20 лет и из того, что знаю.
Anonymous
Дом 4 этажа, 2 квартиры на этаже. За 44 года, что я тут живу умерло аж 5 человек, все за 80.
Anonymous
Одна меня тогда поразила. Больше и не помню смертей. 10 лет назад. Соседка. 40 лет. Пришла после работы домой, поела, стаканчик пропустила, прилегла отдохнуть и все :-( 17-летний подросток один остался :-(
Наученная
Простите , а КАК вы об этом узнаете?? Вы что, успеваете общаться со всеми жителями подъезда? Или у вас стенгазету с новостями вывешивают у лифта?
Anonymous
Я бы не сказала. Умирают время от времени, конечно, но это как правило очень пожилые люди. Из непожилых - одна женщина 40+ умерла от рака, вторая такого же возраста неудачно подвернула ногу, спускаясь по высокой лестнице в отеле.
Anonymous
Слушайте, топ не о пьяни, наркотах и всех кого пришили или кто сам лишил себя жизни. Это все в сторону. Это их выбор. Топ даже не о стариках (это понятно).
Топ скорее о "хорошем" или "не хорошем" доме.
Топ скорее о "хорошем" или "не хорошем" доме.
Aвтор
моя мама 82, проблемы были, но держалась и сосед 58 лет, белел много лет, был на диализе, а этот год они не пережили
Anonymous
Откуда я могу это знать? На лестнице в прошлом году нашелся покойник. Мы с соседкой странный запах учуяли, но смотреть не стали, а он на подоконнике лежал между нашим этажом и верхним....Вроде пришлый, не из нашего дома. В новостях это было, поэтому и знаю. А про остальных без понятия.
Сосед умер-три инсульта за пол года. А выше ниже без понятия. Я не общаюсь с соседями. Хоть живу тут с 2005
Anonymous
В нашем подъезде за последние 20 лет умер только один жилец- прежний хозяин нашей теперешней квартиры.
Anonymous
Не знаю, может и умирает кто. Откуда мне то знать. Вы в деревне что ли живете? Там обычно все в курсе, кто у кого родился, кто умер, а кто с кем переспал.
Anonymous
Кто умер или снимал ,а потом перехал, не знаем .здесь похороны только в похоронных домах ,а так по любому вызову и пожарники и полиция и скорая едет, так что догадаться что случилось сложно.
Нашему дому 15 лет, все покупали за свои, ответ очевиден.
Anonymous
Двадцать лет живу, никто не умер, но узнала, что в моей квартире, которую купила умерла жена, а муж через сутки после неё. Сын так их и нашёл, она на кровати, а он на коленях рядом, готова на ее груди, и руку ее сжимает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения