Разумное вознаграждение риэлтору.
Ситуация. Год назад продавали с БМ квартиру в мо, пополам. И цена то всего 1500 000 на лицо. БМ прям весь испрыгался хотел продать побыстрее. Я хотела выкупить его долю, что в итоге и вышло. Этот козел заломил мне за его долю 1.5 млн! То есть, будто мы ее продаем и деньги делим. Я торговалась, отшивала покупателей, тянула время. В итоге сказала напрямую риэлтору, продавать не буду . Долю его выкупить готова. Но с ним я разговаривать не могла, попросила риэлтора быть переговорщиком, чтобы он продал мне долю и скинул цену. И сразу сказала, назначьте вашу цену за посредничество, если в результате ваших бесед он согласится продать мне долю....за какую цену я ей не сказала. Он действительно быстро как тосогласился, но 1.3 млн.....я сразу звоню риэлторше, говорю, снимаем с продажи. Она мне ничего не сказала! Через неск месяцев подъезжаю к ней забрать ключи. Она с укором,:" а я ведь так и не дождалась от вас подарка, а это я де уломал вашего бм продать вам долю. Он был совсем неуговорный". Я вытащила глаза,: почему сразу не сказали? Ну назовите вашу цену за труды. Она типо не надо, ладно уж.
Но осадок остался. Разводит? Может, БМ сам передумал, а она что-то получить с меня хочет?
Как бы вы поступили? От корзины цветов с бутылкой Шампани до ....? Спасибо
Но осадок остался. Разводит? Может, БМ сам передумал, а она что-то получить с меня хочет?
Как бы вы поступили? От корзины цветов с бутылкой Шампани до ....? Спасибо
Спорим, вы не дадите ни копейки:cool1